Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Подскажите пожалуйста, начал лежать на коврике Кузнецова (коврик с шипами) это же не запрещено в период изо? Очень болит спина, постоянный дискомфорт, после него чувствую себя как новый.
Да лежи. Че там такого

Подскажите пожалуйста, начал лежать на коврике Кузнецова (коврик с шипами) это же не запрещено в период изо? Очень болит спина, постоянный дискомфорт, после него чувствую себя как новый.
Вот скажи, а зачем? Может лучше башкой об стенку, регулярно)

Достаточно положить коврик на ровную поверхность и принять удобное положение на несколько минут
5-10. Можешь сначало на спине полежать, затем на животе. Мой зять пользуется им довольно часто при болях в спине. Хорошо постоять ногами на нём, задействуешь все точки организма которые находятся на подошвах стоп.
Это помогает организму прийти в тонус. Растирай пальцами (без сильного нажима) уши сверху вниз и наоборот. На них также все точки которые при размягчении пальцами воздействуют на организм.

Ну может и не смешно ) о гормонах я и не подумал, как то не связал. Видишь башка то теперь у тебя думает молодец!
Бошка моя теперь продумывает все варианты, того, что может мне навредить или возбудить какие нибудь не нужные мне воспоминания

Приветствую. Думаешь ,это поможет от болей в спине?
Привет. Если ты имеешь виду про коврик с шипами, то он лично мне помогает разгонять кровь в тех местах, где есть неврология (небольшое защемление). Если болит поясница, то я делал так- перед сном садишься на пол и руками обхватываешь ступни и зависаешь в таком состоянии от 5 до 10 минут. Как будет получаться в начале. И чувствуешь растяжение. Делал так 2 месяца подряд каждый день. И у меня пропала боль в пояснице.

Бошка моя теперь продумывает все варианты, того, что может мне навредить или возбудить какие нибудь не нужные мне воспоминания
Никуда от них не денешься. От воспоминаний. Только теперь ты знаешь, как их воспринимать и с ними работать. Гормоналка у тебя должна была восстановиться. Ты справишься. Только не утаивай состояние.

Привет. Если ты имеешь виду про коврик с шипами, то он лично мне помогает разгонять кровь в тех местах, где есть неврология (небольшое защемление). Если болит поясница, то я делал так- перед сном садишься на пол и руками обхватываешь ступни и зависаешь в таком состоянии от 5 до 10 минут. Как будет получаться в начале. И чувствуешь растяжение. Делал так 2 месяца подряд каждый день. И у меня пропала боль в пояснице.
О, Володя привет. Рад твоему появлению у меня)
У меня не поясница болит, а грудной отдел позвоночника ( В районе лопаток) коврик очень хорошо помогает, там как раз наверное неврология скорее всего защемление какое то, еще с армии начало беспокоить, а сейчас постоянно сижу, и начало еще сильней прогрессировать.

Никуда от них не денешься. От воспоминаний. Только теперь ты знаешь, как их воспринимать и с ними работать. Гормоналка у тебя должна была восстановиться. Ты справишься. Только не утаивай состояние.
О состоянии все говорю, если беспокоит, но жалоб особо нет, состояние ровное.

О, Володя привет. Рад твоему появлению у меня)
У меня не поясница болит, а грудной отдел позвоночника ( В районе лопаток) коврик очень хорошо помогает, там как раз наверное неврология скорее всего защемление какое то, еще с армии начало беспокоить, а сейчас постоянно сижу, и начало еще сильней прогрессировать.
Тоже рад видеть, что у тебя все хорошо. Но не расслабляйся- это только начало. Скорей всего остехондроз, где лопатка. У меня сейчас с левой стороны мучает. Конечно лучше всего делать массаж и разбивать его. Коврик поможет, но это не окончательный выход.

Чувствуешь что хрень написал? Зачем ты какие то отступные пути себе придумываешь.....

Чувствуешь что хрень написал? Зачем ты какие то отступные пути себе придумываешь.....
Ну у меня есть страх , что то не так сделать ,из старого своего опыта срывов я сделал кое какие выводы и дальше хочу понять все возможные варианты не нужного мне стресса

Назад
Сверху