Irina23
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Артемий , с утра ездили с бабушкой в больницу, проходили четырех врачей для переосвидетельствования для инвалидности. Ей тоже пришлось преодолевать себя, ну и нам с папой пришлось приложить усилий. Теперь вроде все, сейчас отвезу документы участковому.
Бабушка устала сильно и спит.
Расскажи поподробнее: была ли зарядка, сколько сейчас куришь, заходят ли кошки в домик, у кого в теме работал, какие мысли тебя посещали?
у кого в теме работал
Зарядку сделал по прежнему хорошую, полноценную.
Курю по 14 сигарет в день, стараюсь раз в два часа. Раньше курил почти пачку в день.
С домиков пока не понятно. Пару раз видел там котиков, но прямо что бы уверенно сказать не могу. Ну они сами разберутся, сейчас плюс не очень холодно.
Мысли депрессивные. Ощущение, что эмоционально вообще потух. Ни сил, ни мотивации, ни хрена. Потерял смысл вообще по всем фронтам. Хорошее настроение до обеда, в лучшем случае, и продуктивность тоже приходиться как раз на утренний момент, потом резкий спад эмоционального и интеллектуального фона.
Ни вижу смысла ни в урока, ни в будущем, ни в чем. Только математика как-то более-менее поддерживает, от неё идет кое-какие силы, но и то уже на грани.
Уверен, что такое состояние исключительно из-за каких-то внутренних процессов. Надо что-то сделать или изменить или что не знаю. Надо как-то восстановиться. Как не знаю.
Не бывает всегда всё ровно. Надо немного переждать, делать что надо. Отдыхай. Кино хорошее посмотри.
Мама, закажите ему препарат железа, пусть пропьет месяц, по 1 капсуле в день. Через неделю после начала приема хочу от него услышать, изменилось самочувствие или нет., что эмоционально вообще потух. Ни сил, ни мотивации, ни хрена. Потерял смысл вообще по всем фронтам. Хорошее настроение до обеда, в лучшем случае, и продуктивность тоже приходиться как раз на утренний момент, потом резкий спад эмоционального и интеллектуального фона.
Зарядку сделал по прежнему хорошую, полноценную.
Курю по 14 сигарет в день, стараюсь раз в два часа. Раньше курил почти пачку в день.
С домиков пока не понятно. Пару раз видел там котиков, но прямо что бы уверенно сказать не могу. Ну они сами разберутся, сейчас плюс не очень холодно.
Мысли депрессивные. Ощущение, что эмоционально вообще потух. Ни сил, ни мотивации, ни хрена. Потерял смысл вообще по всем фронтам. Хорошее настроение до обеда, в лучшем случае, и продуктивность тоже приходиться как раз на утренний момент, потом резкий спад эмоционального и интеллектуального фона.
Ни вижу смысла ни в урока, ни в будущем, ни в чем. Только математика как-то более-менее поддерживает, от неё идет кое-какие силы, но и то уже на грани.
Уверен, что такое состояние исключительно из-за каких-то внутренних процессов. Надо что-то сделать или изменить или что не знаю. Надо как-то восстановиться. Как не знаю.
В любой непонятной ситуации - ложись спатьПривет Артем .Брать себя в руки, надеяться только на себя. Любовь к своему организму: правильное питание, витамины, спорт, стремление к финансовой стабильности. Не жалеть себя. Принять тот факт, что скачки настроения это нормально. Сегодня эмоционально тяжело, но завтра обязательно станет лучше.Короче, хз что еще делать :) Мне в такие моменты обычно помогает сон-ложусь пораньше, и утром всё как рукой снимает.

Интересный склад ума.Только математика как-то более-менее поддерживает, от неё идет кое-какие силы, но и то уже на грани.
Интересный склад ума.
Ты не хочешь окончить по выходу педагогический коледж/институт, и учить детей? Как вообще относишься к работе в системе образования?
Да, надо переждать.
Как сегодня состояние?
Привет. Крайне среднее, ближе к "не очень". Живу кое-как.
У тебя хватает теплых вещей, может что привезти?
Поздно - нет, не поздно. Другое дело, если душа не лежит, тут да. С детьми не все любят работать, тяжело это.Не хочу. Думаю, что уже поздно.
Не представляю себя учителем. И не представляю, что мне там делать, в этой системе.