Здравствуй, Артёмка!
Ты решил всю жизнь бегать от людей, которые видя в тебе здравомыслящего человека будут считать тебя по твоему разумению чокнутым, если ты будешь вести трезвый образ жизни?
.это глупо, почему тебя до сих пор волнует мнение пьющих людей о тебе?
Ведь если верить твоим словам, для тебя самое дорогое, это семья, или нет? мнение твоей жены тебе важно?
А для неё и будущего ребёнка ничего не может быть важнее, чем трезвомыслящий муж\отец.
Не нужно бегать от проблем, нужно уметь встречать их повернувшись к ним лицом, а не задом.
Своей твёрдостью и уверенностью в трезвости и не приятия спиртного, ты только утвердишь пьющих
в своей самодостаточности и не подверженности к чьим-то влияниям на тебя.
Не путай "базар" с распальцовкой пальцев, с поведением в РЦ где лечат правдой.
Выключай свои "непонятки" в отношении к своему поведению, учись подчиняться общему режиму
и установленным правилам "общежития".
Здравствуйте Мария! Нет, просто я видел несколько таких ситуаций. Один раз я с папой был (он не пьет) и к нему прицепился мужик, видимо стало его раздражать, что папа молодец. Мы просто уехали пораньше, нет желания сидеть просто с людьми, которые стакан поднять не могут, можно досидеться и дальше. С женой мы где-то были и помню странно посмотрели на парочку, которым видно, что им не интересно и они пришли просто потому что надо, они самые скромные и скорее домой. Не помню где точно видел эту ситуцию.
Нет, я просто не хочу попадать специально в места, где люди пьют, нет желания.
Да, мнение моей жены мне важно.