Артем Zhid
2 триместр
Привет, хорошо. Это будет служить мне примером?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, хорошо. Это будет служить мне примером?
Спасибо, принялПример на всякий случай, для большего понимания. Ты особо не опирайся на пример, напиши как сам видишь, НО(!) глазами здорового человека.
Привет, вот прекрасно ты написал про то что боялся лешего )) если будешь качественно проходить программу и соблюдать все что говорят, ты будешь так же боятся наркотиков.Это двоюродная бабушка, она вышла замуж в молодости в той деревне откуда я родом. Этот ее муж начал спиваться, она забрала дочку и переехала в Белоруссию. Я был маленький и видел как спивается ее муж, даже боялся его, он на лешего был похож. С бабушкой взаимоотношения прекрасные, она слава богу до сих пор жива, ездим к ней в гости в Белоруссию.
Артём, напомни пожалуйста, у тебя дети есть?4 Урок Часть 16 Изменения в сфере жизненной активности
Вывод: Со временем у алкоголика теряется интерес к жизни. Все его интересы до употребления стираются и сводятся только к употреблению. У него нет необходимости общаться с прошлыми не пьящими друзьями, потому что его интересует только употреблеие. Он теряет интерес к саморазвитию духовному росту. Вся его жизнь это сплошной интерес выпить, больше интересов нет.
Мысли: Все это произошло и в моей жизни.
Пример: До употребления я часто ездил гулять в центр Москвы с друзьями, ходил в кино, по магазинам. После начала употребления, я перестал общаться с этими друзьями, за последние несколько лет за пределы района выезжал только если за закладкой. Вся моя жизнь была от закладки до закладки.
Привет, стараюсь работать для достижения такого результатаПривет, вот прекрасно ты написал про то что боялся лешего )) если будешь качественно проходить программу и соблюдать все что говорят, ты будешь так же боятся наркотиков.
Да, дочка. 3,5 годаАртём, напомни пожалуйста, у тебя дети есть?
Печник сделал правильно сделав замечание Ленину?4 Урок Часть 2 Зощенко "Ленин и печник"
Мораль рассказа: Требуй от людей того, что сам делаешь и соблюдаешь. Не нарушай общественные нормы и порядки. Не хвастайся своим положением и возможностями. Относись к людям одинаково не зависимо от их должности и возможностей.
-Печник нарушил общественный порядок, пилив дерево в лесу. Он поступил правильно сделав замечание Ленину.
-Ленин поступил мудро не сказав кто он, когда он сделал замечание и когда ему печник сделал замечание. Так же он поступил добродушно оплатив печнику работу, не смотря на его поведение и косяки.
Ошибочка, он поступил не правильно, сделав замечание, сам не соблюдая общественный порядок.Печник сделал правильно сделав замечание Ленину?
Когда в жизни появляется наркотик. Забываешь обо всем. Даже о больных рядом людях. Тоннельное мышление. Смотришь только в одну сторону. Деградируешь. Ни чем больше не интересуешься. Умираешь при жизни.4 Урок Часть 17 Изменения в эмоциональной и волевой сфере
Вывод: Алкоголики становятся неуравновешенными. У них проиходят перепады настроение, они могут быть плаксивыми , но в то же время черствыми. Чувства у них поверхностные и на все ситуации в жизни он начинает реагировать истерикой и агрессией. У алкоголиков часто плохое настроение и депрессии, они склонны к самоубийству.
Мысли: Чувства и правда замораживаются, остается только чувство вины на отходах.
Пример: На отходняках от наркоты, я часто вспоминал о своей дочке, скучал, хотел встречи, думал как будут деньги, обязательно скину им. Как только появлялись деньги, я сразу забывал о дочке, о чувстве вины, о помощи ей , я сразу бежал за наркотой и в моей жизни меня снова ничего не беспокоило.
Соглашусь, но к сожалению не понимаешь этого. А если и понимаешь иногда, то бросить кажется нереальным, лично я в употреблении забыл, что у меня была трезвая жизнь, все стерлось и казалось что я так жил всегда.Когда в жизни появляется наркотик. Забываешь обо всем. Даже о больных рядом людях. Тоннельное мышление. Смотришь только в одну сторону. Деградируешь. Ни чем больше не интересуешься. Умираешь при жизни.