Анализ дня! 9.10
@Irina23 @Денчик
Добрый вечер! Мама привет!
Сегодняшний день, прошел в хорошем ключе. Почитал про финансовую грамотность, в особенности про финансовую подушку, нахожу в ней смысл, как начну зарабатывать деньги, обязательно буду её собирать. Сейчас читаю про блог, откровенно сам бы я не стал эту тему изучать, но коль есть в уроках, для общего кругозора можно почитать, но в ближайшее время блогером я становиться не собираюсь. Ну ладно с ней.. (хотя в какой-то степени я уже блогер, потому как веду рубрику "Анализ дня", а это своего рода самый настоящий блог (если быть точней - Личный блог)).
Приходили гости (
@Мюнхгаузен с женой, я так понял), разбавили рутинные будни, приятно когда заглядывают новые люди. Спасибо им за визит.
Сделал довольно хорошую зарядку, по сравнению с предыдущими днями, разница существенная, заставил себя больше обычного. Буду развивать этот момент дальше.
Математикой занимался. Настроение конечно не такое как раньше, потому как эта тема мне трудно дается. Решил 5 задач из 12. Которые не решил, уже более серьезного уровня, хотя может мне кажется. Завтра посижу подумаю над некоторыми, и буду обращаться за помощью, тут мне требуется подмога.
П.С. Сейчас скину одну из нерешенных задач, можем обсудить. А то я сам ни чего толкового не могу сформировать.