Артемий 3.0

Любой преподаватель заточен на свой собственный предмет.
Команда форума - прекрасное средство для обличения наркомана, великолепно показывает его пороки и показывает его поступки в употреблении.
Каждый учитель имеет профессиональную деформацию, он всегда считает себя правым и не терпит инакомыслия.
Школьники и студенты меняются, развиваются и взрослеют, а преподаватель остается на своём месте, в своей предметной области, в большинстве случаев он не видит ничего кроме собственного предмета и квалификации.
Мир же гораздо многограннее. Все люди - разные, а преподаватель гуманитарных дисциплин не всегда прав.
@Maya12, @Мари, что скажете?)

Чем крепче анозогнозия, тем они больше верят в свою "многогранность", что им доступно то, что недоступно простым смертным. Наркоманское ЧСВ просто зашкаливает. Они, сидя в рц, развиваются, а вот те, которые здоровые, им помогают, смерды - нет (!).
Антошка ведь уже "широко мыслил", расширяя горизонты от ларька до нашей бакалеи, и опять на те же грабли. Мир многогранен, говорят они, вплетая в детские рассказы и сказки 6+ застолья и пьянки. И ведь искренне верит во всю ту ахинею, которую несет. @Антон М. , тебе не стыдно? Ну ведь позор же. Надутый индюк, высокомерный донельзя:Bad:

https://forum-nenormarehab.ru/threads/antoshka-shiroko-myslit.10128/

Что ты опять видишь в других застой, зато в себе - развитие.
Анозогнозия в чистом виде. Она не дает зависимому менять себя. Ибо зачем что-то менять, если он и так в порядке, и так выше и лучше других.

Убедить наркомана здоровой мотивацией не получиться, аноза не даст. Потому, что всё чем занимаются обычные люди для него тлен и бессмыслица. В глазах наркомана обычные люди лох, а он красавчик.
Поэтому нужно наркомана мотивировать не положительными стимулами, а идти от обратного, то есть надо его убедить, что наркоман чмо, который грязь и никто в этом мире. А значит надо разбить его анозу, которая ему представляет его амплуа в выгодном для его мозга свете.

Прям себя в употреблении описал.

Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоман срывается потому, что просто хотел употребить. А сам наркоман будет искать тонну причин почему он сорвался. Хотя причина только в том, что у наркомана остались какие-то ниточки. Их надо рубить на корню ещё во время лечения.
А самому наркоману важно понимать, что наркомания это рефлекс, который реагирует на обстановочные триггеры. И по началу у бывшего нарка будут часто срабатывать рефлекс, но со временем всё реже и реже. Поэтому наркоман просто должен осознавать природу своего поведения.

Не полностью раскрыл тему, очень для тебя актуальную.
Разверни очень подробно.

Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоман срывается потому, что просто хотел употребить. А сам наркоман будет искать тонну причин почему он сорвался. Хотя причина только в том, что у наркомана остались какие-то ниточки. Их надо рубить на корню ещё во время лечения.
А самому наркоману важно понимать, что наркомания это рефлекс, который реагирует на обстановочные триггеры. И по началу у бывшего нарка будут часто срабатывать рефлекс, но со временем всё реже и реже. Поэтому наркоман просто должен осознавать природу своего поведения.

Не полностью раскрыл тему, очень для тебя актуальную.
Разверни очень подробно.

Вот сейчас статью по этой теме пишу. Там может получиться раскрыть.

Убедить наркомана здоровой мотивацией не получиться, аноза не даст. Потому, что всё чем занимаются обычные люди для него тлен и бессмыслица. В глазах наркомана обычные люди лох, а он красавчик.
Поэтому нужно наркомана мотивировать не положительными стимулами, а идти от обратного, то есть надо его убедить, что наркоман чмо, который грязь и никто в этом мире. А значит надо разбить его анозу, которая ему представляет его амплуа в выгодном для его мозга свете.

Прям себя в употреблении описал.
Они и в интервалах между употреблениями также себя ведут. Пока есть больное мышление, пока есть анозогнозия, такое мироощущение у зависимых сохраняется. Даже если он уже год на зубах, заперт либо чистым едет на силе воли.

Рецепт классических нежных пончиков:

Ингредиенты:

сухие дрожжи — 11 г;

подсолнечное масло — 500 мл;

вода — 100 мл;

ванилин — по вкусу;

яйцо — 2 шт.;

мука — 900 г;

соль — по вкусу;

сахар — 2 ст. л..

Приготовление:

В миску налейте тёплую кипячёную воду, засыпьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте и дайте ингредиентам раствориться.

В ту же миску вбейте яйца, влейте подогретое молоко, добавьте ванилин, соль и предварительно растопленное сливочное масло. Взбейте все ингредиенты миксером.

Просейте муку и постепенно засыпайте её в миску, параллельно замешивая тесто. Разбейте образующиеся комочки и хорошо промешайте, размягчая тесто.

Дайте тесту настояться, чтобы дрожжи «заработали», а тесто стало более рыхлым и воздушным. Поставьте его в тёплое место приблизительно на полтора часа.

Раскатайте тесто (толщина — около 1 см) и с помощью круглых стаканов вырежьте кружочки. В центре каждого кружочка вырежьте ещё один кружочек — «фирменную» дырочку пончика.

Положите пончики на доску, предварительно припудренную мукой, и дайте им возможность подняться. Пончики значительно увеличатся в объёме, поэтому кладите их подальше друг от друга.

Обжарьте пончики во фритюре. Для этого можно использовать как фритюрницу, так и глубокую сковороду с большим количеством масла. Обжаривайте пончики по 2 минуты с каждой стороны.

Пончики получаются достаточно жирными, поэтому обязательно выложите их на бумажные полотенца. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и предложив в качестве «соуса» варенье или сгущённое молоко.

Это оно?

Вложения

• Screenshot_20241028-165941.png
    Screenshot_20241028-165941.png
    145.6 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_20241028-165932.png
    Screenshot_20241028-165932.png
    357.1 KB · Просмотры: 71
Рецепт классических нежных пончиков:

Ингредиенты:

сухие дрожжи — 11 г;

подсолнечное масло — 500 мл;

вода — 100 мл;

ванилин — по вкусу;

яйцо — 2 шт.;

мука — 900 г;

соль — по вкусу;

сахар — 2 ст. л..

Приготовление:

В миску налейте тёплую кипячёную воду, засыпьте сухие дрожжи и сахар. Перемешайте и дайте ингредиентам раствориться.

В ту же миску вбейте яйца, влейте подогретое молоко, добавьте ванилин, соль и предварительно растопленное сливочное масло. Взбейте все ингредиенты миксером.

Просейте муку и постепенно засыпайте её в миску, параллельно замешивая тесто. Разбейте образующиеся комочки и хорошо промешайте, размягчая тесто.

Дайте тесту настояться, чтобы дрожжи «заработали», а тесто стало более рыхлым и воздушным. Поставьте его в тёплое место приблизительно на полтора часа.

Раскатайте тесто (толщина — около 1 см) и с помощью круглых стаканов вырежьте кружочки. В центре каждого кружочка вырежьте ещё один кружочек — «фирменную» дырочку пончика.

Положите пончики на доску, предварительно припудренную мукой, и дайте им возможность подняться. Пончики значительно увеличатся в объёме, поэтому кладите их подальше друг от друга.

Обжарьте пончики во фритюре. Для этого можно использовать как фритюрницу, так и глубокую сковороду с большим количеством масла. Обжаривайте пончики по 2 минуты с каждой стороны.

Пончики получаются достаточно жирными, поэтому обязательно выложите их на бумажные полотенца. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и предложив в качестве «соуса» варенье или сгущённое молоко.

Пончиками хотите побаловаться?

Анализ дня! 28.10 @Irina23 @Денчик

Всем привет!

Сегодня день прошел, тяжело. Прошел он по старому алгоритму. До обеда были силы, сделал пол урока на "ура!" и всё.. Резко осадило. Но главное, что эмоциональный фон не очень страдает. Просто тяжело энергетически тянуть задачи. Но тяну.

Математику открывал. Начал изучать линейную функцию y=kx+b, решил при это три первых упражнения. Но довольно сложная функция, и состояние было уже тяжелое, когда взялся. Завтра надеюсь голова посвежеет, и я продолжу изучение.

Урок сделал. Хотя тоже очень туго вторая половина шла.

Всем привет!

Сегодня день прошел, тяжело. Прошел он по старому алгоритму. До обеда были силы, сделал пол урока на "ура!" и всё.. Резко осадило. Но главное, что эмоциональный фон не очень страдает. Просто тяжело энергетически тянуть задачи. Но тяну.

Математику открывал. Начал изучать линейную функцию y=kx+b, решил при это три первых упражнения. Но довольно сложная функция, и состояние было уже тяжелое, когда взялся. Завтра надеюсь голова посвежеет, и я продолжу изучение.

А зарядку лёгкую делаешь?

Всем привет!

Делай почаще перерывчики, чай пей. Если не покупаете, то купи себе ромашковый чай, очень даже вкусный. Делай маленькие разминки лёгкие.

А зарядку лёгкую делаешь?

Делаю.

Делай почаще перерывчики, чай пей. Если не покупаете, то купи себе ромашковый чай, очень даже вкусный. Делай маленькие разминки лёгкие.

Делаю перерывчики. Чая нормального нет. Хорошо, куплю ромашку.

Разминки не обещаю делать. У меня вся лень на тело перешла. Мозги могу заставлять работать, а вот тело совсем ленивое. Пока не стараюсь с этим что-то делать.

Любой преподаватель заточен на свой собственный предмет.
Команда форума - прекрасное средство для обличения наркомана, великолепно показывает его пороки и показывает его поступки в употреблении.
Каждый учитель имеет профессиональную деформацию, он всегда считает себя правым и не терпит инакомыслия.
Школьники и студенты меняются, развиваются и взрослеют, а преподаватель остается на своём месте, в своей предметной области, в большинстве случаев он не видит ничего кроме собственного предмета и квалификации.
Мир же гораздо многограннее. Все люди - разные, а преподаватель гуманитарных дисциплин не всегда прав.
@Антон М. , привет. Тут ты гнешь и показываешь свое мнение.
Про профдеформацию с тобой не согласна и вот почему:
Во-первых: эти люди, действительно видели многих, и прошли сами через сложный путь.
Во-вторых: они видят тебя со стороны и более того нет никакого интереса в тебе, не будет тебя, появится другой.
А вот вероятность того, что тебе нужен психотерапевт - это факт.
Ты сейчас напомнил свой случай в школе, когда ты учителю по литературе доказывал свою правду о каком-то произведении, тогда как нужно было написать сочинение в том формате как тебя просили.
Это гордыня, Антон, самая настоящая.

@Антон М. , привет. Тут ты гнешь и показываешь свое мнение.
Про профдеформацию с тобой не согласна и вот почему:
Во-первых: эти люди, действительно видели многих, и прошли сами через сложный путь.
Во-вторых: они видят тебя со стороны и более того нет никакого интереса в тебе, не будет тебя, появится другой.
А вот вероятность того, что тебе нужен психотерапевт - это факт.
Ты сейчас напомнил свой случай в школе, когда ты учителю по литературе доказывал свою правду о каком-то произведении, тогда как нужно было написать сочинение в том формате как тебя просили.
Это гордыня, Антон, самая настоящая.

Доброе утро!
Я мужчина и я продолжу гнуть свою линию для достижения целей, которые поставил перед собой для того, чтобы помогать семье, наладить карьеру и отношения с родителями. Я не подарок и не милый мальчик, а человек, который всю жизнь идёт к цели: это карьера и семья.
Увы, на этом пути я столкнулся со страшным заболеванием, которое запустил из-за незнания.
Я опоздал с диагностикой и лечением на 3-5 лет. Если бы понять всё это вовремя, у нас с тобой были бы прекрасные отношения в семье, а у меня карьера в универе на любом из факультетов.
Но это "если бы", как всегда у всех в жизни.

У меня нет обид на КФ, я правда благодарен им за то, что раскрыли глаза на заболевание, научили многому, а в течение этого месяца они помогли сломать упёртость в некоторых вопросах, помогли посмотреть на тебя другими глазами и помогли сделать шаг навстречу родителям. Это - прорыв! Это именно то, чего мне не хватало много-много лет.
Но я часто нуждаюсь в советах другого плана, я в.зрослый, выздоравливающий человек и не желаю слышать оскорбления в свой адрес.
Гордыня? Её нужно держать под контролем.
А для этого мне необходимо общаться в кругу других людей, которые сильнее меня, чтобы знать своё место.
Но пока всё происходило наоборот (вспомни все мои работы).

Гордыня? Её нужно держать под контролем.
А для этого мне необходимо общаться в кругу других людей, которые сильнее меня, чтобы знать своё место.

Перечитай, в этом все твои проблемы в первую очередь : ты гнобишь всех, кто рядом, поэтому от тебя и бегут, с тобой рядом плохо.
Сильному человеку не надо держать в узде тех, кто рядом. А тебе нужен сильный, который бы указал тебе твое место.
С одной стороны ты позиционируешь себя сильным мужчиной, а с другой хочешь размазаться перед авторитетом.

До обеда были силы, сделал пол урока на "ура!" и всё.. Резко осадило. Но главное, что эмоциональный фон не очень страдает. Просто тяжело энергетически тянуть задачи. Но тяну.
@Irina23, железо так и не привезли ему, почему? Вы же были у него. От 350 руб. в любой аптеке, 30 таблеток на 30 дней.

Назад
Сверху