Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Я еду в такси с закладки у меня не чем оплатить поездку, я звоню сестре и умоляю скинуть мне деньги, говоря что она самая любимая сестра и я ей обязательно отдам
Мама звонит мне говорит что я наркоман и она уже устала от проблем со мной, я звоню отцу и говорю что мама гонит, я не такой, ты же знаешь, поговори с ней чтобы она успокоилась. Это манипуляция
Разницу видишь?

Нейронная связь, способ дейстовать, который мозг осуществляет не обдумывая
Единожды приняв в организм НЕприродное вещество и вызвав ощущение невероятного покоя , будто с плеч сняли сто коло груза, радужное состояние, душа ликует и бурлит от того что всё вокруг прекрасно,
вызвав такие эмоции -ты сломал организм, ловушка захлопнулась. Закрепился рефлекс связанный с ощущением от принятого вещества. МОЗГ запомнил это твоё чувство и теперь когда ты хандришь, недоволен, ругаешься и пр., подсовывает тебе путь к употреблению в любой ситуации.
И ты уже себе не принадлежишь, ты марионетка своего МОЗГА.
Мозг отныне управляет разумом наркомана.

Единожды приняв в организм НЕприродное вещество и вызвав ощущение невероятного покоя , будто с плеч сняли сто коло груза, радужное состояние, душа ликует и бурлит от того что всё вокруг прекрасно,
вызвав такие эмоции -ты сломал организм, ловушка захлопнулась. Закрепился рефлекс связанный с ощущением от принятого вещества. МОЗГ запомнил это твоё чувство и теперь когда ты хандришь, недоволен, ругаешься и пр., подсовывает тебе путь к употреблению в любой ситуации.
И ты уже себе не принадлежишь, ты марионетка своего МОЗГА.
Мозг отныне управляет разумом наркомана.
Если развернуто, то да, как вы сказали.

Я еду в такси с закладки у меня не чем оплатить поездку, я звоню сестре и умоляю скинуть мне деньги, говоря что она самая любимая сестра и я ей обязательно отдам
@Екатерина
Вы можете привести пример, когда Артём манипулировал Вами или родителями в употреблении?

Доброй ночи!
Вы сегодня меня загрузили, где то я даже злился, но спасибо Вам.
Чтобы вылечить наркоманию НУЖНО выводить его на эмоции,
чтобы он чувствовал боль, разочарование и стыд за себя.

Чтобы вылечить наркоманию НУЖНО выводить его на эмоции,
чтобы он чувствовал боль, разочарование и стыд за себя.
В нашем с вами диалоге, мне стало стыдно и злился я только из за того, что не могу ответить на ваши вопросы, точнее выразить свои мысли сформулировать. Отупел, и за месяц не вижу никаких изменений. Не получается запомнить ничего, каша какая то выходит и все
В какой то момент появилось желание все бросить

В нашем с вами диалоге, мне стало стыдно и злился я только из за того, что не могу ответить на ваши вопросы, точнее выразить свои мысли сформулировать. Отупел, и за месяц не вижу никаких изменений. Не получается запомнить ничего, каша какая то выходит и все
В какой то момент появилось желание все бросить
Давай начнём с того, что ты болен наркоманией.
Мозг деградировал, т.е, застопорился на одном, доставить тебе удовольствие через употребление наркотиков которое ты получил употребив и получив кайф.
По этому он каждый раз подсовывает тебе разные установки к употреблению, лазейки.
Для того чтоб мозг начал думать и развиваться в нужном направлении, важно перепрошить его заполняя другой информацией, проложить НОВУЮ лыжню сойдя со старой.
В употреблении мозг стирает информацию о добре, любви к ближним, вкусе еды, ночного отдыха души и тела и пр.
Поэтому и даются уроки с выводами, изложением мыслей которые помогут заполнить мозг новой информацией. Не надо бояться сделать ошибки в ответах и выводах, если это есть, то форум и команда помогут тебе понять где ошибся. Не надо стараться написать красиво и умно, ты только на пути выздоровления. И борьба идёт не с тобой, а с твоей болезнью. Здесь главное, когда указывают на твою ошибку понимать, надо остановиться и подумать, переосмыслить а не воспринимать в штыки.
Каша в голове, это временно, пройдёшь программу и всё встанет на свои места.

Всем спасибо за день, извиняюсь если где то был не прав и в штыки воспринял объяснение моей не правоты.
Перечитал всю переписку и признаю что манипуляции были, но я не осознанно это делал, делал так как привык, легким путем все.
Всем Доброй ночи и до завтра!

8:00 Утренний туалет,зарядка (10 минут), завтрак, уборка комнаты.
9:00 Работа на форуме,уроки, перерывы на перекур.
13:00 Обед, дела по квартире, мытье посуды, возможно уборка.
14:00 Работа на форуме,уроки, перерывы а перекур.
18:00 Ужин, мытье посуды,уборка по кухне,уход за кошкой.
19:00 Продолжается работа по методу ( форум, уроки)
22:00 Чаепитие, подготовка ко сну.

Назад
Сверху