Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи всем!
Артём , я завтра на работе, много тревожить не буду.
Так от этого и срывы, что где-то что о недопонял и не понял вааще. Вот и надо объяснять, хоть по 100 раз, на 101 поймёт и хорошо что пишет об этом. Некоторые вааще в коконе сидят своём и сам с собой думы думает, а мать в истерика бьётся (это я про Володю) А у него ой ёй ёй какие последствия от употребления, мама не горюй. Да и у тебя Артём не лучше. Молодой парень, четвёртый раз лечишься. Тебе бы жизнь устраивать, а ты всё на лечении от наркоты. Не надоело? Мож хватит уже? Когда же вы матерей жалеть начнёте, когда же эта эмпатия проснётся в вас ё моё.А сейчас всё не понял и не понял.
Как будто хочешь наказать себя за что-то. А когда становится плохо, то вроде уже и искупил свою вину. Что ты по такому варианту думаешь?
Вы великолепны, все верно сказаноРазозлил блин
Какие критерии вылеченность наркомана?
Найди в самоучителе, перечисли их и докажи мне , что этого не было!
Календарь перевернул?План на день! Третье сентября.
8-00 подъем, разминка;
8-45 за уроки;
12-30 обед, после обеда за уроки;
14-00 математика;
15-50 отправка снимка по решению математических примеров;
16-00 за уроки;
18-30 ужин, отчет СО;
21-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.
Работа на форуме в течении дня.
Ну смотриВсё, что было до этого, оно в другой тетради, там я между строками писал, как в военное время, дети в газетах между строк писали. Поэтому там фотографировать не чего, не разобрать.
А смысла нетНе применили, я должен был в этот раз быть в мотивашке, а не в РЦ Волка.
Похоже на правдуТы всё знал, ты хотел помочь брату, ты всё правильно говорил, матчасть от зубов отскакивал, просто ты долб.еб, у тебя не было сознательной жизни без употребления, твои хотелки всегда были на первом месте.
Да да даС одной стороны ты не уверенный в себе человек, постоянно боишься, что не справишься, а при встрече с соупотребами самоуверенность выше крыши поперла: я смогу, я здоров!
Эту бы самоуверенность да в благих делах!
Самый эффективный рычаг, по моемуИли улепетывай сразу на все четыре стороны, чтобы и найти тебя не смогла!
Ну смотри
Я заказчик
Был срок, работы нет
Кого это еб.ать должно?
Включай вещ-во серое и думай, как отправить денчику фотки
Если фотографировать нечего - надо сделать так, чтобы было что фотографировать, верно?
Ты же х.уй забил, не поинтересовался, что и как дальше, не сказал заранее
Вот задолбал ты всехЯ платить больше за него не буду, отправится туда, где будет сам своим трудом зарабатывать хлеб свой насущный.
Не в этом делоДенчик, я Соммера сейчас закончу, и буду математикой заниматься, и скину тебе фотки, хорошие.
Я ни чего ху.й не забивал, я просто объективно стал оценивать свои силы, и твои гиперзадания и многозадачность не вывожу.
ОкЦель дня не выполнена, урок не доделан. В связи с тем, что очень много работы на форуме сегодня было. Считаю для себя это уважительной причиной, что бы не сделать намеченный план.
Привет, вот ты сам себе противоречишь, прекрасно зная почему это делается, но при этом отпираясь от многозадачности.Денчик, я Соммера сейчас закончу, и буду математикой заниматься, и скину тебе фотки, хорошие.
Я ни чего ху.й не забивал, я просто объективно стал оценивать свои силы, и твои гиперзадания и многозадачность не вывожу.
Вот задолбал ты всех
Как брат мой
9 раз по рехабам
Тут один то раз не все выдержать могут, а тут 9 Карл!
Ну, у тебя 4 пока
Ты до конца просто не довел дело, мог бы предупредить же, это 20 секунд времени
Не тебя, а торчка твоего, который о хотелках думает, хочет все и сейчас и самооценочку поднять в компании соупотребовКак меня это напрягает, что меня за какое-то животное держат. Что только кнутами и клетками можно со мной. А если я уже человек, и понимаю, что от меня хотят, и понимаю, что могу достичь уровня управления своей жизнью?