Артемий 3.0

Кто такие эти "нормальные" люди?

Кто такие эти "нормальные" дела?

Ходить на работу, в магазин, и домой, вот и всё пожалуй. Шанс нарваться на неприятности в таком случае крайне мал.. Хотя конечно можно и из пятерочки домой не вернуться, которая находиться в твоем же доме, но такие случаи не будем брать за основу.

Почему он поперся со стадом гномов хрен пойми куда?
Не находишь его действия не здравыми?

Да он на короне Спасателя двигался, похоже.

Да он на короне Спасателя двигался, похоже.
Сразу видно, что ты МК читаешь :Lol:
Ходить на работу, в магазин, и домой, вот и всё пожалуй. Шанс нарваться на неприятности в таком случае крайне мал
Бл., ну такое
Это просто необходимо, наверное
Я тебе больше скажу
Пол менять к примеру в европе - нормально
Прогуливать пары - тоже нормально
Быть квадробером для определенных лиц тоже нормально
Выпивать у нас в обществе тоже Нормально, от этого мне и не нравится эта "нормальность", это очень объективное понятие, смекаешь?
Для всех своя нормальность

Сразу видно, что ты МК читаешь :Lol:

Бл., ну такое
Это просто необходимо, наверное
Я тебе больше скажу
Пол менять к примеру в европе - нормально
Прогуливать пары - тоже нормально
Быть квадробером для определенных лиц тоже нормально
Выпивать у нас в обществе тоже Нормально, от этого мне и не нравится эта "нормальность", это очень объективное понятие, смекаешь?
Для всех своя нормальность
квардроберы эти везде....

Это фото и видео с детьми и подростками в масках животных. Иногда даже с пушистыми хвостами и в мягких перчатках. Но главное — они передвигаются на четвереньках. И в целом подражают поведению зверей: если кошке, то шипят, боятся воды и мяукают, если собаке, то лают, а иногда кусаются.

Это фото и видео с детьми и подростками в масках животных. Иногда даже с пушистыми хвостами и в мягких перчатках. Но главное — они передвигаются на четвереньках. И в целом подражают поведению зверей: если кошке, то шипят, боятся воды и мяукают, если собаке, то лают, а иногда кусаются.
О господи, Настя, что ты вспомнила....Аахахаххахахахахахахаха
В лайке они постоянно тусили...

Ну да. Но в этом есть доля творчества, они сами маски себе создают, костюмы.
С возрастом проходит.
Это маразм
Давайте я бл.ять в собаку оденусь и кусать вас за ноги буду, это адекватно со стороны будет?

Это маразм
Давайте я бл.ять в собаку оденусь и кусать вас за ноги буду, это адекватно со стороны будет?

Писали в прессе, что даже травмы маленьким детям наносили и пугали сильно.
Я их в метро впервые увидела, хотела догнать и рассмотреть поближе, но не смогла, а потом только прочитала, что это такое.
Наверное, это тоже лечить надо.

Писали в прессе, что даже травмы маленьким детям наносили и пугали сильно.
Я их в метро впервые увидела, хотела догнать и рассмотреть поближе, но не смогла, а потом только прочитала, что это такое.
Наверное, это тоже лечить надо.
Пхаха
Нет, это не болезнь, это дурь ))

Пхаха
Нет, это не болезнь, это дурь ))

А когда показывают по телевизору больших дядей в ошейниках и масках на площадях? Хорошо , что не у нас.
Там , наверное, клиника уже.
А вообще, у виска покрутить хочется.

А когда показывают по телевизору больших дядей в ошейниках и масках на площадях?
Это уже не квадроберы, это уже БД.СМ, такое нельзя показывать по телевизору

Дроби и всё, что с ними связано, соотношение, пропорция, периодическая дробь.
Дроби разрешаю делать по диагонали, там уже не особо есть что ловить, нужно учиться быстрой впитке информации
Не на панике, а читать по диагонали и черпать самое главное, в любом случае все не запомнишь

Назад
Сверху