Артем Zhid
2 триместр
Кресло качалку сестра подарила в начале изоляции)Еще кресло качалку и плед заодно спроси ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кресло качалку сестра подарила в начале изоляции)Еще кресло качалку и плед заодно спроси ))
Ну все Фон Барон Артём, живи и радуйся что жив и трезв :)Кресло качалку сестра подарила в начале изоляции)
А не с поломанным позвоночником ходишь под себя.Кресло качалку сестра подарила в начале изоляции)
а ты пробовал с ней разговаривать?Хахах, это неотъемлемая часть моей жизни, все заботы о кошке взвалили на меня) Жалко что она не разговаривает, цены бы ей вообще не было
Еще кресло качалку и плед заодно спроси ))
антирефлекс в таких условиях накладывать одно удовольствие.Кресло качалку сестра подарила в начале изоляции)
ты уже можешь работать в темах и помогать новеньким или еще не дошел до этой стадии?Сначала не понимал почему, просто повторял в ответах, что взаимопомощь самое важное. А сейчас когда прочитал, уже понял, что так оно и есть.
Я всегда с ней разговариваю, как с человеком, отец вообще у нас только с кошкой говорит, мама говорит вообще с ума сошел)а ты пробовал с ней разговаривать?
Кошки обычно очень любят общаться.
Да, уже давно могу писать в других темах. Пишу бывает, но очень редко. Я своим уроком занимаюсь. Обычно когда я хочу написать, это уже раньше меня кто нибудь из КФ пишет.ты уже можешь работать в темах и помогать новеньким или еще не дошел до этой стадии?
Хорошо бы не только понимать, но и действовать.
Не обязательно что то конкретное писать, ты же может задавать вопросы.Да, уже давно могу писать в других темах. Пишу бывает, но очень редко. Я своим уроком занимаюсь. Обычно когда я хочу написать, это уже раньше меня кто нибудь из КФ пишет.
Могу, но если по программе спрашивать, то как я вижу, они только на 4 уроке. Чуть дальше продвинуться, буду вопросники делать, как мне Володя делал. Очень эффективно работаетНе обязательно что то конкретное писать, ты же может задавать вопросы.
По мимо програмных вопросов, можно спросить как состояние, как мысли, ты разве не видишь я иногда у тебя не только программу спрашиваю, а что бы ты мог ... в себя посмотреть, что с тобой и как твое состояние.Могу, но если по программе спрашивать, то как я вижу, они только на 4 уроке. Чуть дальше продвинуться, буду вопросники делать, как мне Володя делал. Очень эффективно работает
хочешь написать - пиши. Ничего, что кто-то уже раньше тебя написал.Да, уже давно могу писать в других темах. Пишу бывает, но очень редко. Я своим уроком занимаюсь. Обычно когда я хочу написать, это уже раньше меня кто нибудь из КФ пишет.
забыла еще один важный аспект.Да, уже давно могу писать в других темах. Пишу бывает, но очень редко. Я своим уроком занимаюсь. Обычно когда я хочу написать, это уже раньше меня кто нибудь из КФ пишет.
Да, вы правы. Мне тоже не от всех доходило, то что мне хотят сказать. Буду писатьхочешь написать - пиши. Ничего, что кто-то уже раньше тебя написал.
Во-первых, так ты закрепляешь материал. Знаешь ведь, что когда учишь других, сам начинаешь понимать лучше.
Во-вторых, неизвестно, как отзовется именно твое слово. Каждый понимает что-то свое. Может быть, именно твой пример\вопрос\рассказ затронет то, до чего не смог достучаться предыдущий человек.
И с этим полностью согласен. Бывали моменты, да и сейчас бывает, что никто не пишет и думаешь себе, что брошен. А кто нибудь напишет, вопрос задаст и силы и желание появляются.забыла еще один важный аспект.
То, что кто-то следит за его лечением, иногда может здорово поддержать реабилитанта. Не даст почувствовать себя брошенным. Такая поддержка бывает очень нелишней.
Не брошен)И с этим полностью согласен. Бывали моменты, да и сейчас бывает, что никто не пишет и думаешь себе, что брошен. А кто нибудь напишет, вопрос задаст и силы и желание появляются.
Ну ваших сообщений я вообще побаиваюсь чаще всего) Они сложные и требуют того, что приходится думать или глубоко рассуждать в своей голове, а еще страшней потом ждать вашей оценки на ответ. Но в этом и есть ваша эффективность как КФ, все по делу и без жалости)Не брошен)
Просто некоторые (как я, например), пишу только когда видят явно ошибку или ее возможность, чисто подкорректировать. Читаю чаще, чем пишу, думаю, я не одна такая)