Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

Тема в разделе "Темы ребят на домашней изоляции", создана пользователем Артем Zhid, 30 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 5 май 2025 в 09:16
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение MaX, 5 май 2025 в 09:15
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 5 май 2025 в 09:09
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 5 май 2025 в 09:01
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Максим, 5 май 2025 в 09:00
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 5 май 2025 в 09:00
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Госпожа Нервотрепка, 5 май 2025 в 08:56
View Users: View Users
  1. Госпожа Нервотрепка

Госпожа Нервотрепка V 1 триместр

Симпатии:
    718
    Антипатии:
    649
    искренне сочувствую. у меня было такое же после первого рехаба и полугода трезвости. казалось что просвета нет и все тлен. я снова заторчала и вот я в рц. тебе нужно собрать всю волю в кулак и максимально обезопасить обстановку. станет легче уже совсем скоро, главное не сворачивай с правильного пути.
    После дождичка небеса просторны, голубей вода, зеленее медь.

Анет. Мать нарика и 99% ангел нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.093
    Антипатии:
    43
    Твоя девушка весь мозг тебе высасит своим разводом. Видетесь вы редко , но негатив свой она хорошо на тебя выливает, что тебя штормит на дорогах, два раза в ДТП за 4 дня попал. Она тебе ещё не кто, но ты с хорошей работы которая приносила тебе удовольствие уволился , на более денежную , наверное скорее всего иза нее. А сейчас когда ты с разбитой машиной и ноль на счету ты боишься ей сказать правду. А вдруг таких редких встреч больше не будет и мозги не кому будет высасывать. Вот эта любовь. Да ещё родители строгие, где по струнке будешь ходить. Пусть сначала в себе разберётся , со своим разводом. Чиго тебе туда пока ещё лезть? Жил же спокойно. Оставь ее, у нее самой проблемы и тебя туда втягивает.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Мама Влада

Мама Влада Наш человек

Симпатии:
    1.093
    Антипатии:
    43
    Решил ее поддерживать пока она разводится и слушать ее нытье, а где она сейчас ? Когда тебе нужна поддержка. А ну да там родители строгие , все не просто. Она же тебе встречу назначает а не ты. Когда ей разредится надо.

Гайка и Anna R нравится это.
  4. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    7.597
    Антипатии:
    20
    Артем, знаешь поговорку: "Беда никогда не приходит одна?". Я вот заметила, что либо везде все хорошо, либо бомбит сразу со всех сторон. Так у всех. Нигде нет людей, которые живут без трудностей. Одни сдаются, другие решают и преодолевают. Ты к какой группе себя относишь? Если ко 2ой, то не пасуй. Глаза боятся, руки делают.
    P.S. про девушку очень хорошо написала Мама Влада, я с ней согласна.

Гайка нравится это.