Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

а в чем его ошибка, как бы ты объяснил?
что он доверял тебе?
что он вообще доверчивый?
что он доверял наркоману?
что он вообще по жизни тебя вытаскивал?
Он не думал, что я могу так воспользоваться его доверием, не думал что я уже до такого сторчался. Не думал что я вообще могу так подло поступить
То есть ты пытаешься сказать, что его ошибка, что он доверял наркоману

а ты вспомни, какие были случаи, когда он тебя спасал / вытаскивал, когда ты его не обманывал, сколько таких моментов было?

То есть ты пытаешься сказать, что его ошибка, что он доверял наркоману

а ты вспомни, какие были случаи, когда он тебя спасал / вытаскивал, когда ты его не обманывал, сколько таких моментов было?
Он тогда еще не знал что я наркоман, думаю что если бы и знал, все равно бы помог
Моментов когда спасал было несколько

Пьяными я имею ввиду наркотическое опьянение
Легко доступные наверое поэтому и сам всегда был в наркотическом опьянении
Это не ответ на вопрос почему, Артем
какие причины- следственные связи объясняют тот факт, что ты, по большей части нетрезвый, предпочитал нетрезвых женщин?

Это не ответ на вопрос почему, Артем
какие причины- следственные связи объясняют тот факт, что ты, по большей части нетрезвый, предпочитал нетрезвых женщин?
Потому, что я был неадекватен для общения с трезвыми женщинами, они меня не понимали, не принимали и мало кто хотел общаться , когда понимали что наркоман. Поэтому искал себе подобных

Я вот пишу, пишу эти задания, никто ничего мне не говорит и я думаю что вообще какую то чушь пишу, особенно примеры
:) давай похвалю, молодец Артём Анатольевич стараешься ) когда хню пишшь тут видят, ты разве не видишь тут народу тусит больше чем в РЦ ))))

Он тогда еще не знал что я наркоман, думаю что если бы и знал, все равно бы помог
Моментов когда спасал было несколько
Ага
А всегда ли надо было спасать?
Можешь назвать пару примеров когда спасать точно надо было, и пару, когда нет?

что бы произошло если бы он не кинул тебе пятерку на откуп в случае , если бы та история была правдой?

:) давай похвалю, молодец Артём Анатольевич стараешься ) когда хню пишшь тут видят, ты разве не видишь тут народу тусит больше чем в РЦ ))))
Спасибо Дима я стараюсь)
Просто бывают дни когда много вопросов задают, корректируют, а бывает что тухло и я расстраиваюсь

Ага
А всегда ли надо было спасать?
Можешь назвать пару примеров когда спасать точно надо было, и пару, когда нет?

что бы произошло если бы он не кинул тебе пятерку на откуп в случае , если бы та история была правдой?
Отец меня спасал всего один раз, это когда с 2 закладками поймали и он скинул 10 т.р, но был еще один вариант, сдать телефон в скупку и откупиться. Поэтому я бы по любому отмазался.
Если бы та история была правдой, то думаю был бы просто штраф, так как в смс отцу я не писал что я был не трезвый.

Потому, что я был неадекватен для общения с трезвыми женщинами, они меня не понимали, не принимали и мало кто хотел общаться , когда понимали что наркоман. Поэтому искал себе подобных
То есть только потому что трезвые женщины тебя отвергали?
А если бы не отвергали, ты бы общался с трезвыми?

Спасибо Дима я стараюсь)
Просто бывают дни когда много вопросов задают, корректируют, а бывает что тухло и я расстраиваюсь
Если не хватает общения, просто ставишь @ имя @имя ..... кого хочешь услышать ) и кричишь!! "Как дела, чем заняты"?) ну или посмотрите мои уроки, мне не нравиться, и все потом не отмашишся)

То есть только потому что трезвые женщины тебя отвергали?
А если бы не отвергали, ты бы общался с трезвыми?
Думаю нет, потому что трезвые не будут разговаривать о нароктиках, а у наркоманов разговоры в основном об этом. Ну и стоит добавить что нарокманки легкодоступные , поэтому выбирал их

Если не хватает общения, просто ставишь @ имя @имя ..... кого хочешь услышать ) и кричишь!! "Как дела, чем заняты"?) ну или посмотрите мои уроки, мне не нравиться, и все потом не отмашишся)
Понял, спасибо за совет)

Отец меня спасал всего один раз, это когда с 2 закладками поймали и он скинул 10 т.р, но был еще один вариант, сдать телефон в скупку и откупиться. Поэтому я бы по любому отмазался.
Если бы та история была правдой, то думаю был бы просто штраф, так как в смс отцу я не писал что я был не трезвый.
Ну, вот видишь, что и следовало доказать
Зачем-то твой отец тебя спасает когда не надо спасать
Когда стоило бы дать тебе прочувствовать твою ответственность за свои действия
Это продлевало твою агонию
Это и в будущем будет служить фактором риска
Твоего отца тоже надо «лечить», понимаешь?
Почему он не читает материалы?

Думаю нет, потому что трезвые не будут разговаривать о нароктиках, а у наркоманов разговоры в основном об этом. Ну и стоит добавить что нарокманки легкодоступные , поэтому выбирал их
А в смысле легкодоступные? Почему?
Они готовые на все за дозу?
Или им все равно, что с нимиделают, когда они вмазанные?
Или какие-то другие причины?

Ну, вот видишь, что и следовало доказать
Зачем-то твой отец тебя спасает когда не надо спасать
Когда стоило бы дать тебе прочувствовать твою ответственность за свои действия
Это продлевало твою агонию
Это и в будущем будет служить фактором риска
Твоего отца тоже надо «лечить», понимаешь?
Почему он не читает материалы?
12 числа придет книга со статьями, я думаю будет читать, мама на этом настаивает.

А в смысле легкодоступные? Почему?
Они готовые на все за дозу?
Или им все равно, что с нимиделают, когда они вмазанные?
Или какие-то другие причины?
Легкодоступные потому наркоманки, и когда наркоман имеет в кармане вещество и приглашает встретиться нарокманку, они оба понимают, для чего эта встреча. Они готовы дать за дозу.
Еще добавлю что не общался с трезвыми, потому что не был уверен в себе уже.

Пример: Зная что за алкоголь мне ничего не скажут дома, говорил что просто выпил поэтому такое состояние, на самом деле был под воздействием наркотиков. Делал пару глотков пива для запаха и с полной уверенностью шел домой

)
Слушай, это странно
Как это за алкоголь тебе ничего не скажут?
То есть алкоголика тебя даже лечить бы не стали? Все было бы ок?
У тебя в семье есть алкоголики?

Когда мне было уже больше 18 лет, за то что я приходил и говорил что выпил бутылку пива например, мне конечно ничего не говорили.
Отец алкоголик

Слушай, это странно
Как это за алкоголь тебе ничего не скажут?
То есть алкоголика тебя даже лечить бы не стали? Все было бы ок?
У тебя в семье есть алкоголики?
Когда мне было уже больше 18 лет, за то что я приходил и говорил что выпил бутылку пива например, мне конечно ничего не говорили.
Отец алкоголик

Назад
Сверху