Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

оп-па!
Наркоман условия ставит. Жене, которой сто раз изменял, которая его содержит.

Засунь язык в жо.пу, пожалуйста. Ты сегодня наговорил столько глупостей.
Что там с уроками? Сколько сделано?

Сделано ноль.

Тут все таки чат про употребление
Хочешь разобрать плохие истории. Начни с себя.
@Артём Нюхач

1/ расскажи историю как разбил мне губу дома
2/ историю как таскал меня ночью за волосы и душил, когда пошёл в коридор бить шкаф
3/ как ударил меня на этаже летом у двери, когда я не хотела теья пускать домой после 3 дневного исчезновения

4/ расскажи как в круизе я со попалась на ужин и сушила волосы, а ты выдернул фен и улдарил меня им на отмашь

Расскажи о своих прекрасных поступках после алкоголя и наркотмков
Он вам точно нужен после такого? Я думала у вас драка была один раз и то много. А тут уже система. Вероятно и другие случаи были?

Тут и рядом не стоит с темой кражи, это твоё личное убеждение, что тебе нужно знать все пароли. Я их не требую, потому что это странно. Это просто нормально, что у человека есть карточка с паролем.
Ты артёмка с дуба рухнул?
После того, как здесь стало понятным твоё нежелание вскрывать телефон, ввиду того что там сплошное б.ядство ты ещё смеешь говорить о своей нормальности и снова врать?
Сейчас зачем говоришь о нормальности и скрытости человека?
Сейчас, после всего вылитого говна из телефона тебе сложно признать факт того, что не давал пароля жене в магазине, т.к. не хотел чтоб увидела твои фото и бл.дство?
Ну ты и фрукт(

Совет для тебя один, работай над собой и принимай метод не на словах, а пропуская каждое слово через себя. Вылечишься, тогда и будешь принимать правильные решения по всем накипевшим вопросам,
а не через призму зависимости. Нет, ты переиначил не поняв урока.
Следствие и последствия. ССора - нарко\алкоголь, расстроились отношения -нарко\алкоголь.
Ты сам создавал ситуации в семье ссорясь и ища причину которую ты возводил как аргумент,
чтобы пойти употребить.

Т.е. в семье при любых раскладах мужчине нужно принимать всегда позицию жены?

С твоей позиции нарко\алкоголика вообще ещё рано об этом думать, всё равно не осознаешь пока пытаешься пуху на себя накидать оправдываясь в своих действиях.
Мужчине, которого уважают в семье и ценят, верят, никогда не придётся подлаживаться под жену.

Ты артёмка с дуба рухнул?
После того, как здесь стало понятным твоё нежелание вскрывать телефон, ввиду того что там сплошное б.ядство ты ещё смеешь говорить о своей нормальности и снова врать?
Сейчас зачем говоришь о нормальности и скрытости человека?
Сейчас, после всего вылитого говна из телефона тебе сложно признать факт того, что не давал пароля жене в магазине, т.к. не хотел чтоб увидела твои фото и бл.дство?
Ну ты и фрукт(

Речь не о телефоне, а о карточке. Я всегда думал, что это личное пространство и манипулировать, меня проверять дам я парол ьили нет это что-то странное. Может в каких-то семьях это нормально, но я о таком не знал. Это повод, чтбы зацепиться ко мне.

Тут и рядом не стоит с темой кражи, это твоё личное убеждение, что тебе нужно знать все пароли. Я их не требую, потому что это странно. Это просто нормально, что у человека есть карточка с паролем.
Ну ты и сволота наркоманская, на колу мочало, начинай сначала. Что личного у нарика, кроме анозы? В семье нормально, когда жена платит картой мужа и наоборот, хотя мог бы и дойти до магазина, элементарно донести пакеты. Ценность великая такой мужик: мало того, что денег не даёт на естественные СЕМЕЙНЫЕ потребности, лупит, *******, бухает и наркоманит.

Он вам точно нужен после такого? Я думала у вас драка была один раз и то много. А тут уже система. Вероятно и другие случаи были?
Халисия вроде писала, что один раз ударил
Вот по этому он и наглеет, видит что жена сама его покрывает

У него происходит кампульсия, толерантность постепенно растет. Вчерашняя доза уже не доставляет того эффекта.
вот именно.
И приплетать сюда ни жену, ни обстоятельства не надо. Все из-за наркомании.
ужин сегодня отменяется
У меня сложилось впечатление, что ты соскучился по палате. Очень быстро ты вернулся к прежнему поведению.

Речь не о телефоне, а о карточке. Я всегда думал, что это личное пространство и манипулировать, меня проверять дам я парол ьили нет это что-то странное. Может в каких-то семьях это нормально, но я о таком не знал. Это повод, чтбы зацепиться ко мне.
Когда человеку нечего скрывать, он будет спокоен и рассудителен.
А ты повёл себя, да и сейчас тоже как подозрительный ********.
Ты сам себя вёл так, чтобы вызвать подозрение жены.

@Халисия и Драконы
Скажи, тебе самой не надоело писать простыни и слушать оправдания?
Может всё же начнёшь задавать вопросы по существу?, по теме?, по программе?, по урокам?
Ты сдала экзамен?, вот и задавай вопросы по методу, именно это и будет вкладом к его перепрошивке мозга. Ты хочешь его вылечить?, видеть мужчину а не тряпку?, отца ребёнку а не шныря?
переосмысли свою тактику и помоги ему в осознании своего лечения.
От ваших взаимных простыней- упрёков толка никакого.
Начни работать в этом направлении, стань врачом ему, а не палачом.

да, просто прочитала какие у него ко мне претензии по всем фронтам и поеяла , что не смогу с этим жить и с этим бороться. Не сдержалась.
Я думала смогу ли простить ему все , что он натворил и не вспоминать это, а тут оказывается, я плохая))) так что вопрос отпал сам собой.

Да, пусть лечится, читает, я пожалуй, выйду из темы.

да, просто прочитала какие у него ко мне претензии по всем фронтам и поеяла , что не смогу с этим жить и с этим бороться. Не сдержалась.
Я думала смогу ли простить ему все , что он натворил и не вспоминать это, а тут оказывается, я плохая))) так что вопрос отпал сам собой.

правильное решение.
Ему статьи нужно изучать, а он здесь перепалку устроил.
Обиженный...

Нет, но если ты виноват и если она тебе нужна, то какое то время придется понимающе относиться ко многому
Перечитай Главное последствие наркомании - «убитая» психика семьи! - Метод Ренаты Башаровой
Тут 2 варианта, либо ты не считаешь себя виноватым и не понял чё натворил, либо она тебе не нужна, тогда так и скажи

Самое простое -это самоустранится и уйти в сторону.
Но раз ты взялась помогать в его лечении, сконцентрируйся на его понимании тем по методу.
И свои знания укрепишь, и ему поможешь этим.
примеры свои приводить нужно, но не надо доводить их до абсурда.
Халисия, пойми, ты врач, он пациент. Вот и аппелируй знаниями по методу. Ему это сейчас необходимо.

По методу нужен контроль, нужно смотреть чтоб ты не купил алкоголь или наркотики
Родне тоже не в кайф контролировать, это нужно для твоего блага и это временно

Вопрос про ваш экзамен остаётся открытым

Я страдаю акалькулией.
Удалось вспомнить и об этом уже писал.
Я не в курсе, что такое акалькулия, объясни в двух словах.
Не видела, что удалось вспомнить, расскажи ещё раз или сообщения перекинь, а то странно получается, сам преувеличил срок наркомании получается...

Назад
Сверху