Мне тоже, если честно ,маникюр не понравился
Кто дизлайк выставил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже, если честно ,маникюр не понравился
3 и пару недель я подозреваюА какой месяц?
Не понялКто дизлайк выставил?
К концу твоего лечения он уже под музыку будет в животе танцевать))3 и пару недель я подозреваю
антипатия бросилась в глаза твоего аккаунта, раньше не видел, сейчас обратил внимание.Не понял
К концу твоего лечения он уже под музыку будет в животе танцевать))
Ааа, вон за какой диз ты говоришь. Да хрен его знает? Может мамка какая-то обиженая , может нарик. Незнаю короче)антипатия бросилась в глаза твоего аккаунта, раньше не видел, сейчас обратил внимание.
@Халисия и Драконы, привет! Как твоё самочувтствие? Расскажи пожалуйста и ответь на вопрос аналогичный. Ребеночек двигается, показывает свой характер?
Не удержалась, вернулась посмотреть на маникюр , чуть не б.леванулаМне тоже, если честно ,маникюр не понравился
@Халисия и Драконы, цветы и блюдо
4А какой месяц?
Ну и о каком праве, наркоману самостоятельно давать принимать решение о начале лечения , может идти речь?!Не удержалась, вернулась посмотреть на маникюр , чуть не б.леванула
Ну правильно , а зачем ему конечности , если мозг сказал - хочу наркоту . Что мозг скажет , то человек и сделает , Без мозга человек будет овощем , ни руки , ни ноги шевелиться не будутНу и о каком праве, наркоману самостоятельно давать принимать решение о начале лечения , может идти речь?!
У наркоманов конечности отваливаются, в прямом смысле слова, а они продолжают хотеть наркотик.
мое любимое блюдо очень простое - жаренная картошка и шопский салат (помидор, огурец, лук, болгарский перец и потертая сверху брынза)….
самые любимые цветы - это маленькие кустовые розочки (розового и рыжего цвета ), еще летом люблю полевые цветы - особенно васильки, но их не продают, и ромашки мелкие.
Не поверишь, но я больше не пью не только алкоголь , но и крепкий черный чай. Запретили. Сначала очень страдала от этого, потом был токсикоз и не могла его пить, а сейчас отвыкла и пью только РАФ кофе и чай малина -маракуйя без кофеина)))и чайничек заваристого чая с лимончиком.
Понял, дай Бог.
Не поверишь, но я больше не пью не только алкоголь , но и крепкий черный чай. Запретили. Сначала очень страдала от этого, потом был токсикоз и не могла его пить, а сейчас отвыкла и пью только РАФ кофе и чай малина -маракуйя без кофеина)))
@Артём Нюхач как тебе новая реабилитацией? Что скажешь? Прочитала ее историю в ее пролфиле, но так как не сдала экзамен, комментировать не могу. Хочу твое мнение услышать?
Ничего внятного не могу сказать, я заинтересован в том, чтобы дома был порядок, изредка перекидываемся словами, сейчас я понимаю, что всё идет для нее нормально, еще будут всплески, но уже не так, скоро перестанем прятать ножи, ложки, дверную ручку. Больше нечего добавить, лечится, слёз уже меньше.