Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Как тебе это произведение? Мне кажется, оно тебе не очень понравилось? Просто интересно. Девчата наверное больше да?

Халисия, привет! Слушай, оба произведения по-своему понравились. Если сравнивать, то везде главная героиня женский род. И в любой стрессовой ситуации у меня просыпется что-то отцовское, хочется помочь, хочется оказать какую-то безопасность девочке, чтобы всё было хорошо.

Халисия, привет! Слушай, оба произведения по-своему понравились. Если сравнивать, то везде главная героиня женский род. И в любой стрессовой ситуации у меня просыпется что-то отцовское, хочется помочь, хочется оказать какую-то безопасность девочке, чтобы всё было хорошо.
Это хорошо, этот навык тебе очень пригодится совсем скоро)

@Артём Ракетка сегодня хорошая погода, как дела? Книги забрали? Все 4 книги уже пришли, код у Вадима и у Антона вчера был

Всё нормально, Даниил сегодня уехал.
Сказал, что заберет, завтра или послезавтра думаю.
У тебя как? Как самочувствие?

Всё нормально, Даниил сегодня уехал.
Сказал, что заберет, завтра или послезавтра думаю.
У тебя как? Как самочувствие?
@Артём Ракетка
Я напоминаю воздушный шар) самочувствие нормальное, но отекают ноги, а так все прекрасно .
Оказывается меня отправят в декрет не с 30, а с 16 июня. Осталось поработать совсем немного. А значит надо это делать активнее, скоро я перестану помешаться за рулём наверное. В общем пока могу , активно ношусь. встала в я7 утра, в 9 уже была на работе, потом в универе я(еле то надо было там доделать), потом забрала с Валберис платье - в след среду записалась на фото сьемку, хочу чтобы осталось фото этого пни одна на память… студия кстати оказалась прямо напротив дома, у храма!

@Артём Ракетка
Я напоминаю воздушный шар) самочувствие нормальное, но отекают ноги, а так все прекрасно .
Оказывается меня отправят в декрет не с 30, а с 16 июня. Осталось поработать совсем немного. А значит надо это делать активнее, скоро я перестану помешаться за рулём наверное. В общем пока могу , активно ношусь. встала в я7 утра, в 9 уже была на работе, потом в универе я(еле то надо было там доделать), потом забрала с Валберис платье - в след среду записалась на фото сьемку, хочу чтобы осталось фото этого пни одна на память… студия кстати оказалась прямо напротив дома, у храма!

Понял, может успею и на фотографию позже такого формата..
Какого цвета платье?

@Артём Ракетка ад чем сегодня трудился? Какие новости? Что у вас там происходит? Что то ты мало стал писать

Книги получил, спасибо! Ценю!
Я читаю повесть "когда тебе пятнадцать" после дежурства вчерашнего очень тяжело сегодня идет, именно с концентрацией траблы, бесит эта тема, но ничего буду читать до выключения компьютера.

Новости, новых ребиков нет, ну и хорошо.
Происходит преодоление каждый день, вообщем все ровненько..
Буду писать больше, ок) Спасибо, что сказала.

@Артём Ракетка я вот подумала что если бы у нас были девочки-боизняшки то я бы их назвала Лина и Лана (только придумала бы длинные имена, а звала бы так). Но это просто придумалось

Одно из них моё любимое, я бы в паспорте и оставил так (короткое).
Близняшки это шумно, папе нужно очень крепко стоять на ногах и шею нужно подкачать.

@Артём Ракетка ты просил меня прикрепится к разным группам в падл , я это сделала если тебе интересно могу сюда писать некоторые новости, чтобы ты был в теме

Не присылай новости пожалуйста и не пиши ничего об этом. Просто просматривай, когда есть время, спасибо тебе большое за понимание.

@Халисия и Драконы, я представил бременную девушку с большим животом, это получается ей нужно отодвинуть сиденье назад и как бы сесть бочком, чтобы носочком дотягиваться до педальки, треш.

На дороге всё спокойненько? Были истории какие-нибудь типа остановки полиции или где может кто-то плохо из водителей себя вел на дороге и ты послала его в своей манере подальше?

Понял, может успею и на фотографию позже такого формата..
Какого цвета платье?

Юну я конечно была бы рада. Я купила несколько потом сдам. Я хотела красивую черно-серую сьемку в стиле ретро (кап к 19 веке) поэтому чёрное

Назад
Сверху