Артем Zhid Бросаю употребление наркотиков

8 Урок Часть 16 Причины срывов и работа над ошибками
Вывод: Срыв может произойти по причине , не качественного прохождения программы, отсутствия рычагов, наркоман полувылеченный и у него нет костылей для поддержаия установки трезвости, идейный нарокман и психопат. Вот основные причины срывов.

Мысли: Надо обязательно решать с рычагами.

Пример: Во время своих ремиссий у меня не было никаких костылей, я не боялся ничего потерять, продолжал общаться с соупотребами, какое то время не хотел расстраивать родителей это меня и сдерживало какое то время. Потом и это меня не останавливало , думал что один разок и все , но так не получалось.

8 Урок Часть 16 Причины срывов и работа над ошибками
Вывод: Срыв может произойти по причине , не качественного прохождения программы, отсутствия рычагов, наркоман полувылеченный и у него нет костылей для поддержаия установки трезвости, идейный нарокман и психопат. Вот основные причины срывов.

Мысли: Надо обязательно решать с рычагами.

Пример: Во время своих ремиссий у меня не было никаких костылей, я не боялся ничего потерять, продолжал общаться с соупотребами, какое то время не хотел расстраивать родителей это меня и сдерживало какое то время. Потом и это меня не останавливало , думал что один разок и все , но так не получалось.
Артём, кликни маму и сестру, пусть перечитают эту статью.

8 Урок Часть 17 Раздразнивание себя по причине недостаточно качественного лечения
Вывод: Любой наркоман оставляет себе ниточки, даже те кто решили бросить сами в 98% случаев оставляют себе их. Ниточек очень много и все они одинаковые, наркоман должен понять для себя что это ниточка и обезопасить себя. Естественно от всего его оградить нельзя, но от очевидных вещей он может себя оградить, если захочет, Наркомания это рефлекс и его не трогать, он угасает. И со временем проявляется все меньше и меньше.

Мысли: Не понимаю как можно употреблять марихуану и алкоголь и не понимать , что ты придешь к тому от куда пришел.

Пример: Во время выхода из РЦ, я сразу приходил в гости к соупотребам, хвастался как у меня все хорошо, как я выгляжу и не понимал как я могу перестать с ними общаться. Я дразнил себя каждый раз приходя к ним, потом не мог удержаться и срывался.

Видимо не стали искать Мы пропали на 3 дня. И потом все забылось, больше такого с моей стороны не было
Их не было неделю. Когда пришли, бывшую отправили в РЦ, а потом и Артема

@Татьяна мама Артем Zhid @Екатерина!!
Нужно, необходимо перетряхнуть весь дом на предмет уничтожения всех триггеров в виде вещей с которыми связаны употребления Артёма наркотой!!!!
Да, хорошо. Ужас какой, прозевала. Всё никак не доберусь до Генеральной в шкафчиках кухни. В сдеуюшие выходные исправлю.

Привет. Накинул тебе на вечер. Все просто. Если вспомнить и подумать. Не забудь прислать ответы.
Вопросы:
1. Анозогнозия это сбой какой системы человека?
2. Что такое наркомания?
3. Какая зависимость труднее всего лечиться физическая или психологическая?
4. Созависимость это болезнь?
5. Кто больше подвержен склонности к самоубийству?
6. Псевдо запои это какая стадия алкоголизма?
7. Что такое тяга?
1. Это сбой в мозге человека.
2.Наркомания-это болезнь влечения к употреблению наркотика.
3. Психологическая.
4.Это не болезнь.
5. Если речь о наркоманах и алкоголиках, то думаю что наркоманы.
6. Не понимаю что такое псевдо запои, но как я помню запои начинаются при 2 стадии.
7. Тяга-это мысли которые напоминают об употреблении.

Жду оценку)

Мысли: Не понимаю как можно употреблять марихуану и алкоголь и не понимать , что ты придешь к тому от куда пришел.
Ну как, как, Артём, с помощью психозащит, наркоман сможет рационализировать употребление. И это будет обязательно что-то важнее важного в его понимании.

3. Психологическая.
4.Это не болезнь.
6. Не понимаю что такое псевдо запои, но как я помню запои начинаются при 2 стадии.

Жду оценку)
Артём, скопируй и ответь пожалуйста, вопрос - ответ.

Ну как, как, Артём, с помощью психозащит, наркоман сможет рационализировать употребление. И это будет обязательно что-то важнее важного в его понимании.
Ну если он прочел хотя бы пару статей из метода, он это должен прекрасно это понимать. Да и в любом методе лечения об этом говорят тысячу раз.

Артём, скопируй и ответь пожалуйста, вопрос - ответ.
Привет. Накинул тебе на вечер. Все просто. Если вспомнить и подумать. Не забудь прислать ответы.
Вопросы:
1. Анозогнозия это сбой какой системы человека?
Это сбой в мозге человека.
2. Что такое наркомания?
Наркомания-это болезнь влечения к употреблению наркотика.
3. Какая зависимость труднее всего лечиться физическая или психологическая?
Психологическая.
4. Созависимость это болезнь?
Это не болезнь.
5. Кто больше подвержен склонности к самоубийству?
Если речь о наркоманах и алкоголиках, то думаю что наркоманы.
6. Псевдо запои это какая стадия алкоголизма?
Не понимаю что такое псевдо запои, но как я помню запои начинаются при 2 стадии.
7. Что такое тяга?
Тяга-это мысли которые напоминают об употреблении.

3. Психологическая.
4.Это не болезнь.

Жду оценку)
1. Сбой гормональной системы
2. Это рефлекс. При чем обстановочный
3. Верно
4. Верно
5. Больше всего подвержены алкоголики
6. Верно 2 стадия. Псевдо запои- когда выпил в пятницу, а в субботу похмелился и все на этом.
7. Воспоминая связанные с эйфорией.

3. Верно
4. Верно
6. Верно 2 стадия. Псевдо запои- когда выпил в пятницу, а в субботу похмелился и все на этом.
Спасибо! 5 ответ меня удивил, я думал наркоманы быстро за 3-5 лет с ума сходят и в окно выходят от темных сил. Алкоголизм все таки дольше усугубляется

3. Верно
4. Верно
А за 1 ответ обидно, херню какую то написал "про сбой в мозге"

Назад
Сверху