Артемий 3.0

Анализ дня! 17.10 @Irina23 @Денчик

Всем добрый вечер!

Не хочу особо разговаривать, по этому: день удовлетворительный, зарядку сделал, по математике урок по функциям прочитал, но практически ни чего не понял. Надо больше примеров (@Irina23).

Сейчас ухожу до завтра на отдых. Завтра перечитаю урок по функциям, может чуть больше пойму. И ещё завтра дежурство, буду дежурить. Отвлекусь как раз.

План на день! 18.10 @Irina23 @Денчик

6-30 подъем, зарядка, готовка завтрака;
9-00 готовка супа, щи будут;
16-00 готовка ужина.

Повторное прочтение новой темы по математике, дабы чего-нибудь пойму.

@Irina23, на счет железа не игнорируйте, привезите ему. Вот это меня зацепило, что до обеда ещё как-то фурычит он, потом окончательно сдувается. При анемии так и происходит, пусть пропьет для профилактики, хуже точно не будет. Если это оно, эффект почувствует сразу, после нескольких дней уже. Если железа не хватает, то человек чувствует себя как размазанным, и сил нет ни на что. Утром ещё куда ни шло, а потом все.

Не, я не игнорирую, думаю, как привезти.

Вложения

• Скриншот 17-10-2024 214439.png
    Скриншот 17-10-2024 214439.png
    66,4 КБ · Просмотров: 80
  • Скриншот 17-10-2024 214501.png
    Скриншот 17-10-2024 214501.png
    153,5 КБ · Просмотров: 75
  • Скриншот 17-10-2024 214519.png
    Скриншот 17-10-2024 214519.png
    120,2 КБ · Просмотров: 82
  • Скриншот 17-10-2024 214545.png
    Скриншот 17-10-2024 214545.png
    135,3 КБ · Просмотров: 85
  • Скриншот 17-10-2024 214600.png
    Скриншот 17-10-2024 214600.png
    143 КБ · Просмотров: 81
  • Скриншот 17-10-2024 214612.png
    Скриншот 17-10-2024 214612.png
    136,1 КБ · Просмотров: 84
  • Скриншот 17-10-2024 214641.png
    Скриншот 17-10-2024 214641.png
    29 КБ · Просмотров: 79
Привет сын. Нашел тебе тему, может заинтересует. Не унывай, держи хвост пистолетом.Спокойной ночи.

Анализ дня! 18.10 @Irina23 @Денчик

Всем привет.

Сегодня дежурил, при этом стажировал новоприбывшего реабилитанта Гришу. Гриша имеет навык готовить пищу, так что особо ни чего сложного не было, в процессе обучения.

Само дежурство прошло хорошо, все блюда получились, вкусные. Я полностью доволен.

В перерывах читаю Тараса Бульбу, осталась одна треть книги. Книга оказалась очень интересная. В воскресение дочитаю.

Изучал степени, оказывается там тоже есть свои особые правила, которые до этого я ни чего не встречал, тема мне понятна, и вообще она интересная (может от того и интересная, что понятная :) ).

Завтра буду повторно читать и степени и функцию, и завтра уже буду делать выводы, что мне там понятно, а что не понятно.

Состояние среднее, и не плохое, но и не сказать, что хорошо. Скорее нормальное, но упадок сил имеется. То есть энергетический фон хреновый, да и засыпал я вчера хреново. Посмотрю, что будет завтра.

План на день! 19.10 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, зарядка, завтрак;
8-45 математика;
10-00 за урок;
12-30 обед;
18-30 ужин отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Всем привет.

Сегодня дежурил, при этом стажировал новоприбывшего реабилитанта Гришу. Гриша имеет навык готовить пищу, так что особо ни чего сложного не было, в процессе обучения.

Само дежурство прошло хорошо, все блюда получились, вкусные. Я полностью доволен.

В перерывах читаю Тараса Бульбу, осталась одна треть книги. Книга оказалась очень интересная. В воскресение дочитаю.

Изучал степени, оказывается там тоже есть свои особые правила, которые до этого я ни чего не встречал, тема мне понятна, и вообще она интересная (может от того и интересная, что понятная :) ).

Завтра буду повторно читать и степени и функцию, и завтра уже буду делать выводы, что мне там понятно, а что не понятно.

Состояние среднее, и не плохое, но и не сказать, что хорошо. Скорее нормальное, но упадок сил имеется. То есть энергетический фон хреновый, да и засыпал я вчера хреново. Посмотрю, что будет завтра.

План на день! 19.10 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, зарядка, завтрак;
8-45 математика;
10-00 за урок;
12-30 обед;
18-30 ужин отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Артём, мы хотим приехать в воскресенье, напиши, что тебе надо, завтра после обеда пойду в магазин. Кому сказать и договориться о посещении? Позвоню завтра.

Артём, мы хотим приехать в воскресенье, напиши, что тебе надо, завтра после обеда пойду в магазин. Кому сказать и договориться о посещении? Позвоню завтра.
Здравствуйте, извиняюсь что вмешиваюсь. Предупредите Антона и Вадима, когда уже будете выезжать)

Всем привет.

Расскажи про Гришу, что подметил, все такое.)

Расскажи про Гришу, что подметил, все такое.)

Привет.

Ведет себя спокойно. Говорит, что сам решил лечиться от наркомании, сам нашел этот центр, сам приехал. Выглядит бодро, спортсмен. Ведет себя адекватно, сдержанно, воспитанно. Короче по внешним признакам, в.зрослый адекватный человек, только правда наркоман и алкаш. Но видимо на нём ещё это не успело сильно отразиться.

Назад
Сверху