1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Тема в разделе "Темы ребят на домашней изоляции", создана пользователем Артем Zhid, 30 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 21 фев 2025 в 13:05
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Алина, 21 фев 2025 в 12:58
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 21 фев 2025 в 12:55
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 21 фев 2025 в 12:18
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Алина, 21 фев 2025 в 05:53
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 20 фев 2025 в 22:28
View Users: View Users
  1. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.487
    Антипатии:
    3
    Поверь, если напишешь на него заяву, нетолько он будет обходить тебя стороной, а все ему подобные. @Мюнхгаузен можешь с ним до полиции дойти, мама работает наверно до поздна его?

Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.902
    Антипатии:
    2
    я, ФИО, пасп. данные..., д/в, дата рождения, сообщаю что по адресу такому-то находится наркопритон, где систематически употребляют и распространяют наркотики. Лица, которые мне известны: ФИО, ФИО, ФИО. В период с дата...по период...дата...я находился на лечении от наркозависимости. Но гражданин ФИО регулярно преследует меня и предлагает мне употребить с ним наркотические вещества мефедрон/альфа пвп/амфетамин/ и др. На мои отказы он не реагирует. Прошу навести порядок по вышеназванному адресу, наказать организаторов наркопритона по всей строгости закона, и оградить меня от ФИО, так как его действия в свой адрес я рассматриваю как склонение к употреблению наркотических веществ, что ставит под угрозу мое здоровье и нарушает Закон.

Дата, подпись, номер телефона для связи.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Я не могу понять, что писать в заявлении? Что у него на квартире притон?
    Да, мама завтра на 4 дня на работу выходит до 22:00. Сестра улетела, будет только 8 января.

4. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Спасибо большое Виктория! Я так и сделаю, может Мюнхгаузен и поможет мне в этом.

Pin, Владимир См, Masja и 2 другим нравится это.
  5. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.902
    Антипатии:
    2
    Ну ты даешь.

Представьте себе крабов, сидящих в ведре. Ведро недостаточно глубокое, и некоторые особи в одиночку могут выкарабкаться. Но, как только один предпринимает попытку "побега" и достигает кромки ведра, остальные цепляются за него и затягивают обратно. Данное понятие используется преимущественно в психологии и характеризует разновидность поведения, при котором не рассматриваются долгосрочные последствия. И конечно, подобное поведение можно наблюдать и у людей.

В основном, теория подтверждает себя при попытке человека повысить свое социальное положение. Окружение тянет нас обратно, когда мы пытаемся изменить свой образ жизни, отказавшись от вредных привычек.

В том числе и курения.

Пример:
    Я много курил на работе. Ритм напряженный, а тут есть пять минут для передышки, когда можно "расслабиться" - как мне казалось. В один прекрасный день пришел на работу некурящим человеком. Я уже все решил, мне не нужны были советы, слова поддержки или одобрения. Выбор сделан, дверь закрыта, курение осталось за ней. Тем более, я был готов на 100%.

"Макс, курить пойдешь?" - услышал я от коллеги, с которой мы, по обыкновению, посещали курилку. - "Не, Лена, я все..." - сказал я и молча продолжил делать свои дела.

"Хаха, ну посмотрим, насколько часов тебя здесь хватит".

Честно говоря, я и не ожидал другого. Я не рассчитывал на одобрение своего решения, тем более от курящих коллег. Но , конечно, выглядит это некрасиво - если нет желания поддерживать, то можно ведь просто ничего не говорить?)

В дальнейшем я еще не раз слышал подколы формата "Ну что, держишься еще?" или "небось втихаря куришь?". Но все как то пропустил мимо ушей.

И уже вечером, по дороге домой, случайно наткнулся на статью про Теорию ведра с крабами и так называемый "менталитет краба"! И как же все встало на свои места, когда я примерил эту теорию на ситуацию с курильщиками на работе!

Если поместить одного краба в емкость, то он легко и быстро оттуда выберется. Но если в ведро поместить несколько крабов, они будут хвататься друг за друга и тащить обратно на дно. Это реально существующий феномен, который проявляется и в поведении людей: сам не добьюсь, но и вам не дам.

Суть феномена в том, что люди подсознательно стремятся не позволить другим достигнуть того, чего не могут сделать сами, потому что это не вписывается в их картину мира или у них самих недостаточно возможностей (ресурсов).

6. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.487
    Антипатии:
    3
    Ну вот, Виктория тебе всё чётко расписала. Договаривайтесь с Димой и едьте до полиции. И настаивай там на том, чтоб зарегистрировали твоё заявление.

7. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.902
    Антипатии:
    2
    Главное не стесняйся. Отстаивать свои права и бороться за свою ЖИЗНЬ НЕ СТЫДНО. Стыдно быть наркоманом, стыдно не выполнять свою работу, будучи при погонах. А писать заявление на наркопритон НЕ стыдно.

За все деяния, которые я перечислила в болванке заявления выше, за каждое - отдельная уголовная статья. Только за употребление - административная. Поэтому пиши полностью, все перечисляй. Авось хоть что-то и выстрелит.

8. Мюнхгаузен

Мюнхгаузен Друг Артёма Zhid Наш человек

Симпатии:
    943
    Антипатии:
    7
    Да могу.

9. Viktoriia

Viktoriia Команда форума

Симпатии:
    40.902
    Антипатии:
    2
    scale_1200.jpeg

10. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Вот это очень интересно было узнать, как раз то, что у меня происходит. Спасибо!

Masja нравится это.
  11. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    Я готов, завтра если поедем на тренировку поговорим об этом. А так я в любое время готов ехать
    Спасибо Дима, как всегда приходишь на помощь!

12. Мюнхгаузен

Симпатии:
    943
    Антипатии:
    7
    Тренировка хз бужет или нет, чета там народ не сильно рвется, а вот в милицию поедем точно. Есть кому тамбур то открыть?

13. Артем Zhid

Артем Zhid 2 триместр

Симпатии:
    1.870
    Антипатии:
    13
    У меня ключи есть. И отец дома завтра. Щас маму попрошу, она тебе номер скинет его, созвонимся завтра утром

14. Svepina

Svepina Мама Егора Наш человек

Симпатии:
    903
    Антипатии:
    0
    Артём, здравствуй! Обязательно так и сделай, как решил, пусть это будет настоящий трезвый поступок в новом году. Не смей даже думать, что это не по "пацански", он - наркоман, ты стремишься к трезвой жизни, вам не по пути, отбивайся от этой дряни всеми возможными средствами. Слава Богу, ты не один, семья, друг и КФ тебе помогут. Удачи, держу за тебя кулачки

15. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    4.752
    Антипатии:
    19
    не наговаривая зря на себя.
    У тебя началось все заново и теперь все хорошо. Есть желание нормальной жизни; есть поддержка семьи и друга; есть форум, который подскажет как действовать.
    Да чтоб у всех так было!
    твой друг прав.
    Чего переживать, что там подумает наркоман, ему и думать-то уже нечем, мозги наркота давно поплавила.
    Были бы у него мозги, он бы тебе позавидовал.

16. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    5.932
    Антипатии:
    0
    И правильно делаешь что один не ходишь ПОКА.
    Геройствовать не нужно, обрети сначала уверенность, ты ведь ещё не закончил само лечение, и контроль должен быть со стороны МАМЫ. Мама расслабилась пытаясь тебя куда-то отправить одного.
    Не дело это. Ты закончил лечение?, контроль больше не требуется? ты вышел в свет раньше времени по обоюдному согласию с мамой ради учёбы.

17. Masja

Симпатии:
    5.932
    Антипатии:
    0
    Прекрасно, и когда будешь выходить за дверь сообщи отцу о том, куда вы с Димой направляетесь и твою решимость заложить всю блат\хату вместе с этим наркоманом который угрожает твоей трезвой жизни.
    Твой отец созванивается и общается с этим нариком?, прекрасно, вот пусть и донесёт ему всю серьёзность твоих намерений.

18. Masja

Симпатии:
    5.932
    Антипатии:
    0
    Артём, здравствуй!
    Попробуй, когда увидишь этого нарика, разозлиться. Замени страх на гнев. Представь что он убивает твою мать под глюками, Смени одну эмоцию, на другую. Видя его лицо, дорисуй образ, представь череп
    смерти вместо лица.

Янина мама Вадима нравится это.
  19. Мюнхгаузен

Симпатии:
    943
    Антипатии:
    7
    @Артем Zhid
    Ку.
    Ты сформулировал?)) Что писать в милиции.

Viktoriia нравится это.
  20. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    3.105
    Антипатии:
    196
    А ему не долго осталось ходить- менты поймают и посадят или шиза одолеет и мозг сожжёт. Начнет колоться и тогда еще быстрей уйдет твой соупотреб. Знай, что это временный персонаж и скоро это будет всего лишь человеческая оболочка.

Янина мама Вадима нравится это.