Артем Zhid
2 триместр
Даже не заметил) надо отвыкать от наркоманских формулировокСтрашно звучит)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не заметил) надо отвыкать от наркоманских формулировокСтрашно звучит)))
Я помню! Оставил их на завершение дня@Артем Zhid Не забудь про вопросы.
На здоровье!Спасибо Вам большое! Сейчас прочту
Предупреждай)Я помню! Оставил их на завершение дня
Артём, кликни маму и сестру, пусть перечитают эту статью.8 Урок Часть 16 Причины срывов и работа над ошибками
Вывод: Срыв может произойти по причине , не качественного прохождения программы, отсутствия рычагов, наркоман полувылеченный и у него нет костылей для поддержаия установки трезвости, идейный нарокман и психопат. Вот основные причины срывов.
Мысли: Надо обязательно решать с рычагами.
Пример: Во время своих ремиссий у меня не было никаких костылей, я не боялся ничего потерять, продолжал общаться с соупотребами, какое то время не хотел расстраивать родителей это меня и сдерживало какое то время. Потом и это меня не останавливало , думал что один разок и все , но так не получалось.
@Екатерина @Татьяна мама Артем ZhidАртём, кликни маму и сестру, пусть перечитают эту статью.
Их не было неделю. Когда пришли, бывшую отправили в РЦ, а потом и АртемаВидимо не стали искать Мы пропали на 3 дня. И потом все забылось, больше такого с моей стороны не было
Да, хорошо. Ужас какой, прозевала. Всё никак не доберусь до Генеральной в шкафчиках кухни. В сдеуюшие выходные исправлю.@Татьяна мама Артем Zhid @Екатерина!!
Нужно, необходимо перетряхнуть весь дом на предмет уничтожения всех триггеров в виде вещей с которыми связаны употребления Артёма наркотой!!!!
1. Это сбой в мозге человека.Привет. Накинул тебе на вечер. Все просто. Если вспомнить и подумать. Не забудь прислать ответы.
Вопросы:
1. Анозогнозия это сбой какой системы человека?
2. Что такое наркомания?
3. Какая зависимость труднее всего лечиться физическая или психологическая?
4. Созависимость это болезнь?
5. Кто больше подвержен склонности к самоубийству?
6. Псевдо запои это какая стадия алкоголизма?
7. Что такое тяга?
Ну как, как, Артём, с помощью психозащит, наркоман сможет рационализировать употребление. И это будет обязательно что-то важнее важного в его понимании.Мысли: Не понимаю как можно употреблять марихуану и алкоголь и не понимать , что ты придешь к тому от куда пришел.
Артём, скопируй и ответь пожалуйста, вопрос - ответ.1. Это сбой в мозге человека.
2.Наркомания-это болезнь влечения к употреблению наркотика.
3. Психологическая.
4.Это не болезнь.
5. Если речь о наркоманах и алкоголиках, то думаю что наркоманы.
6. Не понимаю что такое псевдо запои, но как я помню запои начинаются при 2 стадии.
7. Тяга-это мысли которые напоминают об употреблении.
Жду оценку)
Ну если он прочел хотя бы пару статей из метода, он это должен прекрасно это понимать. Да и в любом методе лечения об этом говорят тысячу раз.Ну как, как, Артём, с помощью психозащит, наркоман сможет рационализировать употребление. И это будет обязательно что-то важнее важного в его понимании.
Об чём?Да и в любом методе лечения об этом говорят тысячу раз.
Привет. Накинул тебе на вечер. Все просто. Если вспомнить и подумать. Не забудь прислать ответы.Артём, скопируй и ответь пожалуйста, вопрос - ответ.
О том, что употребление марихуаны или алкоголя приведет к употреблению тех наркотиков которые бросил, более тяжелым.Об чём?
1. Сбой гормональной системы1. Это сбой в мозге человека.
2.Наркомания-это болезнь влечения к употреблению наркотика.
3. Психологическая.
4.Это не болезнь.
5. Если речь о наркоманах и алкоголиках, то думаю что наркоманы.
6. Не понимаю что такое псевдо запои, но как я помню запои начинаются при 2 стадии.
7. Тяга-это мысли которые напоминают об употреблении.
Жду оценку)
Спасибо! 5 ответ меня удивил, я думал наркоманы быстро за 3-5 лет с ума сходят и в окно выходят от темных сил. Алкоголизм все таки дольше усугубляется1. Сбой гормональной системы
2. Это рефлекс. При чем обстановочный
3. Верно
4. Верно
5. Больше всего подвержены алкоголики
6. Верно 2 стадия. Псевдо запои- когда выпил в пятницу, а в субботу похмелился и все на этом.
7. Воспоминая связанные с эйфорией.
А за 1 ответ обидно, херню какую то написал "про сбой в мозге"1. Сбой гормональной системы
2. Это рефлекс. При чем обстановочный
3. Верно
4. Верно
5. Больше всего подвержены алкоголики
6. Верно 2 стадия. Псевдо запои- когда выпил в пятницу, а в субботу похмелился и все на этом.
7. Воспоминая связанные с эйфорией.