Артемий 3.0

А тебе я творчество придумал
Создай тему не в уроках

Пиши рассказы, 3 штуки от тебя надо, не менее 5-10к символов

Кол-во символом не ограничено

Один рассказ в жанре фантастики
Один триллер/детектив
Один как хочешь

Везде должно присутствовать:

Завязка — это событие или серия событий, запускающих основное действие сюжета, часто связанное с конфликтом между персонажами или внутренним конфликтом главного героя.

Развязка — это последствия кульминации, разрешение всех конфликтов и ответы на оставшиеся вопросы. Развязка подводит итог событиям и показывает, как изменяется мир произведения и судьбы его персонажей после кульминации.

Кульминация — это момент наивысшего напряжения сюжета, когда разрешается основной конфликт произведения. Кульминация является переломным моментом в судьбах персонажей и имеет решающее значение для исхода сюжета

Это для оьлегчения задачти, чтобы проще было

Срок неограничен, как получится, для формальности неделя на всё про всё

Я ненавижу писать эти рассказы!!! Денчик!

.

Вложения

• upload_2024-8-21_17-45-40.png
    upload_2024-8-21_17-45-40.png
    2 KB · Просмотры: 82
Сам рассуди
Ни хобби, ни творчества нет, мозги у тебя перенапряженные, запрогромированы не так как надо

Матаном добавим нейроны, хоть думать начнешь и проще будет
Возможно накидаю тебе еще книжек, но оригинальных, для расширения кругозора

Статьи ты итак сделаешь, куда спешить то? Их не так много
Илм ты хочешь в 4-ый раз Карамазовых читать?

Все не еб.и мозги короче

Доделавай там свои уроки, прими к сведению новые задания, позже зайду проверить

А тебе я творчество придумал
Создай тему не в уроках

Пиши рассказы, 3 штуки от тебя надо, не менее 5-10к символов

Кол-во символом не ограничено

Один рассказ в жанре фантастики
Один триллер/детектив
Один как хочешь

Везде должно присутствовать:

Завязка — это событие или серия событий, запускающих основное действие сюжета, часто связанное с конфликтом между персонажами или внутренним конфликтом главного героя.

Развязка — это последствия кульминации, разрешение всех конфликтов и ответы на оставшиеся вопросы. Развязка подводит итог событиям и показывает, как изменяется мир произведения и судьбы его персонажей после кульминации.

Кульминация — это момент наивысшего напряжения сюжета, когда разрешается основной конфликт произведения. Кульминация является переломным моментом в судьбах персонажей и имеет решающее значение для исхода сюжета

Это для оьлегчения задачти, чтобы проще было

Срок неограничен, как получится, для формальности неделя на всё про всё
О, ты мне копирайтера решил подготовить) может тогда его 3й триместр отправить делать?

Сам рассуди
Ни хобби, ни творчества нет, мозги у тебя перенапряженные, запрогромированы не так как надо

Матаном добавим нейроны, хоть думать начнешь и проще будет
Возможно накидаю тебе еще книжек, но оригинальных, для расширения кругозора

Статьи ты итак сделаешь, куда спешить то? Их не так много
Илм ты хочешь в 4-ый раз Карамазовых читать?

Ты лекарь, ты и решай. Можно обойтись без Карамазовых. Пока что у меня ни каких нареканий к твоим указаниям нет.

урок, статья 12. Последствия «лечения» в мотивационном доме
Изложение. "Лечение" в мотивахе подразумевает очень жесткие условия и постоянные наказания, что бы наркоман просто боялся сорваться и вернуться в мотиваху. Деньги там платить надо не большие, но вернут вам ещё более законченного подонка, чем он был ранее.
Мысль. Не хочу думать о мотивахах.
Пример. Видел пару человек, кто был в мотивахе. Точно могу сказать, что мотиваха их не вылечила. Слышал за обливания холодной водой прямо на морозе. Всё остальное не слышал, но не сомневаюсь, что так оно и есть.
Как я буду это использовать. Разве что, это очень хороший "костыль", надо посоветовать маме. @Irina23

Я платить за тебя больше не буду!
Отправлю, где будешь сам свой хлеб зарабатывать. Таких мест много, есть и такие, где тебя научат работать!

@Артемий , ты дебил? Если тебе надо такие костыли?
Тебе не страшно, что за сомнительную минуту удовольствия ты рискуешь остаться калекой на всю оставшуюся жизнь?
Я приготовлюсь к такому исходу, не сомневайся.

Не видно это из твоих поступков.
Зачем тогда , зная всё, гробишь свое здоровье наркотой?
На авось тут ничего не пройдет.
Ни здоровья ни жизни не будет!

Потому что здоровье должно приносить плоды, а я тупой кусок дерьма, который не может реализоваться. По этому мне это здоровье и не ценно.

Потому что здоровье должно приносить плоды, а я тупой кусок дерьма, который не может реализоваться. По этому мне это здоровье и не ценно.

Так не поняла: хочешь быть здоровым или здоровье не ценно? Уж определись

Назад
Сверху