Я хотел бы, например если смотреть на неделю. В ней я 80 проц в семье и 20 проц работаю, тк нужно очень финансово помогать в семье, работать четко в назнааченное время, ну например 2 раза в неделю я аботаю утром 3 ч подряд и четко в назнаеченное время я должен быть дома, домы я помогаю в семье по любым вопросам, удовлетворяю все запросы жены. Что-то перетащить, может отвезти,купить продукты, дисциплина и график полностью как в рц, я самостоятельно перенесу в дом и поделюсь расписанием с родными. Работать не много, но обязательно я должен, это для семьи и потом, чтобы я мог плавно перейти в полноценную работу, а не прям с нуля.
Я думаю, что я бы сделал с 9-11 я работаю 2 раза в недел., в 12.00-12.30 я должен быть дома, эта сумма уже поможет закрывать базовые потребности, самые минимальные. И востальное время я дома, программа+семья.
Потом с женой сделаем, обдумаем какой-либо график, помтоу что мне нужно будет много вклалывать в плане работы, мне нужно закрыть финансово мои долги, нужно сделать максимум в этом году. Мне нужно рассчитаться с Гошей и скорее выйти с ним на связь и предложить ему условия, там либо тренироваками получится, либо написать рассписку при которо я все закрою, будет понятен этот момент в живую.
Многие моменты будут понятнее уже в живую, я не знаю как жена будет себя чувсвовать в июле и в августе. Вообщем это прогамма и семья, совсем чуть-чуть работы, чтобы быть в тонусе и закрывать минимальные потребности, к концу программы я уже буду прилично работать и оставлю ее на раза в неделю, например сб и вскр вечер. Грубо говоря это с 100 урока.
Что-то такое, я так это вижу, мама дополни или внеси критику, я так это вижу.
В плане контроля звоните мне регулярно и навигацию нужно сдеть в телефоне.
Прав родительских обязательно меня нужно лишить.
С женой буду очень стараться, очень хочу всё восстановить, произошла ошибка, я докажу что я нормальный. Здесь идет никак подвиг, а себе же хочу, я сам заинтересован в себе, если так можно выразиться. Я очень хочу жить и расти дальше, а время даст свои плоды, всё зависит от моих действий и всё покажет время в результате. Я хочу доказать себе же, а потом автоматом это видит и семья. Хочу жить и быть в семье, хочу помогать очень, часто волнуюсь, хочу обнять жену, я ее не вижу и от этого беспокоюсь. Я чувствую, что внутри меня все хорошо и переоценок и самоуверенности нет.