Артемий 3.0

Что-то с засыпанием не хорошо уже давно. Это ещё до РЦ началось. Надо рассмотреть какие-то таблетки или травы или что угодно. Потому что в таком режиме жить очень тяжело. Может с этим как раз и связана моя усталость.

А пораньше можешь спать ложиться?
До РЦ ты с работы приходил к полуночи, режим сбился совсем. Можно перед самым сном глицин принять 2 таблетки, прям уже в постели, закажи себе на закупку, и чай ромашковый.
Я подумаю ещё.
Какие мысли перед сном лезут в голову?

А пораньше можешь спать ложиться?
До РЦ ты с работы приходил к полуночи, режим сбился совсем. Можно перед самым сном глицин принять 2 таблетки, прям уже в постели, закажи себе на закупку, и чай ромашковый.
Я подумаю ещё.
Какие мысли перед сном лезут в голову?

Можно ложиться раньше. Только смысл раньше ложиться, если я не могу заснуть 1-2 часа.

Глицин - это не о чем. Но хорошо, закажу и чай закажу. .

Всё подряд. И о будущем и прошлом, и настоящем.

Анализ дня! 30.10 @Irina23 @Денчик

Всем доброго вечера.

Сегодня поспал на 15 минут больше, потому что наш дежурный проспал. Хочу заметить, что эти 15 минут мне много дали, проснулся я совсем иначе, чем обычно, на много бодрее.

В течении дня было нормально настроение. При это физическое состояние относительное. В общем задачи я делаю, но энергетический фон оцени на 6 из 10.

Благо урок не трудно дался, на него не много сил ушло.

Вот сейчас закончил занятия математикой. Приступать к математике сегодня было не много лень. Но когда приступил, и раскачался, довольно успешно поделал упражнения. Линейная функция мне дается, обязательные упражнения параграфа все решил. В правильности уверен. Упражнений в теме много, так что ещё минимум завтра буду над ней "сидеть".

В общем, всё хорошо.

Анализ дня! 31.10 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, разминка, завтрак;
8-45 за урок;
12-30 обед;
18-30 ужин, отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Математика в течении дня найду момент.

Сегодня поспал на 15 минут больше, потому что наш дежурный проспал. Хочу заметить, что эти 15 минут мне много дали, проснулся я совсем иначе, чем обычно, на много бодрее.

Может бодрее был потому что раньше лег спать?

@Артемий , как сегодняшний день?
Какое настроение было, когда о рыбалке писал?
Мне понравилось, из твоих статей кое-что запомнила.
Ты можешь сегодня или завтра позвонить, бабушка была бы рада, только она плохо слышит и понимает по телефону. Сегодня Никита звонил, разговор у них как-то не сложился - плохо бабушка слышит.

Может. Значит буду раньше ложиться.
Только смысл раньше ложиться, если я не могу заснуть 1-2 часа.
О чем так беспокоишься ,о чем твои мысли перед сном ? Обычно не можешь заснуть ,когда что то тревожит

@Артемий , как сегодняшний день?
Какое настроение было, когда о рыбалке писал?
Мне понравилось, из твоих статей кое-что запомнила.
Ты можешь сегодня или завтра позвонить, бабушка была бы рада, только она плохо слышит и понимает по телефону. Сегодня Никита звонил, разговор у них как-то не сложился - плохо бабушка слышит.

Сегодняшний день, довольно хорошо прошел.

В целом состояние стало улучшаться, значительно.

Даже и не знаю, что я думал, когда о рыбалке писал. Я пока отбросил все эти мысли и чувства, потому как неизвестно когда рыбалка в жизнь вернется. И душу травить лишний раз не хочется. Я сейчас всё отпустил, что только можно, что бы легче было.
Но конечно хочется реализовывать задуманное. Но это всё потом как на ноги встану.

Сейчас спрошу, может получиться позвонить. А так ты в любом случае от меня бабушку поздравь, и пожелай ей, радости в жизни.

Сейчас спрошу про звонок. Если, что будь наготове звонок принять.

О чем так беспокоишься ,о чем твои мысли перед сном ? Обычно не можешь заснуть ,когда что то тревожит

Пару дней уже лучше стал засыпать.

Думаю вообще обо всем. И о семье и о мире в котором живем. А часто, просто о том, "Какого хера я не засыпаю быстро?".

О будущем тоже думаю.

И положение дел откровенно иногда гнетет. А положение дел, я думаю догадываешься какое.

Пару дней уже лучше стал засыпать.

Думаю вообще обо всем. И о семье и о мире в котором живем. А часто, просто о том, "Какого хера я не засыпаю быстро?".

О будущем тоже думаю.
А про будущее думаешь в позитивном направлении?

И положение дел откровенно иногда гнетет. А положение дел, я думаю догадываешься какое.

Ты же знаешь, то, как мы мыслим, сильно влияет на то, как складывается наша жизнь. Артем,если постоянно думать негативно и фокусироваться на проблемах, жизнь будет идти в том же русле с постоянными трудностями и разочарованиями,но если начать мыслить позитивно, учиться замечать хорошее и верить в лучшее, постепенно и жизнь начнет меняться в лучшую сторону. Позитивный настрой обычно всегда помогает находить решения там, где раньше были одни трудности ,преграды , и так же притягивает к нам людей и возможности, которые поддерживают и вдохновляют.

Вложения

• Скриншот 31-10-2024 205410.png
    Скриншот 31-10-2024 205410.png
    284,8 КБ · Просмотров: 74
  • Скриншот 31-10-2024 205845.png
    Скриншот 31-10-2024 205845.png
    300,3 КБ · Просмотров: 75
  • Скриншот 31-10-2024 210627.png
    Скриншот 31-10-2024 210627.png
    113,8 КБ · Просмотров: 79
Анализ дня! 31.10 @Irina23 @Денчик

Всем добрый вечер.

Сразу скажу, что состояния спустя неделю приема витаминов и железа, стало значительно лучше. Можно сказать, что вернулось на прежний уровень. @Viktoriia

Сделал два урока. Доделал упражнения по математике.

В общем день успешный.

План на день! 1.11 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, завтрак;
8-40 за урок;
12-30 обед;
18-30 ужин, отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

Математика в течении дня.

Назад
Сверху