Артемий 3.0

Я думаю к мужчинам в какой-то степени тоже можно такое отнести, у мужчин тоже есть определенные образы. Надо только задаться таким вопросом.
Я пока таким вопросом не задаюсь, хотя у меня есть образ, который иногда во мне примечают. "Гарри Поттера". Я даже иногда подумываю кое что от этого образа взять. Попробовать, но всё по РЦ шатаюсь. А мне для этого нужен парикмахер и очки не много другие подобрать.
Артемий Шпроттер и тайная закладка
Артмеий шпроттер и философский клад
Тёмка Поттер и Узник рехаба
Тема поттер и дары наркомании :Rofl2:

Я соглашусь с результатами теста. В самом начале лечения, я пытался заметно сократить количество скуриваемых сигарет. Приблизительно 7 дней, я не плохо справлялся, дошел до 5 сигарет в день. В какой-то из дней, почувствовал общую усталость, и больше не нашел сил дальше сопротивляться потребности организма.
В этом и суть Тём
Почему я и говорю, что всё гениальное просто

Сейчас у тебя возможно снесёт башку

Наркомания и аддикция твоя - работает по похожему механизму
А что делаю я?
Я не заставляю тебя насильно штудировать литературу и не говорю тебе каждый раз, какое ты животное и фу-фу-фу, тебя так надолго не хватит
Что же делаю?
Я тебе говорю, что можно обойтись без этого
Говорю тебе о вкусных "печеньках", которые можно жрать по пути и подпитывать свою волю
Если ты и перейдешь на "печенье", то тебе не нужно будет жрать наркоту, курить и прочее

Не знаю, как тебе, а мне от осознания этого прям будоражит

Как тебе вариант рассмотреть общепит после выхода?
Работа поваром вполне неплохой вариант )
Как минимум голодным точно не останешься, так и сможешь удивить готовкой, это редкий скилл

Не путай, уровень "домашней вкусной стряпни" и проффесиональной кухни. Не могу сказать, что безумно люблю готовить. Так только для себя и для близких разве, что.
Но как вариант надо держать на примете.

Переменная - абстракция, условная
Она так и называется, потому что "меяется", зависит от того, что мы в неё запихнем

По логике вещей и вышмата, всегда есть коэффициент "k" , а это уже распространенный частный случай, что К = 1
Это не объясняется в школе или пиз.дюкам, потому что у них от этого башня потечет
К примеру, как и на ноль делить нельзя
В школе запрещают, а ты знал, что на ноль делить можно ?)))

Вопрос на засыпку
Подели любое число на ноль и скажи, что получится

5 поделить на 0 = 5. У меня такая логика.

Очень надеюсь, что ты его замечаешь
Видеть то ты можешь, мне главное, чтобы ты заметил

Какая разница видеть или замечать? "Что то, что это, обе одной и той же.".

Сказать от чего у тебя это?
Есть у самого мысли?
Это не наезд, беседа
Поразмышляй и ответь мне, почему ты задаешься этими вопросами?

Так это элементарно закрепившийся паттерн поведения. Если всю жизнь за меня всё решалось, то и почему бы до сих пор этим не пользовать. Надо разрывать шаблон (паттерн).

Любовь это хорошо
Границы видь просто
Без всяких написываний / ожиданий / дикпиков и привязанности это вырастает в хороший ресурс

ЭЭх, где эта МК была 10 лет назад...

Я кстати забыл
Напомнишь?

Если полная фрустрация, то можно через противоположный ресурс (экономика).
А так же с помощью "треножника", это три противоположный ресурса.
Ещё можно подключать ресурсами той же стихии.

Я по моему говорил тебе, как бороться со страхом
Как ?

Х8й забивать, и делать.

Не всегда
Это капризная ху.йня
У тебя может быть полно стерлингов, может ты миллионер даже
Ты хочешь купить Юани
Ты не купишь Юани, если продавец не захочет их продавать за стерлинги, может они ем нах.уй не сдались, твои эти стерлинги, а он вообще доллары хочет

Ну так давать надо, когда от тебя готовы принять, а не просто на право и налево раздавать себя любимого.

На меня эта информация ни как не повлияла, но понимание наших реакций и поведения, особенно мозга, добавила. К еде считаю надо относиться серьезно, главное еду есть, а есть нужно здоровую еду, и всё будет хорошо.
Кушать надо хорошо вне зависимости от ситуации

Не путай, уровень "домашней вкусной стряпни" и проффесиональной кухни. Не могу сказать, что безумно люблю готовить. Так только для себя и для близких разве, что.
Но как вариант надо держать на примете.
Не особо отличается на самом деле
Поверь
Тот же самый страх и непонимание

Какая разница видеть или замечать? "Что то, что это, обе одной и той же.".
Них.уя

То что ты видишь - это всё, что на твоем обьективе, вся картинка
То, что ты замечаешь - то, где фокус и твое внимание

Так это элементарно закрепившийся паттерн поведения. Если всю жизнь за меня всё решалось, то и почему бы до сих пор этим не пользовать. Надо разрывать шаблон (паттерн).
Так откуда он? Это и так ясно

Если полная фрустрация, то можно через противоположный ресурс (экономика).
А так же с помощью "треножника", это три противоположный ресурса.
Ещё можно подключать ресурсами той же стихии.
А, ну в целом все правильно тогда делаю )

Так начни
Кто мешает?
Если хочешь кончено

Мешало фрустрация в данном ресурсе, и довольно сильная. Сейчас прочитав МК, и собрав на эту тему мнения людей, сделал определенные выводы. Имиджем займусь, потому как ни куда не деться, это должно дать некоторые плоды.

В этом и суть Тём
Почему я и говорю, что всё гениальное просто

Сейчас у тебя возможно снесёт башку

Наркомания и аддикция твоя - работает по похожему механизму
А что делаю я?
Я не заставляю тебя насильно штудировать литературу и не говорю тебе каждый раз, какое ты животное и фу-фу-фу, тебя так надолго не хватит
Что же делаю?
Я тебе говорю, что можно обойтись без этого
Говорю тебе о вкусных "печеньках", которые можно жрать по пути и подпитывать свою волю
Если ты и перейдешь на "печенье", то тебе не нужно будет жрать наркоту, курить и прочее

Не знаю, как тебе, а мне от осознания этого прям будоражит
Да тут только надо по лучше понять этот механизм, баланс найти.

Как ты делаешь?! Доводишь себя до ментального истощения, и уходишь во все тяжкие?

5 / 1 будет 5

Подели 5 на 0,1 тогда

АА! 5 разделить на ноль, будет бесконечность?

Так откуда он? Это и так ясно

Мне не ясно. Уточни.

Тоже вариант, но проще, когда ты понимаешь механизм, а я тебе его говорил

Не помню уже. Кажись, ещё ты говорил, что страшно всем, не только мне. Надо понимать, что перед тобой такой же человек.

Так или не так?

Назад
Сверху