Артемий 3.0

Встал в 8-00 и сразу сделал зарядку, потому что её делал @лешик ежик и я приобщился.
в 9-00 приступил к прочтению темы Артема старшего, осталось 30 страниц, после прочтения вклинюсь в разговор.
Потом обед, пообедаю.
После обеда схожу в душ.
Перекур могу устраивать только в 00 каждого часа.
Зарядка в 12-00, 15-00, 18-00. Зарядка начиная с шеи, иду вниз до стоп.

Как выполняется план на день ( кроме обеда)?

Рычаги, которые я точно применю при срыве:

1) если придет под дозой, то наркология, лечение и монастырь или работные дома, где сам зарабатываешь на хлеб;
2) если будет агрессивным, то вызов полиции, потом наркология, лечение и монастырь или работные дома, где сам зарабатываешь на хлеб.

Дома наркомана не будет! Но и свободно болтаться по жизни и портить жизнь окружающим он тоже не будет!
Или нормальный трезвый человек или изоляция !
Мне кажется, ему нужны более весомые рычаги. Ему ведь комфортно кататься по рц, где не надо брать на себя как таковую ответственность.

Эмоции испытываю по отношению к маме исключительно положительные. Считаю её мировой женщиной, которая не жалея себя пытается изменить мир в лучшую сторону. Она настоящий боец, который не сдается под натиском житейских трудностей. И несет в себе созидающую природу, это как ни как может её охарактеризовать с положительной стороны.

Если бы не мама, то я бы уже точно гнил в земле, а может и чего хуже.

Мне не приятно, что своей бестолковостью, я не могу ей позволить начать спокойную жизнь, а главное "жить для себя" и в своё удовольствие. Надеюсь, что в её жизни наступят светлые времена. И как раз я и есть тот, кто способен на это повлиять.
Интересно, а хочется ли этой женщине быть бойцом?
Женщины конечно народ сильный, но уверена , ей хочется знать и видеть перед собой помощника и опору и просто заняться уже собой и своей жизнью, за здоровьем следить и тд. а она сидит и работает что бы тебя тут держать.
Прежде чем употребить тебе надо об этом думать.
Вообще хорошо бы составить список антирефлексов, и всегда их видеть перед собой, когда появляется тяга.

Я не вижу пока ничего, чем можно его еще зацепить.
Помню был рычаг - подкинуть наркотик, вызвать полицию, что бы наркомана посадили, у моей свекрови на этот случай даже в доме лежал наркотик который она когда-то при обыске нашла.
Но он не пригодился, но важно, что она дала понять сыну наркоману - что она готова пойти и на такой шаг , лишь бы пресечь наркоманию.

потом- выписка из квартиры.
Госнарколожка.

монастырь - это не рычаг для Артемия, это передержка.

Артём говорит, что вы боец, а значит чисто подсознательно - вы справитесь со всем, поэтому можно ездить сколько угодно.
Вопрос в вас, сколько вы сможете это терпеть?

из вех рычагов , что вы написали , нормальный только 1 - гос нарколожка, остальные смотрите выше.

Он на учёте стоит?

Дома наркомана не будет! Но и свободно болтаться по жизни и портить жизнь окружающим он тоже не будет!
Или нормальный трезвый человек или изоляция !
А вариант вообще ключи поменять и вещи выкинуть?
Выписка?
Мой брательник до сих пор бесится, что его выписали
Нужно что-то пожестче, хватит лечить его, либо последний вариант здесь и сейчас, либо сам пусть разгребает

Кам ту ми бейби

Как у тебя с математикой? По чесноку давай
Я вот что думаю

Тебе пока не нужны уроки, объясню
Мы будем разгонять твой мозг, я так увлекся этой идеей, что будем вместе заниматься, я тоже буду разгонять мозги, у меня скоро начнется учеба

Очень хреново, что блоканули ютуб, буду думать, как бы это устроить все

Падажди, а как ты уроки делал? Я же запретил вроде

Кам ту ми бейби

Как у тебя с математикой? По чесноку давай
Я вот что думаю

Тебе пока не нужны уроки, объясню
Мы будем разгонять твой мозг, я так увлекся этой идеей, что будем вместе заниматься, я тоже буду разгонять мозги, у меня скоро начнется учеба

Очень хреново, что блоканули ютуб, буду думать, как бы это устроить все

Я прошлой зимой занимался математикой, после второго лечения. Мама помогала. Дошли до 6 класса, на нем я и встал, там уже трудно мне стало, и я начал сдавать позиции. А смысл идеи был в том, что бы подготовиться к вечерней школе и получить "Общее среднее" образование, но естественно я сорвался, и всё кануло в лето.

А в школе, я от слова, совсем не учился, так что по точным наукам, я полный ноль.

Кстати да, я нашел пару хороших каналов на ютубе, там какие-то любители очень хорошо объясняли курс школы. Я по ним учился.

Тупой я в науках. Ты будешь со мной, как с третьеклассником, в лучшем случае.

Ну я решил делать. Я считаю, что мне надо делать, тем более силы есть, и я вижу в этом смысл. По крайней мере в статьях, есть смысл.

И да сразу. Я не знаю какой там у тебя план, но статьи мне обязательно нужны. Потому что, как бы ты там не думал, что я всё понимаю, но я сейчас заново для себя некоторые вещи открыл, и при чем базовые вещи.

И команды конкретной от тебя не поступало, мне ты не сказал "Я тебе запрещаю на два дня уроки делать." Ты там только с Вадимом обсудил, что надо закрыть и всё. Я в замешательстве.

И команды конкретной от тебя не поступало, мне ты не сказал "Я тебе запрещаю на два дня уроки делать." Ты там только с Вадимом обсудил, что надо закрыть и всё. Я в замешательстве.
Ну так закрыть - значит не делать.
Толку то от твоего делания, если ты все в "возможном и будущем" смотришь. А не применяешь на практике.

Назад
Сверху