Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

По-моему в статьях был пример, в сигареты ногти срезанные насыпаешь и куришь, и желание курить отпадает, потому что вонь и курить их невозможно. Так отбивают желание к курению
прикольно. не помню об этом

@Гайка Привет! Помоги пожалуйста найти статьи в аудио формате. Для одной мамы, она плохо видит и читать не может, ищет способ вылечить сына, уже все перепробовала , отчаялась совсем.

@Гайка Привет! Помоги пожалуйста найти статьи в аудио формате. Для одной мамы, она плохо видит и читать не может, ищет способ вылечить сына, уже все перепробовала , отчаялась совсем.
Метод НеНорма. Аудио статьи
Привет, они в этом телеграм канале

А чья мама?

Метод НеНорма. Аудио статьи
Привет, они в этом телеграм канале

А чья мама?
Я как то писал тут о ней, знакомая моей мамы. Они уже давно борются с наркоманией сына, но ничего не помогает. Недавно снова сорвался, после небольшого воздержания, угнал машину, неделю его искали. Мать спит возле входной двери в квартиру, чтобы он ночью ничего не вынес с квартиры. Мама ей посоветовала изучить метод, чтобы понимать как с ним себя вести. Она набожная вся, ходит молится за него, думает, что это поможет. Но уже лет 5-7 как она говорит Бог не слышит ее молитвы. И смешно и грустно)

Я как то писал тут о ней, знакомая моей мамы. Они уже давно борются с наркоманией сына, но ничего не помогает. Недавно снова сорвался, после небольшого воздержания, угнал машину, неделю его искали. Мать спит возле входной двери в квартиру, чтобы он ночью ничего не вынес с квартиры. Мама ей посоветовала изучить метод, чтобы понимать как с ним себя вести. Она набожная вся, ходит молится за него, думает, что это поможет. Но уже лет 5-7 как она говорит Бог не слышит ее молитвы. И смешно и грустно)
тебе ее жаль?
Ты можешь представить на ее месте свою маму?

тебе ее жаль?
Ты можешь представить на ее месте свою маму?
Мне жаль, что она не знает как с ним быть и много лет надеется на то, что не помогает от этой болезни.
А что представлять, у меня практически так и было, только у меня отец есть и я его побаиваюсь и уважаю, в какие то моменты это меня останавливало.

твоя мама спала у порога входной двери?!
Нет, она просто прятала все в своей комнате, деньги и телефоны под подушкой перед сном клала. Ноут и колонку к сестре иногда уносила перед работой, чтобы я не сдал. Иногда меня выгоняли, ключи забирали, тогда им по спокойней жилось.

Нет, она просто прятала все в своей комнате, деньги и телефоны под подушкой перед сном клала. Ноут и колонку к сестре иногда уносила перед работой, чтобы я не сдал. Иногда меня выгоняли, ключи забирали, тогда им по спокойней жилось.
повезло твоей маме, не довелось спать у порога. Просто все прятала, что спрятать не могла - уносила. Когда терпение кончалось, выгоняла тебя.
Как ты возвращался после того, как тебя выгоняли? С каким чувством? Как дома принимали?

повезло твоей маме, не довелось спать у порога. Просто все прятала, что спрятать не могла - уносила. Когда терпение кончалось, выгоняла тебя.
Как ты возвращался после того, как тебя выгоняли? С каким чувством? Как дома принимали?
Через пару дней приходил под дверь, ждал пока выйдут и я просил пустить меня, когда на притоне уже не мог находиться.
Или звонил отцу просил чтобы с мамой поговорил и сказал ей чтобы меня пустила.
Однажды две недели не жил жома, выгнали потому что с отцом подрался сильно. Спустя две недели отец меня увидел на улице, зима была, мы с ним обнялись, слезы у обоих были и он меня простил и домой отправил.
С каким чувством возвращался не могу сказать, когда просто выгоняли, считал что должны принять, я их сын и ничего плохого не делаю. После драки пришел с чувством вины, в глаза отцу е мог смотреть, пару дней может даже пытался не торчать, не помню точно.
Когда начал дома дискотеки дома устраивать, пока все на работе, мама решила меня в РЦ отправлять, боялась что квартиру сожжем.
В основном инициатором, того, чтобы меня выгоняли была сестра, мама не в силах была меня выгнать, ей меня жалко было и я всегда знал , что даже если выгнала, то через пару дней примет обратно.

мама не в силах была меня выгнать, ей меня жалко было и я всегда знал , что даже если выгнала, то через пару дней примет обратно.
знатно тебя мама подставила.
Жалость мам загоняет наркоманов в могилу.

За мной тоже был такой грех.

Подскажите пожалуйста, начал лежать на коврике Кузнецова (коврик с шипами) это же не запрещено в период изо? Очень болит спина, постоянный дискомфорт, после него чувствую себя как новый.

8:00 Утренний туалет,зарядка (10 минут), завтрак, уборка комнаты.
9:00 Работа на форуме,уроки, перерывы на перекур.
13:00 Обед, дела по квартире, мытье посуды, возможно уборка.
14:00 Работа на форуме,уроки, перерывы а перекур.
18:00 Ужин, мытье посуды,уборка по кухне,уход за кошкой.
19:00 Продолжается работа по методу ( форум, уроки)
22:00 Чаепитие, подготовка ко сну.

Подскажите пожалуйста, начал лежать на коврике Кузнецова (коврик с шипами) это же не запрещено в период изо? Очень болит спина, постоянный дискомфорт, после него чувствую себя как новый.
Очень смешно:)))

Я тебе доску с гвоздями привезу.

Назад
Сверху