Артемий 3.0

Не особо, он весь какой-то уставший, работает много.

Функцию не много объяснил. Но всё таки надо будет посидеть над ней, и практиковаться.

Начни делать задания параллельно читай теорию.

Анализ дня! 20.10 @Irina23 @Денчик

Всем привет!

Сегодня выходной прошел довольно позитивно. Приезжали родители. Приезжали гости. Я получил хороший заряд положительных эмоций.

Делами особо ни какими не занимался. Почти весь день отдыхал. Поделал урок, слегка.

Спасибо родителям и гостям, что приезжали.

План на день! 21.10 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, разминка, завтрак;
8-45 за урок;
12-30 обед и за математику;
15-00 за урок;
18-30 ужин, отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Добрый вечер, @Артемий
Как настроение?
Пропьёшь железо и витамины - отпишись через неделю, как себя чувствуешь, пригласи Викторию, когда писать будешь.
Добрый вечер! Вот хочу поинтересоваться) Как прошла поездка в центр, какие эмоции может остались, как Артём встретил вас, заметили ли вы какие изменения по отношению к вам, что оставила в душе у вас эта поездка? Ну и конечно как там остальные ребята встретили вас?)

Анализ дня! 21.10 @Irina23 @Денчик

Всем привет!.

Сегодня день прошел не плохо. Целый день делал урок. Урок сделал.

Состояние так сказать, не плохое, и не очень хорошее. Жить можно.

Отдельное спасибо за шиповник, мама (@Irina23), дает очень вкусный и насыщенный настой. И цвет у него глубокий, красивый.

План на день! 22.10 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, зарядка, завтрак;
8-40 за урок;
12-30 обед;
18-30 ужин, отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Жду когда мне выдаст Вадим вещи, начну математикой заниматься. А пока как раз отдыхаю. Разгружаюсь.

Добрый вечер! Вот хочу поинтересоваться) Как прошла поездка в центр, какие эмоции может остались, как Артём встретил вас, заметили ли вы какие изменения по отношению к вам, что оставила в душе у вас эта поездка? Ну и конечно как там остальные ребята встретили вас?)

Поездка оставила теплые чувства. Ребята спекли очень вкусный пирог с яблоками. Правда мы были не долго и не увидели всех: Владимир уроками усиленно занимался, а Руслан болел ещё.
Артём показал подробно весь дом, попили чай вместе с Вадимом.
Немного поговорили с Кириллом, Антоном, Сергеем и Гришей. Все выглядят хорошо, не верится, что было в их жизни раньше.
Я из тех, кто трудно контактирует с малознакомыми людьми, и ребята были не очень общительными, но отвечали на все вопросы, а об их жизни там ведь много знаем из форума.
Артём старался, готовился к встрече, мы рады были видеть друг друга. Мне кажется, я с ним мало поговорила, вопросы возникли уже дома, когда вернулись. Договорим на форуме и потом при встрече.

Анализ дня! 22.10 @Irina23 @Денчик

Всем здарова!

Сегодня сделал урок. Уроки идут не легко. Потому как в течении дня меняется состояние бодрости.

В целом ни чего.. Плохого.

Анализ дня! 22.10 @Irina23 @Денчик

Всем здарова!

Сегодня сделал урок. Уроки идут не легко. Потому как в течении дня меняется состояние бодрости.

В целом ни чего.. Плохого.

Ты что, только что сюда заглянул?

Не получилось уговорить Григория? Жаль...

в эту тему,

Артем, ты писал статью о работе на производстве. Насколько она написана искренне? Какое производство запомнилось больше всего?

Полностью искренне. Молокозавод, крафтвей. Немного хаят, тоже хорошее.

Назад
Сверху