Артемий 3.0

П.С. Только почему-то я срываюсь... Без твоей поддержки мама и вообще семейной я не вытяну эту борьбу точно. Так что придется ещё повозиться.
Хорош на жалость давить, не понимает он
Давай напрямую вопрос задам
Почему ты срываешься?

Мы теперь на "вы" перешли? Новый уровень. :)
Ну, а если серьезно, то тебя мозг нагибал, просто потому что:
1. Ты обесценил все старания.
2. Не проецировал статьи на себя.
3. Даже если были какие-то рычаги, они тебя ничуть не страшили, а наоборот ты лояльно относился к тому что проведешь еще несколько месяцев в рц с нарками.
Нихера...
@Артемий Ты что, квест выполнил? Неплохо
@Софикс как тебе работать с Артемием?

Идея для рассказа не найдена, не старался в этом направлении. Сегодня-завтра найду тему.
Да и всё на этом. А! В темах работал, но тут пока не чего добавить.
Ты начни, оно в процессе прийдет

Может чего скинуть нужно?

Спасибо. пока не надо.

Это как? Батонится не понимаю определения

Ни чего не делать, грубо говоря.

Тест проходил?

Нет, не проходил.

Ты начни, оно в процессе прийдет

Уже идет процесс, второго рассказа.

Почему ты срываешься?

Потому что, я не ценю здоровую, свободную жизнь. Там надо булки сжать и батрачить, что бы кем-то стать. А я балбес, который выбирает вместо этого, легкое нахождение в доме, где еда из неоткуда падает, и безопасность сто процентная. Проще быть балбесом, чем добиться чего-то в жизни.

Потому что, я не ценю здоровую, свободную жизнь. Там надо булки сжать и батрачить, что бы кем-то стать. А я балбес, который выбирает вместо этого, легкое нахождение в доме, где еда из неоткуда падает, и безопасность сто процентная. Проще быть балбесом, чем добиться чего-то в жизни.
Неа
Потому что ты, дурак, метод не соблюдал, всего-то на всего
Тебя повело к соупотребам, не было четкого нельзя

Можно конечно унестись в демагогии, бесполезный вечный самоонализ и копания себя, не факт, что ты там что-то найдешь, скорее больше потратишь время на копание

Я говорил ведь, всё просто, и жизнь проста. Смотри через эту призму

@Артемий
просил же, пиши ты меньше изложения, я охреневаю от объема
:Scare3:

Вообще узнать хотел, как состояние и жалобы / предложения / заявления, пока твои уроки проверяю

Назад
Сверху