Че??Настя, что бы применять, нужна практика, а не её отсутствие.
В смысле у тебя практики не было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че??Настя, что бы применять, нужна практика, а не её отсутствие.
Аплодисменты21.08 план на день! @Irina23 @Денчик
8-00 подъем и сразу зарядка, и душ;
8-40 сажусь за уроки, делаю статьи;
11-00 изучаю математику;
12-00 разминка;
12-30 обед;
13-00 продолжаю делать статьи, помимо захожу в темы ищу где-бы что написать, упор буду делать на Артема старшего;
15-00 разминка, участие в уборке, после сажусь дальше за статьи;
18-00 разминка, ужин;
18-30 пишу отчет СО и дальше делаю урок;
21-00 пишу анализ дня;
23-00 отбой;
После 21-00 я не буду ни чего планировать, оставлю как "вольное" время;
Перекуры-перерывы позволяю себе каждый час в течении 10 минут.
У тебя тоже Артем моросит.Аплодисменты
С 3-ей попытки родили четкий план
Я вон не гласно себе под ответственность возьму, а то как то жалко его,да и бесит он меня, надо испровлять)
Где же он моросит ?У тебя тоже Артем моросит.
Че??
В смысле у тебя практики не было?
У тебя тоже Артем моросит.
Я вон не гласно себе под ответственность возьму, а то как то жалко его,да и бесит он меня, надо испровлять)
Я про раньше, у тебя ж была возможность , а ты говоришь нетНасилу менять паттерн "Наверное" и "Кажется" я начал несколько дней назад, а тут мне предлагают продолжать его менять, но при этом запрещают делать уроки, практику, в которой как раз сейчас больше всего таких моментов и проявляется.
Я про раньше, у тебя ж была возможность , а ты говоришь нет
А что сейчас то изменилось, что ты вдруг начал?Раньше я не пытался ни чего менять, особенно в своем мышлении. Но тут люди меня направляют и побуждают к действиям.
А что сейчас то изменилось, что ты вдруг начал?
Это из той же серии "Наверное" и "Кажется" : то ли поменяется, то ли нет. У тебя старая жизнь уже была, теперь меняешься и жизнь выстраивается по новым законам.Остается только изменить себя, и посмотреть как это повлияет на мою жизнь.
Ну ты же говорил, что плохо все, вот и дал детскоеДелаю урок. Матику поизучал, пока темы легкие, я бы сказал детские.
Статьи сейчас идут серьезные.
А ты чего расскажешь?
Не торопи события. Денчик, дай это изучу, потом будем посмотреть.Ну ты же говорил, что плохо все, вот и дал детское
Ок, увеличим оборот
Главное, что она есть!Работа не вкатывает мне чет вообще моя, но она хотя бы есть, метнутся некуда, так что пока работаю, но график жестко сократили, наверное, к лучшему
Ну оно как бы да, поэтому и не вые.бываюсь, хотя уже хочетсяГлавное, что она есть!
Ну там обьективно делать нехерНе торопи события. Денчик, дай это изучу, потом будем посмотреть.