Артемий 3.0

Спокойной ночи всем!

Артём , я завтра на работе, много тревожить не буду.

"Если проследить обстоятельства моей жизни, то когда у меня всё нормально, то мне становиться скучно, и я действительно начинаю создавать себе проблемы, и вот когда эти негативные эмоции приходят, то я как будто испытываю удовлетворение и полноту. Дебильный психическое отклонение. Учту."(Артём)

Как будто хочешь наказать себя за что-то. А когда становится плохо, то вроде уже и искупил свою вину. Что ты по такому варианту думаешь?

А сейчас всё не понял и не понял.
Так от этого и срывы, что где-то что о недопонял и не понял вааще. Вот и надо объяснять, хоть по 100 раз, на 101 поймёт и хорошо что пишет об этом. Некоторые вааще в коконе сидят своём и сам с собой думы думает, а мать в истерика бьётся (это я про Володю) А у него ой ёй ёй какие последствия от употребления, мама не горюй. Да и у тебя Артём не лучше. Молодой парень, четвёртый раз лечишься. Тебе бы жизнь устраивать, а ты всё на лечении от наркоты. Не надоело? Мож хватит уже? Когда же вы матерей жалеть начнёте, когда же эта эмпатия проснётся в вас ё моё.

План на день! Третье сентября.

8-00 подъем, разминка;
8-45 за уроки;
12-30 обед, после обеда за уроки;
14-00 математика;
15-50 отправка снимка по решению математических примеров;
16-00 за уроки;
18-30 ужин, отчет СО;
21-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Работа на форуме в течении дня.

Разозлил блин
Какие критерии вылеченность наркомана?
Найди в самоучителе, перечисли их и докажи мне , что этого не было!
Вы великолепны, все верно сказано

План на день! Третье сентября.

8-00 подъем, разминка;
8-45 за уроки;
12-30 обед, после обеда за уроки;
14-00 математика;
15-50 отправка снимка по решению математических примеров;
16-00 за уроки;
18-30 ужин, отчет СО;
21-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Работа на форуме в течении дня.
Календарь перевернул?

Всё, что было до этого, оно в другой тетради, там я между строками писал, как в военное время, дети в газетах между строк писали. Поэтому там фотографировать не чего, не разобрать.
Ну смотри
Я заказчик
Был срок, работы нет
Кого это еб.ать должно?
Включай вещ-во серое и думай, как отправить денчику фотки
Если фотографировать нечего - надо сделать так, чтобы было что фотографировать, верно?
Ты же х.уй забил, не поинтересовался, что и как дальше, не сказал заранее

Не применили, я должен был в этот раз быть в мотивашке, а не в РЦ Волка.
А смысла нет
Мотиваха убивает человека изнутри...
Это просто тупорылые пытки, и всё, без разницы под каким "соусом" они
Ну будет тебе капать капля на бошку в течении нескольких часов, ты что-то поменяешь из-за этого в жизни?
Хочешь вон в душе попробуй, если ты м.азохист

Ты всё знал, ты хотел помочь брату, ты всё правильно говорил, матчасть от зубов отскакивал, просто ты долб.еб, у тебя не было сознательной жизни без употребления, твои хотелки всегда были на первом месте.
Похоже на правду

С одной стороны ты не уверенный в себе человек, постоянно боишься, что не справишься, а при встрече с соупотребами самоуверенность выше крыши поперла: я смогу, я здоров!
Эту бы самоуверенность да в благих делах!
Да да да
Мама шарит у тебя, на самом деле

Или улепетывай сразу на все четыре стороны, чтобы и найти тебя не смогла!
Самый эффективный рычаг, по моему
Рычаг в отсутствии рычага - как тебе такое?
Думал, мы тебя не переиграем @Артемий ?
Мотивахи ему подавай... ишь чего захотел
В шалаше жить будешь, на белок охотится, отбиваться от мигрантов-соседей

Ну смотри
Я заказчик
Был срок, работы нет
Кого это еб.ать должно?
Включай вещ-во серое и думай, как отправить денчику фотки
Если фотографировать нечего - надо сделать так, чтобы было что фотографировать, верно?
Ты же х.уй забил, не поинтересовался, что и как дальше, не сказал заранее

Денчик, я Соммера сейчас закончу, и буду математикой заниматься, и скину тебе фотки, хорошие.

Я ни чего ху.й не забивал, я просто объективно стал оценивать свои силы, и твои гиперзадания и многозадачность не вывожу.

Я платить больше за него не буду, отправится туда, где будет сам своим трудом зарабатывать хлеб свой насущный.
Вот задолбал ты всех
Как брат мой
9 раз по рехабам
Тут один то раз не все выдержать могут, а тут 9 Карл!
Ну, у тебя 4 пока

Денчик, я Соммера сейчас закончу, и буду математикой заниматься, и скину тебе фотки, хорошие.

Я ни чего ху.й не забивал, я просто объективно стал оценивать свои силы, и твои гиперзадания и многозадачность не вывожу.
Не в этом дело
Ты до конца просто не довел дело, мог бы предупредить же, это 20 секунд времени

Цель дня не выполнена, урок не доделан. В связи с тем, что очень много работы на форуме сегодня было. Считаю для себя это уважительной причиной, что бы не сделать намеченный план.
Ок

Привет, вот ты сам себе противоречишь, прекрасно зная почему это делается, но при этом отпираясь от многозадачности.
В чем она заключается то? Соммер большой да, но уделить минут 30-40 математике, не так трудно.

Вот задолбал ты всех
Как брат мой
9 раз по рехабам
Тут один то раз не все выдержать могут, а тут 9 Карл!
Ну, у тебя 4 пока

Кстати хотел узнать, как там брат твой?

Ты до конца просто не довел дело, мог бы предупредить же, это 20 секунд времени

У математики не предела, её не возможно довести до конца.

Как меня это напрягает, что меня за какое-то животное держат. Что только кнутами и клетками можно со мной. А если я уже человек, и понимаю, что от меня хотят, и понимаю, что могу достичь уровня управления своей жизнью?
Не тебя, а торчка твоего, который о хотелках думает, хочет все и сейчас и самооценочку поднять в компании соупотребов
Разницу чуешь?
Кнуты помогают, оно везде так, ты чему удивляешься?
я тебе еще и пряники стараюсь давать, если не заметил

Назад
Сверху