Да не, можно и в нос дать...Насилие не приветствуется, пусть туалет отдирает. И уроки, конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, можно и в нос дать...Насилие не приветствуется, пусть туалет отдирает. И уроки, конечно.
Хорошо, я попробую.Мать каждый день работает, ещё щас программу осваивать - тоже не легко
Давай разгружай её, готовка на тебе
Сюда отпишись обязательноХорошо, я попробую.
Фото делать не на что, телефон же забралиСюда отпишись обязательно
Я думаю тему создать, где можно делиться фото и рецептами, у нас такой вроде нет
Да, туалет, ванную, кухонный гарнитур, как минимум! Еще маме можно повесить фотозону, которую она уже год ждёт!Насилие не приветствуется, пусть туалет отдирает. И уроки, конечно.
Нашла темуФото делать не на что, телефон же забрали
Ребята в центре все хорошо готовят, даже те, кто совсем не умел. Спрашивай, все тебе с удовольствием подскажут. Время это много не занимает, мать разгрузишь и порадуешь, новые навыки появятся. Только не в ущерб урокам!Хорошо, я попробую.
Ты знаешь что у нас за ремонты и то что нужно руками делать папа делает, тем более сейчас дома сидит. Я точно что нибудь накосячу.Да, туалет, ванную, кухонный гарнитур, как минимум! Еще маме можно повесить фотозону, которую она уже год ждёт!
Я принесу тебе книги с рецептами, будешь готовитьХорошо, я попробую.
Ну мытье туалета, ванны и кухни за тобой! А папа пусть фото повесит!Ты знаешь что у нас за ремонты и то что нужно руками делать папа делает, тем более сейчас дома сидит. Я точно что нибудь накосячу.
Ванной и туалетом займусь завтра. А на кухне у меня порядок.Ну мытье туалета, ванны и кухни за тобой! А папа пусть фото повесит!
Спокойной ночи8:00 Утренний туалет,зарядка (10 минут), завтрак, уборка комнаты.
9:00 Работа на форуме,уроки, перерывы на перекур.
13:00 Обед, дела по квартире, мытье посуды, возможно уборка.
14:00 Работа на форуме,уроки, перерывы а перекур.
18:00 Ужин, мытье посуды,уборка по кухне,уход за кошкой.
19:00 Продолжается работа по методу ( форум, уроки)
22:00 Чаепитие, подготовка ко сну.
Распорядок на завтра, всем доброй ночи, я спать.
Ты не уникален. Вначале все так говорят!)Когда готовить я не понимаю, день расписан на одни уроки, которые я и так не успеваю делать, еще и тут отвечать постоянно.
Учись помогать! Ты на иждеведении и внёс сложности в жизнь родителейТы знаешь что у нас за ремонты и то что нужно руками делать папа делает, тем более сейчас дома сидит. Я точно что нибудь накосячу.
Пара часов на готовку - найдутсяКогда готовить я не понимаю, день расписан на одни уроки, которые я и так не успеваю делать, еще и тут отвечать постоянно.
Психзащита! Как накосячишь, так и исправишь, большой мальчик, учиться пора.Ты знаешь что у нас за ремонты и то что нужно руками делать папа делает, тем более сейчас дома сидит. Я точно что нибудь накосячу.
Здравствуйте, у вас всё получится!главное не бросайте при первых сложностяхДобрый вечер!! Очень стараюсь научиться хотя бы открывать этот форум.... Но.... Проблемище...
Вот отработаю ещё 2 дня, отвечу на вопросы. Обязательно!!!
А вечерами пока учусь открывать форум Сын помогает, я учусь..