В нашем с вами диалоге, мне стало стыдно и злился я только из за того, что не могу ответить на ваши вопросы, точнее выразить свои мысли сформулировать. Отупел, и за месяц не вижу никаких изменений. Не получается запомнить ничего, каша какая то выходит и все
В какой то момент появилось желание все бросить
Давай начнём с того, что ты болен наркоманией.
Мозг деградировал, т.е, застопорился на одном, доставить тебе удовольствие через употребление наркотиков которое ты получил употребив и получив кайф.
По этому он каждый раз подсовывает тебе разные установки к употреблению, лазейки.
Для того чтоб мозг начал думать и развиваться в нужном направлении, важно перепрошить его заполняя другой информацией, проложить НОВУЮ лыжню сойдя со старой.
В употреблении мозг стирает информацию о добре, любви к ближним, вкусе еды, ночного отдыха души и тела и пр.
Поэтому и даются уроки с выводами, изложением мыслей которые помогут заполнить мозг новой информацией. Не надо бояться сделать ошибки в ответах и выводах, если это есть, то форум и команда помогут тебе понять где ошибся. Не надо стараться написать красиво и умно, ты только на пути выздоровления. И борьба идёт не с тобой, а с твоей болезнью. Здесь главное, когда указывают на твою ошибку понимать, надо остановиться и подумать, переосмыслить а не воспринимать в штыки.
Каша в голове, это временно, пройдёшь программу и всё встанет на свои места.