Артемий
3 триместр
Но ведь это ВРАНЬЁ мозга. Ты ведь точно знаешь, что это не так.
Да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сходится. Еще как. Просто путь витиеватый немного, и много не прямого, а косвенного воздействия. Вот смотри. Гормоналку можно как разогнать, так и успокоить - всего лишь усилием воли. Не веришь?)Что-то тут не сходиться.
Если мы говорим, о том, что стресс из-за не окончательно принятого решения возник. То как тут йога с дыханием поможет? Или что, я подышу и потянусь и у меня уровень силы мысли повыситься?
Ты можешь принимать решения и сам рулить туда, куда тебе надо. Именно сознательной, осознанной его частью. Найди вот эту связь, как сознательным изменять бессознательное, нащупай эти вожжи и рули. Поначалу они, конечно, будут иногда выпадать из рук. Но это все практики, нужно с этим просто работать. Тупо тренировки.
С хрена ли? Организм откликается на любое физическое воздействие тела (и на тело).связи физических упражнений и мыслительно-эмоционального состояния человека, то связь у меня обрывается.
И что, ветеринара никто не вызвал? Почему? Ты можешь как-то на это повлиять? Ведь лечение при инфекциях у всех будет по одной схеме.@Viktoriia
У нас тут ещё коты отходят в мир иной. Вчера 3-й по счету умер. Это давит пи*дец на эмоциональный фон. Сразу с.мерть душу и голову заполоняет.
И вот сейчас ещё один на грани. Я сейчас смотрел он похоже на последнем издыхании.
У них у всех картина болезни и смерти одинаковая, они недели полторы назад жрать перестали, заболели как будто. И организм на столько у них истощился на фоне толи болезни, то ли отравления, что они уже не могут просто есть, хоть мы им и даем пищу. И они полностью истощаются и "отходят".
Некоторые ещё держаться как-то, а по некоторым видно, что судьба уже уготовила им участь.
А потому, что в данной ситуации у тебя НЕТ никаких возжей, очнись. Ты НЕ рулишь ситуацией. Оттого тебе и плохо.Вожжи долго не получается держать.
Это вот как с котятами этими.
Они начали умирать, я это старался верно воспринимать, и принимать такие события, какие они есть. Так сказать, я не позволял эмоциональному фону сильно тревожиться от этого.
Но вот уже накатило, что на душе тяжесть одолела. И сейчас сил мало осталось, не получается переломить темное состояние души. Хотя при этом я не рвусь ни куда. Просто серо и уныло всё, вот и всё.
А теперь мы пришли к тому, что возможность нести ответственность за себя и за ближних, рулить и крепко держать возжи от повозки своей жизни в руках - это не ноша и не обуза, оказывается. А роскошь и привилегия. И это именно то, что хотелось бы иметь. И то, без чего трудно. И то, без чего невозможно быть Человеком. И то, без чего невозможно быть счастливым. Мда, Артём?А теперь смотри, ты сам себя поместил в такие условия. Ты в рц и мало что решаешь по быту, так? Будь ты нормальный человек, а не торчок на лечении, ты бы не оказался в такой среде, у тебя максимум был бы свой кот, которому ты бы обеспечил и должный уход, и помощь ветеринара. Тяжело быть "не нормальным" человеком, шаришь? Гораздо проще и приятнее быть нормальным и рулить своей жизнью и нести ответственность за тех, кто рядом. Согласен?
И что, ветеринара никто не вызвал? Почему? Ты можешь как-то на это повлиять? Ведь лечение при инфекциях у всех будет по одной схеме.
Тяжело быть "не нормальным" человеком, шаришь? Гораздо проще и приятнее быть нормальным и рулить своей жизнью и нести ответственность за тех, кто рядом. Согласен?
А теперь мы пришли к тому, что возможность нести ответственность за себя и за ближних, рулить и крепко держать возжи от повозки своей жизни в руках - это не ноша и не обуза, оказывается. А роскошь и привилегия. И это именно то, что хотелось бы иметь. И то, без чего трудно. И то, без чего невозможно быть Человеком. И то, без чего невозможно быть счастливым. Мда, Артём?
А теперь пойдем ещё дальше. Мама твоя не вечна. Гипотетически, она заболела,А теперь мы пришли к тому, что возможность нести ответственность за себя и за ближних, рулить и крепко держать возжи от повозки своей жизни в руках - это не ноша и не обуза, оказывается. А роскошь и привилегия. И это именно то, что хотелось бы иметь. И то, без чего трудно. И то, без чего невозможно быть Человеком. И то, без чего невозможно быть счастливым. Мда, Артём?
забрали что-то ценное, обделили
И поэтому теперь все будет ещё хуже, чем было.
Так и нужно один раз и навсегда понять, что это именно враньё, и именно "да". А не позволять себя дальше водить за нос, в сладких иллюзиях подсознательных надежд. Артем, хвост собакам по частям не купируют. Отрезают сразу столько, сколько надо, раз и навсегда.
Так и нужно один раз и навсегда понять, что это именно враньё, и именно "да". А не позволять себя дальше водить за нос, в сладких иллюзиях подсознательных надежд.
Артем, хвост собакам по частям не купируют. Отрезают сразу столько, сколько надо, раз и навсегда.
Это образно, для аналогии. Ты суть-то, надеюсь, понял.Зачем им хвост отрезают? Охотничьим что ли?
Это образно, для аналогии. Ты суть-то, надеюсь, понял.
Раз и навсегда, Артём. И да, полностью.Да понял. Если рубить, то на корню.
Господи это кошмар !Ну потому, что кому они нужны?
Тут есть обратная сторона, их уродилось 13 штук, а мы всех на паек с младенчества подсадили. В итоге они с малых лет иждивенцами стали. А коту не объяснишь, что он должен сам себе мышей и птиц ловить.
В итоге, если они и выживут, то жизнь у них плохая будет. Потому что мы кроме каш, да костей не можем им больше ни чего путного дать. А коту животная пища нужна. Так что, это неудачный эксперимент природы.
А сами они вряд ли начнут жить полноценной жизнью... Так и будут ждать, когда мы им вынесем эту "некотовскую" пищу.
А матери ни хрена ни чему не обучили их, потому что им было всем хорошо, что тут паек халявный выносят каждый день.
Согласен. Я иногда об этом думаю. Самому строить условия своей жизни.
Господи это кошмар !
Артем ,а они умирают из за болезни или потому что нет кошачьей еды ?
Сколько кошек осталось ?
Господи это кошмар !
Артем ,а они умирают из за болезни или потому что нет кошачьей еды ?
Сколько кошек осталось ?
Спросить можешь у кого то ,поход к ветеринару сколько стоит ?Сложно сказать. Но по анамнезу, либо болезнь, либо какое-то отравление.
Потому что они в один день ВСЕ стали одинаково апатичны, слабы и все перестали жрать.
Если бы дело было в еде, то вряд ли у них такое состояние одновременно У ВСЕХ возникло.
Ну и в итоге, пока они болели, совсем слабые стали, и долго не ели. Сейчас некоторые выкарабкиваются, и начали есть, но всё равно слабые. А некоторые и есть не могут, только лежат, да к смерти готовятся.
2 кота и 2 кошки. Они взрослые, у них всё в порядке, если и приболели, то организм всё равно справляется.
А вот молодняка осталось 5 или 6 котенка. Вот они как-то тянут "лямку", но слабые. В общем в зоне риска. Не успели вырасти, а сейчас зима..
И ещё одна кошка-подросток есть. Но она успела за лето окрепнуть, держится бодро.