Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

На старую работу вернуться не получится к сожалению, но очень хотелось бы.
С дочкой никак, видел один раз после выхода с ИЗО, подарил ей телефон, который в итоге ей не дают. Бывшая в постоянных гуляньях , тусовках и так далее, ей не до дочки , а через тещу я пока не готов выходить на связь. Потому, что не уверен в себе финансово, а для меня это всегда было важно. Это наверное для меня самый важный момент, у меня всегда был образ состоятельного и от трезвости я этого ждал, что сразу будут деньги. Первых 2 месяца так и было. Но сейчас я сижу, у меня разбита машина, куча штрафов, 0 рублей , я беру у родителей на дорогу, если вдруг моя девушка назначит мне встречу, я понимаю что я ничего не могу. Меня это убивает. Состояние такое , как будто я сорвался и все рухнуло
искренне сочувствую. у меня было такое же после первого рехаба и полугода трезвости. казалось что просвета нет и все тлен. я снова заторчала и вот я в рц. тебе нужно собрать всю волю в кулак и максимально обезопасить обстановку. станет легче уже совсем скоро, главное не сворачивай с правильного пути.
После дождичка небеса просторны, голубей вода, зеленее медь.

На старую работу вернуться не получится к сожалению, но очень хотелось бы.
С дочкой никак, видел один раз после выхода с ИЗО, подарил ей телефон, который в итоге ей не дают. Бывшая в постоянных гуляньях , тусовках и так далее, ей не до дочки , а через тещу я пока не готов выходить на связь. Потому, что не уверен в себе финансово, а для меня это всегда было важно. Это наверное для меня самый важный момент, у меня всегда был образ состоятельного и от трезвости я этого ждал, что сразу будут деньги. Первых 2 месяца так и было. Но сейчас я сижу, у меня разбита машина, куча штрафов, 0 рублей , я беру у родителей на дорогу, если вдруг моя девушка назначит мне встречу, я понимаю что я ничего не могу. Меня это убивает. Состояние такое , как будто я сорвался и все рухнуло
Твоя девушка весь мозг тебе высасит своим разводом. Видетесь вы редко , но негатив свой она хорошо на тебя выливает, что тебя штормит на дорогах, два раза в ДТП за 4 дня попал. Она тебе ещё не кто, но ты с хорошей работы которая приносила тебе удовольствие уволился , на более денежную , наверное скорее всего иза нее. А сейчас когда ты с разбитой машиной и ноль на счету ты боишься ей сказать правду. А вдруг таких редких встреч больше не будет и мозги не кому будет высасывать. Вот эта любовь. Да ещё родители строгие, где по струнке будешь ходить. Пусть сначала в себе разберётся , со своим разводом. Чиго тебе туда пока ещё лезть? Жил же спокойно. Оставь ее, у нее самой проблемы и тебя туда втягивает.

Твоя девушка весь мозг тебе высасит своим разводом. Видетесь вы редко , но негатив свой она хорошо на тебя выливает, что тебя штормит на дорогах, два раза в ДТП за 4 дня попал. Она тебе ещё не кто, но ты с хорошей работы которая приносила тебе удовольствие уволился , на более денежную , наверное скорее всего иза нее. А сейчас когда ты с разбитой машиной и ноль на счету ты боишься ей сказать правду. А вдруг таких редких встреч больше не будет и мозги не кому будет высасывать. Вот эта любовь. Да ещё родители строгие, где по струнке будешь ходить. Пусть сначала в себе разберётся , со своим разводом. Чиго тебе туда пока ещё лезть? Жил же спокойно. Оставь ее, у нее самой проблемы и тебя туда втягивает.
Решил ее поддерживать пока она разводится и слушать ее нытье, а где она сейчас ? Когда тебе нужна поддержка. А ну да там родители строгие , все не просто. Она же тебе встречу назначает а не ты. Когда ей разредится надо.

Всем привет! Решил отписать как мои дела и как проходит жизнь после лечения, пройденного не до конца. Идет 8-й месяц моей трезвости, вроде все хорошо, работаю, никуда особо не хожу. Но последние пару недель мне тяжело, настроение очень скачет, я уволился с работы , которая мне нравилась, была рядом с домом и зарабатывал я там не плохо, для своего города. Но я погнался за деньгами, и за ожиданиями и пошел работать к знакомым, работа мне не по душе и каждый день я заставляю себя туда идти и просто высиживаю там, понимая, что все равно работать тут не буду. На работе с которой уволился, я познакомился с девушкой и у нас закрутились отношения, которые очень сложные, она в процессе развода, у нее очень строгая семья, и мы практически не видимся, я даже не знаю как это все рассказать, мне кажется это все бредом, но это тоже очень сильно влияет на мое эмоциональное состояние , даже больше чем работа. За эти 4 дня выходных, я 2 раза попал в ДТП и один раз эвакуировали машину. Я стал какой то рассеянный в своих мыслях и меня это беспокоит. Какая то черная полоса, хотя после выхода с ИЗО, все было хорошо и радужно. Началось все после смены работы и больших ожиданий, которых не случилось. Я думаю это все пройдет, но пока тяжело, поэтому решил написать на форум. Всем спасибо что послушали, хотел написать больше, но текст не идет
Артем, знаешь поговорку: "Беда никогда не приходит одна?". Я вот заметила, что либо везде все хорошо, либо бомбит сразу со всех сторон. Так у всех. Нигде нет людей, которые живут без трудностей. Одни сдаются, другие решают и преодолевают. Ты к какой группе себя относишь? Если ко 2ой, то не пасуй. Глаза боятся, руки делают.
P.S. про девушку очень хорошо написала Мама Влада, я с ней согласна.

Всем привет! 21 сентября был год моей трезвой жизни, хотел написать и всех поблагодарить за то, что помогли мне, но руки до этого не дошли. Сейчас я пишу с проблемой, ошибкой которую я себе позволил. Вчера я зашел в ставки и поставил деньги , считаю это срывом и состояние мое сейчас ужасное, руки опустились. Много проблем в основном финансовых , эмоциональное состояние истощенное и я не знаю что мне делать и как быть. Пишу и рассчитываю на советы , критику и просто понимаю, что тут мне помогут и подскажут

Всем привет! 21 сентября был год моей трезвой жизни, хотел написать и всех поблагодарить за то, что помогли мне, но руки до этого не дошли. Сейчас я пишу с проблемой, ошибкой которую я себе позволил. Вчера я зашел в ставки и поставил деньги , считаю это срывом и состояние мое сейчас ужасное, руки опустились. Много проблем в основном финансовых , эмоциональное состояние истощенное и я не знаю что мне делать и как быть. Пишу и рассчитываю на советы , критику и просто понимаю, что тут мне помогут и подскажут
Я уже свое мнение сказал тебе. Давай услышим что форум скажет. И как говорят если один человек сказал что ты лошадь забей, а если говорит 2+ иди покупай седло.

Привет! Сколько выиграл?

Артем, здравствуй. Правильно, что пришел на форум. Честно сказать, я в замешательстве, ты же не от игромании лечился. Почему считаешь это срывом? Подождем более опытных и знающих форумчан. А пока ответь на вопросы. С какой целью ставки ставил? Дразнил рефлекс? Заработать хотел? Почему финансовые проблемы? Работаешь? Почему программу не закончил?

Артем, здравствуй. Правильно, что пришел на форум. Честно сказать, я в замешательстве, ты же не от игромании лечился. Почему считаешь это срывом? Подождем более опытных и знающих форумчан. А пока ответь на вопросы. С какой целью ставки ставил? Дразнил рефлекс? Заработать хотел? Почему финансовые проблемы? Работаешь? Почему программу не закончил?
Добрый вечер. Я когда употреблял, очень много играл в наркотическом состоянии, сдавал ноутбук , сдавал телефон когда была отрава, а не на что было поиграть. Поэтому я считаю что это срыв.
О игре я подумал пару недель назад, услышал в диалоге с человеком и эта мысль у меня затаилась, а вчера я пришел домой восстановил аккаунт и начал ставить, понимая что я делаю не то, что нужно. В момент когда ждал результата, я забыл обо всем и всех, испытал волнение, не мог сидеть на месте, состояние дурацкое было.
Сейчас подрабатываю, устраиваюсь в метро, но есть трудности с постановкой на воинский учет и трудоустройство затянулось, я накопил на оплату штрафа, но забеременела девушка, а рожать нет возможности (это долгая история) и деньги ушли на медикаментозное прерывание беременности. И все это как будто навалилось и я нашел выход как мне уйти в себя.
Может быть я сам себя обманываю, не понимаю, но хотелось бы разобраться в этом всем

Я тут услышала выражение, которое мне очень понравилось: "Когда твое тело здорово - у тебя 1000 проблем, но когда твое тело болеет - у тебя всего 1 проблема".
Артем, уж финансовые проблемы так или иначе решаемы. У нас вот друзья есть, с деньгами настолько все в порядке, что купили себе порш, чтобы просто кататься. А вот старший сын (у них 3е детей) болен СМА, причем в тяжелой форме. Они бы все отдали, лишь бы их сын мог ходить, самостоятельно есть и делать все, что делают обычные люди.
Попробуй подумать о тех, кому еще хуже, чем тебе. Например, об Индийских или Африканских детях, которые даже поесть нормальную еду, которую ты ешь каждый день и по несколько раз, не могут, а чистая пресная вода, которая у тебя идет из крана - роскошь. Я конечно утрирую, но на этом фоне ты скорее всего подумаешь над тем, а какие у тебя есть возможности для решения твоих проблем (у вышеперечисленных детей их почти нет, кстати).

Все счастливы одинаково, а несчастен каждый по-своему. Иногда кажется, что у тебя полный ппц, а общаясь с другими людьми, понимаешь, что офигенно живешь же.

Добрый вечер. Я когда употреблял, очень много играл в наркотическом состоянии, сдавал ноутбук , сдавал телефон когда была отрава, а не на что было поиграть. Поэтому я считаю что это срыв.
О игре я подумал пару недель назад, услышал в диалоге с человеком и эта мысль у меня затаилась, а вчера я пришел домой восстановил аккаунт и начал ставить, понимая что я делаю не то, что нужно. В момент когда ждал результата, я забыл обо всем и всех, испытал волнение, не мог сидеть на месте, состояние дурацкое было.
Сейчас подрабатываю, устраиваюсь в метро, но есть трудности с постановкой на воинский учет и трудоустройство затянулось, я накопил на оплату штрафа, но забеременела девушка, а рожать нет возможности (это долгая история) и деньги ушли на медикаментозное прерывание беременности. И все это как будто навалилось и я нашел выход как мне уйти в себя.
Может быть я сам себя обманываю, не понимаю, но хотелось бы разобраться в этом всем
А, ну вот, смотри. Ты же статьи все изучал. Вспоминай. Через год, полтора, возможен возврат тягового состояния, которое может длиться несколько дней. Что надо было сделать? Не допускать. А если уже загнездилась, то прерывать усилием воли, потерпеть несколько дней понимая, что это нормально. У многих на этом этапе трезвости так бывает. Но ты начал разгонять и опять себя обманывать. Ну вот оно и случилось. Хорошо, что за хвост поймал и на форум вытащил.

Плюсом наложились проблемы - с девушкой, работой , финансами. Вот эти проблемы надо было потихоньку решать. Не спеша. И все таки, цель была деньги поднять или тягу погонять.

Много всего, сложные отношения, старые кредиты и долги, проблемы с работой
Это же все последствия употребления, так? Так. Ну в таком случае все, что ты можешь - это решать эти проблемы. Надоело; понятно. Это как, знаешь, нажрать 50+ лишних кг, а потом сетовать, что за месяц не сбрасывается.

И, кстати, пусть отношения с девушкой сложные, но они есть.

А, ну вот, смотри. Ты же статьи все изучал. Вспоминай. Через год, полтора, возможен возврат тягового состояния, которое может длиться несколько дней. Что надо было сделать? Не допускать. А если уже загнездилась, то прерывать усилием воли, потерпеть несколько дней понимая, что это нормально. У многих на этом этапе трезвости так бывает. Но ты начал разгонять и опять себя обманывать. Ну вот оно и случилось. Хорошо, что за хвост поймал и на форум вытащил.
Да, я знал что такое состояние возможно на годе трезвости. Писал об этом Гайке, что есть какое то непонятное состояние сейчас, но в моменте видимо не справился с ним и сам не заметил как пришел к ставкам

Плюсом наложились проблемы - с девушкой, работой , финансами. Вот эти проблемы надо было потихоньку решать. Не спеша. И все таки, цель была деньги поднять или тягу погонять.
Точно не денег поднять, я их вообщем то и поднял, но решил что мало и снова туда спустил. Но мне было не мало, мне хотелось еще этого волнения и переживаний в ожидании результата.

Назад
Сверху