Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

8:00 Утренний туалет,зарядка (10 минут), завтрак, уборка комнаты.
9:00 Работа на форуме,уроки, перерывы на перекур.
13:00 Обед, дела по квартире, мытье посуды, возможно уборка.
14:00 Работа на форуме,уроки, перерывы а перекур.
18:00 Ужин, мытье посуды,уборка по кухне,уход за кошкой.
19:00 Продолжается работа по методу ( форум, уроки)
22:00 Чаепитие, подготовка ко сну.

Хахах, это неотъемлемая часть моей жизни, все заботы о кошке взвалили на меня) Жалко что она не разговаривает, цены бы ей вообще не было
а ты пробовал с ней разговаривать?
Кошки обычно очень любят общаться.

Сначала не понимал почему, просто повторял в ответах, что взаимопомощь самое важное. А сейчас когда прочитал, уже понял, что так оно и есть.
ты уже можешь работать в темах и помогать новеньким или еще не дошел до этой стадии?
Хорошо бы не только понимать, но и действовать.

а ты пробовал с ней разговаривать?
Кошки обычно очень любят общаться.
Я всегда с ней разговариваю, как с человеком, отец вообще у нас только с кошкой говорит, мама говорит вообще с ума сошел)
Она жестами показывает что ей необходимо, то покушать, то на балкон выйти на охоту. Много раз птиц у нее забирали, она поймает и в квартиру заносит. Но никогда не убивает

ты уже можешь работать в темах и помогать новеньким или еще не дошел до этой стадии?
Хорошо бы не только понимать, но и действовать.
Да, уже давно могу писать в других темах. Пишу бывает, но очень редко. Я своим уроком занимаюсь. Обычно когда я хочу написать, это уже раньше меня кто нибудь из КФ пишет.

Да, уже давно могу писать в других темах. Пишу бывает, но очень редко. Я своим уроком занимаюсь. Обычно когда я хочу написать, это уже раньше меня кто нибудь из КФ пишет.
Не обязательно что то конкретное писать, ты же может задавать вопросы.

Не обязательно что то конкретное писать, ты же может задавать вопросы.
Могу, но если по программе спрашивать, то как я вижу, они только на 4 уроке. Чуть дальше продвинуться, буду вопросники делать, как мне Володя делал. Очень эффективно работает

Могу, но если по программе спрашивать, то как я вижу, они только на 4 уроке. Чуть дальше продвинуться, буду вопросники делать, как мне Володя делал. Очень эффективно работает
По мимо програмных вопросов, можно спросить как состояние, как мысли, ты разве не видишь я иногда у тебя не только программу спрашиваю, а что бы ты мог ... в себя посмотреть, что с тобой и как твое состояние.

хочешь написать - пиши. Ничего, что кто-то уже раньше тебя написал.
Во-первых, так ты закрепляешь материал. Знаешь ведь, что когда учишь других, сам начинаешь понимать лучше.
Во-вторых, неизвестно, как отзовется именно твое слово. Каждый понимает что-то свое. Может быть, именно твой пример\вопрос\рассказ затронет то, до чего не смог достучаться предыдущий человек.

забыла еще один важный аспект.
То, что кто-то следит за его лечением, иногда может здорово поддержать реабилитанта. Не даст почувствовать себя брошенным. Такая поддержка бывает очень нелишней.

хочешь написать - пиши. Ничего, что кто-то уже раньше тебя написал.
Во-первых, так ты закрепляешь материал. Знаешь ведь, что когда учишь других, сам начинаешь понимать лучше.
Во-вторых, неизвестно, как отзовется именно твое слово. Каждый понимает что-то свое. Может быть, именно твой пример\вопрос\рассказ затронет то, до чего не смог достучаться предыдущий человек.
Да, вы правы. Мне тоже не от всех доходило, то что мне хотят сказать. Буду писать

забыла еще один важный аспект.
То, что кто-то следит за его лечением, иногда может здорово поддержать реабилитанта. Не даст почувствовать себя брошенным. Такая поддержка бывает очень нелишней.
И с этим полностью согласен. Бывали моменты, да и сейчас бывает, что никто не пишет и думаешь себе, что брошен. А кто нибудь напишет, вопрос задаст и силы и желание появляются.

И с этим полностью согласен. Бывали моменты, да и сейчас бывает, что никто не пишет и думаешь себе, что брошен. А кто нибудь напишет, вопрос задаст и силы и желание появляются.
Не брошен)
Просто некоторые (как я, например), пишут только когда видят явно ошибку или ее высокую вероятность, чисто подкорректировать. Читаю чаще, чем пишу, думаю, я не одна такая)

Не брошен)
Просто некоторые (как я, например), пишу только когда видят явно ошибку или ее возможность, чисто подкорректировать. Читаю чаще, чем пишу, думаю, я не одна такая)
Ну ваших сообщений я вообще побаиваюсь чаще всего) Они сложные и требуют того, что приходится думать или глубоко рассуждать в своей голове, а еще страшней потом ждать вашей оценки на ответ. Но в этом и есть ваша эффективность как КФ, все по делу и без жалости)

Назад
Сверху