Артемий
3 триместр
Поздно - нет, не поздно. Другое дело, если душа не лежит, тут да. С детьми не все любят работать, тяжело это.
Да, не лежит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно - нет, не поздно. Другое дело, если душа не лежит, тут да. С детьми не все любят работать, тяжело это.
@Irina23, на счет железа не игнорируйте, привезите ему. Вот это меня зацепило, что до обеда ещё как-то фурычит он, потом окончательно сдувается. При анемии так и происходит, пусть пропьет для профилактики, хуже точно не будет. Если это оно, эффект почувствует сразу, после нескольких дней уже. Если железа не хватает, то человек чувствует себя как размазанным, и сил нет ни на что. Утром ещё куда ни шло, а потом все.
Не, я не игнорирую, думаю, как привезти.
Привет сын. Нашел тебе тему, может заинтересует. Не унывай, держи хвост пистолетом.Спокойной ночи.
Привет. Спасибо, завтра изучу.
Кто у вас болеет? А у тебя температуры нет?
Не, это дорого, зачем платить за доставку. Просто заказать на а.птека ру с доставкой к ближайшей к рц аптеке. И попросить тех, кто ездит на закупки, забрать.Посылка. СДЕК например.
Анализ дня! 18.10 @Irina23 @Денчик
Всем привет.
Сегодня дежурил, при этом стажировал новоприбывшего реабилитанта Гришу. Гриша имеет навык готовить пищу, так что особо ни чего сложного не было, в процессе обучения.
Само дежурство прошло хорошо, все блюда получились, вкусные. Я полностью доволен.
В перерывах читаю Тараса Бульбу, осталась одна треть книги. Книга оказалась очень интересная. В воскресение дочитаю.
Изучал степени, оказывается там тоже есть свои особые правила, которые до этого я ни чего не встречал, тема мне понятна, и вообще она интересная (может от того и интересная, что понятная :) ).
Завтра буду повторно читать и степени и функцию, и завтра уже буду делать выводы, что мне там понятно, а что не понятно.
Состояние среднее, и не плохое, но и не сказать, что хорошо. Скорее нормальное, но упадок сил имеется. То есть энергетический фон хреновый, да и засыпал я вчера хреново. Посмотрю, что будет завтра.
Добрый вечер.Передай,пожалуйста,привет Грише.
Здравствуйте, извиняюсь что вмешиваюсь. Предупредите Антона и Вадима, когда уже будете выезжать)Артём, мы хотим приехать в воскресенье, напиши, что тебе надо, завтра после обеда пойду в магазин. Кому сказать и договориться о посещении? Позвоню завтра.
Расскажи про Гришу, что подметил, все такое.)Анализ дня! 18.10 @Irina23 @Денчик
Всем привет.
Сегодня дежурил, при этом стажировал новоприбывшего реабилитанта Гришу. Гриша имеет навык готовить пищу, так что особо ни чего сложного не было, в процессе обучения.
Само дежурство прошло хорошо, все блюда получились, вкусные. Я полностью доволен.
В перерывах читаю Тараса Бульбу, осталась одна треть книги. Книга оказалась очень интересная. В воскресение дочитаю.
Изучал степени, оказывается там тоже есть свои особые правила, которые до этого я ни чего не встречал, тема мне понятна, и вообще она интересная (может от того и интересная, что понятная :) ).
Завтра буду повторно читать и степени и функцию, и завтра уже буду делать выводы, что мне там понятно, а что не понятно.
Состояние среднее, и не плохое, но и не сказать, что хорошо. Скорее нормальное, но упадок сил имеется. То есть энергетический фон хреновый, да и засыпал я вчера хреново. Посмотрю, что будет завтра.
Расскажи про Гришу, что подметил, все такое.)