Денчик
Команда форума
Не нуди, успеешь ты еще натрахаться, еб.ака ты грязныйЕсли честно, мне эта тема сейчас только душу травит, эти отношения, всё это слишком сладко и вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нуди, успеешь ты еще натрахаться, еб.ака ты грязныйЕсли честно, мне эта тема сейчас только душу травит, эти отношения, всё это слишком сладко и вкусно.
Так начниИмидж и любовь
ЭЭх. Хорошая статья. Сам лично не имел никогда имиджа прокачанного. На этом можно и остановиться. Опускайте зановес.
Артемий Шпроттер и тайная закладкаЯ думаю к мужчинам в какой-то степени тоже можно такое отнести, у мужчин тоже есть определенные образы. Надо только задаться таким вопросом.
Я пока таким вопросом не задаюсь, хотя у меня есть образ, который иногда во мне примечают. "Гарри Поттера". Я даже иногда подумываю кое что от этого образа взять. Попробовать, но всё по РЦ шатаюсь. А мне для этого нужен парикмахер и очки не много другие подобрать.

Блин, я так то тоже, я не читал её, хрен проверишь тебяМысли. Интересно, я в предвкушения.
Я предполагаю, что это очень хороший выводВывод, такой, что сила воли имеет определенный запас.
В этом и суть ТёмЯ соглашусь с результатами теста. В самом начале лечения, я пытался заметно сократить количество скуриваемых сигарет. Приблизительно 7 дней, я не плохо справлялся, дошел до 5 сигарет в день. В какой-то из дней, почувствовал общую усталость, и больше не нашел сил дальше сопротивляться потребности организма.
Как тебе вариант рассмотреть общепит после выхода?
Работа поваром вполне неплохой вариант )
Как минимум голодным точно не останешься, так и сможешь удивить готовкой, это редкий скилл
Переменная - абстракция, условная
Она так и называется, потому что "меяется", зависит от того, что мы в неё запихнем
По логике вещей и вышмата, всегда есть коэффициент "k" , а это уже распространенный частный случай, что К = 1
Это не объясняется в школе или пиз.дюкам, потому что у них от этого башня потечет
К примеру, как и на ноль делить нельзя
В школе запрещают, а ты знал, что на ноль делить можно ?)))
Вопрос на засыпку
Подели любое число на ноль и скажи, что получится
Очень надеюсь, что ты его замечаешь
Видеть то ты можешь, мне главное, чтобы ты заметил
Сказать от чего у тебя это?
Есть у самого мысли?
Это не наезд, беседа
Поразмышляй и ответь мне, почему ты задаешься этими вопросами?
Любовь это хорошо
Границы видь просто
Без всяких написываний / ожиданий / дикпиков и привязанности это вырастает в хороший ресурс
Я кстати забыл
Напомнишь?
Я по моему говорил тебе, как бороться со страхом
Как ?
Не всегда
Это капризная ху.йня
У тебя может быть полно стерлингов, может ты миллионер даже
Ты хочешь купить Юани
Ты не купишь Юани, если продавец не захочет их продавать за стерлинги, может они ем нах.уй не сдались, твои эти стерлинги, а он вообще доллары хочет
Да, поэтому вы сладкое и жрете )Хорошо известно, что глюкоза, является "бензином" для мозга, так то ещё и для всего тела, но для мозга особенно
Я так и делаюа значит в какой-то момент сил сопротивляться не останеться и произойдет срыв, и вы допустим обожретесь
Кушать надо хорошо вне зависимости от ситуацииНа меня эта информация ни как не повлияла, но понимание наших реакций и поведения, особенно мозга, добавила. К еде считаю надо относиться серьезно, главное еду есть, а есть нужно здоровую еду, и всё будет хорошо.
Согласен, них.уйя не понятно, но интересноМысль. Очень интересно.
Не особо отличается на самом делеНе путай, уровень "домашней вкусной стряпни" и проффесиональной кухни. Не могу сказать, что безумно люблю готовить. Так только для себя и для близких разве, что.
Но как вариант надо держать на примете.
5 / 1 будет 55 поделить на 0 = 5. У меня такая логика.
Них.уяКакая разница видеть или замечать? "Что то, что это, обе одной и той же.".
Так откуда он? Это и так ясноТак это элементарно закрепившийся паттерн поведения. Если всю жизнь за меня всё решалось, то и почему бы до сих пор этим не пользовать. Надо разрывать шаблон (паттерн).
А, ну в целом все правильно тогда делаю )Если полная фрустрация, то можно через противоположный ресурс (экономика).
А так же с помощью "треножника", это три противоположный ресурса.
Ещё можно подключать ресурсами той же стихии.
Тоже вариант, но проще, когда ты понимаешь механизм, а я тебе его говорилХ8й забивать, и делать.
ДаНу так давать надо, когда от тебя готовы принять, а не просто на право и налево раздавать себя любимого.
Так начни
Кто мешает?
Если хочешь кончено
Да тут только надо по лучше понять этот механизм, баланс найти.В этом и суть Тём
Почему я и говорю, что всё гениальное просто
Сейчас у тебя возможно снесёт башку
Наркомания и аддикция твоя - работает по похожему механизму
А что делаю я?
Я не заставляю тебя насильно штудировать литературу и не говорю тебе каждый раз, какое ты животное и фу-фу-фу, тебя так надолго не хватит
Что же делаю?
Я тебе говорю, что можно обойтись без этого
Говорю тебе о вкусных "печеньках", которые можно жрать по пути и подпитывать свою волю
Если ты и перейдешь на "печенье", то тебе не нужно будет жрать наркоту, курить и прочее
Не знаю, как тебе, а мне от осознания этого прям будоражит
Я так и делаю
5 / 1 будет 5
Подели 5 на 0,1 тогда
Так откуда он? Это и так ясно
Тоже вариант, но проще, когда ты понимаешь механизм, а я тебе его говорил