Артём, променявший теннис на наркотики. Бросаю употребление наркотиков.

Я хотел бы, например если смотреть на неделю. В ней я 80 проц в семье и 20 проц работаю, тк нужно очень финансово помогать в семье, работать четко в назнааченное время, ну например 2 раза в неделю я аботаю утром 3 ч подряд и четко в назнаеченное время я должен быть дома, домы я помогаю в семье по любым вопросам, удовлетворяю все запросы жены. Что-то перетащить, может отвезти,купить продукты, дисциплина и график полностью как в рц, я самостоятельно перенесу в дом и поделюсь расписанием с родными. Работать не много, но обязательно я должен, это для семьи и потом, чтобы я мог плавно перейти в полноценную работу, а не прям с нуля.

Я думаю, что я бы сделал с 9-11 я работаю 2 раза в недел., в 12.00-12.30 я должен быть дома, эта сумма уже поможет закрывать базовые потребности, самые минимальные. И востальное время я дома, программа+семья.
Потом с женой сделаем, обдумаем какой-либо график, помтоу что мне нужно будет много вклалывать в плане работы, мне нужно закрыть финансово мои долги, нужно сделать максимум в этом году. Мне нужно рассчитаться с Гошей и скорее выйти с ним на связь и предложить ему условия, там либо тренироваками получится, либо написать рассписку при которо я все закрою, будет понятен этот момент в живую.

Многие моменты будут понятнее уже в живую, я не знаю как жена будет себя чувсвовать в июле и в августе. Вообщем это прогамма и семья, совсем чуть-чуть работы, чтобы быть в тонусе и закрывать минимальные потребности, к концу программы я уже буду прилично работать и оставлю ее на раза в неделю, например сб и вскр вечер. Грубо говоря это с 100 урока.

Что-то такое, я так это вижу, мама дополни или внеси критику, я так это вижу.
В плане контроля звоните мне регулярно и навигацию нужно сдеть в телефоне.
Прав родительских обязательно меня нужно лишить.

С женой буду очень стараться, очень хочу всё восстановить, произошла ошибка, я докажу что я нормальный. Здесь идет никак подвиг, а себе же хочу, я сам заинтересован в себе, если так можно выразиться. Я очень хочу жить и расти дальше, а время даст свои плоды, всё зависит от моих действий и всё покажет время в результате. Я хочу доказать себе же, а потом автоматом это видит и семья. Хочу жить и быть в семье, хочу помогать очень, часто волнуюсь, хочу обнять жену, я ее не вижу и от этого беспокоюсь. Я чувствую, что внутри меня все хорошо и переоценок и самоуверенности нет.
@Антон Волков как вам такой план , что подкорректировать?

Да , в принципе всё так , но наверно требуется консультация и поправки КФ , как лучше организовать время , да
@Антон Волков
наверное, это нужно будет обсуждать перед выходом из РЦ.
Не думаю, что к тому времени многое изменится, но что-то может. И обязательно к лучшему))

@Антон Волков как вам такой план , что подкорректировать?
В целом, если Артем уверен, что при таком распорядке он сможет семью обеспечивать и что-то откладывать (!!!), то почему бы и нет.

Самое главное здесь - это предусмотреть возможность развивать различные сферы своей жизни (по Комиссаровой) и не забивать ни на одну из них.

Так же очень важно построить в семье здоровые границы.

Да , в принципе всё так , но наверно требуется консультация и поправки КФ , как лучше организовать время , да
@Антон Волков
Да, тут тоже все в порядке, если это устраивает Артема.

Меня здесь смутила фраза «будем ездить на работу вместе». Это очень похоже на попытку организовать гиперконтроль, что является для большинства взрослых людей нарушением личных границ. Нужно смотреть устраивает ли это самого Артема или какое-то время (например, в дороге) ему захочется провести одному. Это нормально.

Для контроля вполне достаточно расшаренной геолокации на телефоне (помимо финансового контроля конечно же) и отсутствие игнора при телефонных звонках. Причем, если Артем на корте не берет трубку - это не игнор. Нужно оговорить заранее время, через которое он должен перезвонить

Меня здесь смутила фраза «будем ездить на работу вместе». Это очень похоже на попытку организовать гиперконтроль, что является для большинства взрослых людей нарушением личных границ. Нужно смотреть устраивает ли это самого Артема или какое-то время (например, в дороге) ему захочется провести одному. Это нормально.

Для контроля вполне достаточно расшаренной геолокации на телефоне (помимо финансового контроля конечно же) и отсутствие игнора при телефонных звонках. Причем, если Артем на корте не берет трубку - это не игнор. Нужно оговорить заранее время, через которое он должен перезвонить
Здравствуйте, Антон , да я согласна , но первое время недоверие конечно очень большое
@Халисия и Драконы , как тебе рекомендации Антона , с чем не согласна , может обсудить что то ?

В целом, если Артем уверен, что при таком распорядке он сможет семью обеспечивать и что-то откладывать (!!!), то почему бы и нет.

Самое главное здесь - это предусмотреть возможность развивать различные сферы своей жизни (по Комиссаровой) и не забивать ни на одну из них.

Так же очень важно построить в семье здоровые границы.
Да , Комиссарова мне тоже понравилась
@Артём Ракетка , ты услышал совет Антона?
@Халисия и Драконы

Здравствуйте, Антон , да я согласна , но первое время недоверие конечно очень большое
@Халисия и Драконы , как тебе рекомендации Антона , с чем не согласна , может обсудить что то ?
Недоверие ДОЛЖНО быть первое время. Для этого и предусматриваются рычаги, контроль финансов, расшаренная геопозиция.

Но это недоверие не должно перешагивать через нормальные ЗДОРОВЫЕ желания и потребности человека, например, побыть в одиночестве. Человек бывает просто устал или проснулся в плохом настроении, или успел выгореть на работе. И он из-за этого просто хочет побыть один. Это не значит, что у него тяга, бывает такое состояние у любого человека.

Разумеется, это работает в обе стороны, поэтому когда Оксана устанет от малыша Артем обязан ее подменить и дать ей возможность «проветриться». Но и злоупотреблять этим не стоит.

Тут все должно быть в меру с, самое главное, УВАЖЕНИЕМ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ

Недоверие ДОЛЖНО быть первое время. Для этого и предусматриваются рычаги, контроль финансов, расшаренная геопозиция.

Но это недоверие не должно перешагивать через нормальные ЗДОРОВЫЕ желания и потребности человека, например, побыть в одиночестве. Человек бывает просто устал или проснулся в плохом настроении, или успел выгореть на работе. И он из-за этого просто хочет побыть один. Это не значит, что у него тяга, бывает такое состояние у любого человека.

Разумеется, это работает в обе стороны, поэтому когда Оксана устанет от малыша Артем обязан ее подменить и дать ей возможность «проветриться». Но и злоупотреблять этим не стоит.

Тут все должно быть в меру с, самое главное, УВАЖЕНИЕМ ЛИЧНЫХ ГРАНИЦ
А что если этого не делать и постоянно нарушать границы? Это будет вечный стресс. А для чего человека вводить в это состояние? Я не буду пугать срывом, потому что здоровый человек даже мысли о срыве не допустит, но на скандал (реакция защиты личных границ) нарваться можно легко.

Семья - это всегда труд двух человек, взаимные компромиссы. и если один человек ставит свои хотелки выше желаний другого, то можно пытаться говорить об абъюзе. А хуже абъюза в отношениях нет ничего.

Каждый может рассердиться. Это очень легко. Но сердиться на подходящего человека в нужной степени, в нужное время, с правильной целью и правильным образом — это совсем не так просто.

Нет, тут это предложение, скорее связано с датами родов, что я немного боюсь их преждевременных и остаться одна. Так как по скорой меня не повезут на другойконец Москвы. Поэтому приятнее время проводить вместе - лучше на корте, чем одной дома.

Артём, ты ведь прочитал бумажную книжку Олеся, в каком формате лучше читается?

В плане глаз да, не так напрягаются, легче намного читать и странички переворачивать интересно, в этом есть что-то.. Но глобально я готов к любому формату, какой есть.

Истина стучится в дверь, но вы в ответ: «Уходи, я ищу истину!» — и истина уходит.
Артём, по твоей просьбе сейчас посмотрела мультфильм «Душа»
Очень поучительный , заставил задуматься о жизни , как мы куда-то спешим , бежим, чего то ждём в будущем и пропускаем очень много важных моментов в жизни сегодня, завтра , в данный момент , нам надо ценить каждый прожитый день , каждый миг , совершать правильные поступки , делать вывод о прожитой дне , ведь жизнь это то , что происходит именно сейчас ! Надо обращать внимания на мелочи и находить в них радость , оставаться верным себе и своим ценностям .

Назад
Сверху