Артемий 3.0

Анализ дня! 31.10 @Irina23 @Денчик

Всем добрый вечер.

Сразу скажу, что состояния спустя неделю приема витаминов и железа, стало значительно лучше. Можно сказать, что вернулось на прежний уровень. @Viktoriia

Сделал два урока. Доделал упражнения по математике.

В общем день успешный.
Славно, Арем. Пропей весь курс по инструкции (60 дней вроде) без перерыва, что такое анемия знаю не по наслышке. По первости ещё будут иногда провалы во второй половине дня, но к концу первого месяца должно состояние полностью нормализоваться.
Доброй ночи.

Я так не думаю .Вечно какой то кислый

Одними мыслями сыт не будешь.

Реально то, мало что происходит.

Можно сколько угодно себя утешать будущим, но реальность остается реальностью.

А реальность кроме ксило на меня действует. Хотя может быть, это от моего настроя зависит.

А пораньше можешь спать ложиться?
До РЦ ты с работы приходил к полуночи, режим сбился совсем. Можно перед самым сном глицин принять 2 таблетки, прям уже в постели, закажи себе на закупку, и чай ромашковый.
Я подумаю ещё.
Какие мысли перед сном лезут в голову?
Ещё рекомендуется до отбоя где-то за час выходить из компа @Артемий

Можно сколько угодно себя утешать будущим, но реальность остается реальностью.
И какая твоя реальность ?у тебя есть люди ,которые любят тебя и переживают ,ты трезвый ,лечишься ..разве это не вызывает позитивность в твоей реальности ?
Артем ,решил ли ты для себя ,что твое последнее употребление было ? это радует тебя или наоборот нагнетает ?

И какая твоя реальность ?у тебя есть люди ,которые любят тебя и переживают ,ты трезвый ,лечишься ..разве это не вызывает позитивность в твоей реальности ?
Артем ,решил ли ты для себя ,что твое последнее употребление было ? это радует тебя или наоборот нагнетает ?

Объективно всё очень хорошо.

Да, я решил, что моё последнее употребление было. Но это мне особого заряда мне не приносит.

Наркомания она сама по себе.

Депрессивное состояние связано с чем-то другим, явно не с решением употреблять и не употреблять. Просто всё в серых красках. Конечно я не живу в кромешной тьме, но и просветов очень мало. Это как-то общий у меня такой фон энергетический, эмоционально заниженный.

@Артемий а как получается ,что ты на 115 уроке ?получается тебе скоро на выход что ли ?
Не вижу темы с уроками больных.

А получилось это так, что я иду по "индивидуальной" программе. Вот мне и давали разные уроки. Уроки на мораль я пропустил, потому что воспитатель считает, что с моралью у меня всё нормально.

Я не знаю когда мне на выход.

Вот мой кабинет:
Кабинет для изложений Артемия | Форум НеНорма. Лечение наркозависимости и алкоголизма в Москве. Центр НеНорма +7 985 028 85 85

А вообще нормально у меня всё. А то я сейчас заметил, что как только начинают мусолить моё настроение, то я сразу скатываюсь в апатию, и начинаю сам верить, что у меня всё плохо, и на жалость давить.

Нормально у меня всё, и с настроение и состоянием.

Да, я решил, что моё последнее употребление было. Но это мне особого заряда мне не приносит.
Наоборот, да? Мозг ведь считает, что у него забрали что-то ценное, обделили. И поэтому теперь все будет ещё хуже, чем было.

Ты этот факт не принял, не ври. Отсюда и неудовлетворенность, и беспросветность, и мир в серых красках, просадка по гормонам.

Ты этот факт не принял, не ври. Отсюда и неудовлетворенность, и беспросветность, и мир в серых красках, просадка по гормонам.
А это уже вопросы к тебе, зачем ты себе эту ниточку (вероятности) себе опять оставляешь. Понимаешь ли...тот кто на уровне подкорки принял, что его последний раз уже был, тот иметь упадка сил и провалов по гормоналке на отмене не будет. Потому что организм перестает ждать привычной стимуляции, а начинает функционировать и вырабатывать все сам. Когда "помощи" нет и не предвидится, включаются все резервы.

Наоборот, да? Мозг ведь считает, что у него забрали что-то ценное, обделили. И поэтому теперь все будет ещё хуже, чем было.

Да, видимо всё так и есть.

А это уже вопросы к тебе, зачем ты себе эту ниточку (вероятности) себе опять оставляешь. Понимаешь ли...тот кто на уровне подкорки принял, что его последний раз уже был, тот иметь упадка сил и провалов по гормоналке на отмене не будет. Потому что организм перестает ждать привычной стимуляции, а начинает функционировать и вырабатывать все сам. Когда "помощи" нет и не предвидится, включаются все резервы.

Как можно на уровне подкорки принять решение, если подкорка это бессознательное?

Как можно на уровне подкорки принять решение, если подкорка это бессознательное?
Когда принимается бесповоротное решение. И человек знает, что именно так, и иначе уже не будет. Тогда и режим ожидания отключается, и торги прекращаются. Все как отрезает.

Ты себя походу в "режим ожидания" загнал?

Я себя не загонял. Это проделки мозга. Конечно я ему даю сопротивление, и формирую определенные мысли и паттерны. Но в тех пределах, в которых хватает ментальной силы.

Я даже не думаю, что я выйду и торчать буду.

@Viktoriia

Но состояние постоянно напряженное, и неудовлетворенное. Не могу на месте усидеть без дела. Постоянные сокращения мышц в разных частях тела. Короче очень походит на эффект кортизола. Долго засыпаю.

Когда принимается бесповоротное решение. И человек знает, что именно так, и иначе уже не будет. Тогда и режим ожидания отключается, и торги прекращаются. Все как отрезает.

Значит я его не принял. Только разве, что на верхнем уровне, который перед мозгом мягко говоря, ничто.

Я себя не загонял. Это проделки мозга. Конечно я ему даю сопротивление, и формирую определенные мысли и паттерны. Но в тех пределах, в которых хватает ментальной силы.

Я даже не думаю, что я выйду и торчать буду.
Человек, в отличие от животного, способен принять решение. И реализовать его. Вот и реши, человек ты и право имеешь, или животное.

@Viktoriia

Но состояние постоянно напряженное, и неудовлетворенное. Не могу на месте усидеть без дела. Постоянные сокращения мышц в разных частях тела. Короче очень походит на эффект кортизола. Долго засыпаю.
Это проще, когда состояния явные, на уровне физиологии, осознаваемые и осязаемые. Дыхательные упражнения, йога и т.д. в помощь. Если ты считаешь, что все это херня, то так и будешь сидеть дальше. Организм приводить в порядок нужно, а не пускать на самотек - 'само' ничего не рассосется.

Это проще, когда состояния явные, на уровне физиологии, осознаваемые и осязаемые. Дыхательные упражнения, йога и т.д. в помощь. Если ты считаешь, что все это херня, то так и будешь сидеть дальше. Организм приводить в порядок нужно, а не пускать на самотек - 'само' ничего не рассосется.

Что-то тут не сходиться.

Если мы говорим, о том, что стресс из-за не окончательно принятого решения возник. То как тут йога с дыханием поможет? Или что, я подышу и потянусь и у меня уровень силы мысли повыситься?

Я кстати сейчас сделал одно йогическое упражнения. Вы меня как-то подстегнули на это действие, а то я уже 3 месяца вообще ни хрена физического не делаю. Сижу и лежу.

П.С. Я йогу уважаю и не сомневаюсь в её целебном действии. Но когда дело доходит до связи физических упражнений и мыслительно-эмоционального состояния человека, то связь у меня обрывается.

Назад
Сверху