Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 урок, статья 13. Как вылечить то, чего нет?
Изложение. По сути созу лечить невозможно вылечить, потому что её нет. Но умный человек имея информацию самоучителя быстро найдет выход как помочь родственнику, потому что в большинстве случаев проблема именно в том, что родственники просто не имеют верной информации.
А если родственник дурак, то ему ни чего не поможет. И тогда наркоману придется лечить себя самому.
Мысль. Не всё потеряно.
Пример. Я знаю семью дураков, там мать и сын и они питают друг другу и анозу и алкоголизм, но в том то и дело, что там семейный алкоголизм, при чем очень глубоко засевший и с самых пеленок.
Как я буду это использовать. Я вроде не дурак, у меня есть шанс. И мои родные не дураки.
Пресекай!!! Ты ж пишешь, почему не видишь?Опять паттерн сработал! :(
Пиши как надо, прям сюда.Опять паттерн сработал! :(
Пресекай!!! Ты ж пишешь, почему не видишь?
Пресекай. Тут не срабатывали сколько, а сейчас сработали.Потому что такие штуки уже на автомате срабатывают.
@Артемий решил забить?Пиши как надо, прям сюда.
Нет не решил, я просто не понял, что ты мне сказал, в тот момент.@Артемий решил забить?
Идея для рассказа не найдена, не старался в этом направлении. Сегодня-завтра найду тему.
(12) Рассказы от ребиков. | Форум реабилитационного центра для наркозависимых в МСК и Московской области +7(985) 028 85 85 (forum-nenormarehab.ru)Ты ещё ни одного рассказа не написал?