искренне сочувствую. у меня было такое же после первого рехаба и полугода трезвости. казалось что просвета нет и все тлен. я снова заторчала и вот я в рц. тебе нужно собрать всю волю в кулак и максимально обезопасить обстановку. станет легче уже совсем скоро, главное не сворачивай с правильного пути.На старую работу вернуться не получится к сожалению, но очень хотелось бы.
С дочкой никак, видел один раз после выхода с ИЗО, подарил ей телефон, который в итоге ей не дают. Бывшая в постоянных гуляньях , тусовках и так далее, ей не до дочки , а через тещу я пока не готов выходить на связь. Потому, что не уверен в себе финансово, а для меня это всегда было важно. Это наверное для меня самый важный момент, у меня всегда был образ состоятельного и от трезвости я этого ждал, что сразу будут деньги. Первых 2 месяца так и было. Но сейчас я сижу, у меня разбита машина, куча штрафов, 0 рублей , я беру у родителей на дорогу, если вдруг моя девушка назначит мне встречу, я понимаю что я ничего не могу. Меня это убивает. Состояние такое , как будто я сорвался и все рухнуло
После дождичка небеса просторны, голубей вода, зеленее медь.