Артемий 3.0

Кот не стерелизаный будет метить весь дом, а если кастрировать кота то небудет ловить мышей. Лучше если на то пошло кошку оставить стерилизованы, мышей ловить будет. А по котятам что сказали?
О
А про них не узнавал

@Lana sans fleur @Янина мама Вадима @Irina23 @Viktoriia

Сейчас Леха звонил в ветклинику. В общем расклад такой, стерилизовать наши три кошки с выездом сюда, будет 10-12 тысяч.
А если одну кошку, то 4-5 тысяч.

Вот такие расценки.

Но тут на самом деле по хорошему ещё есть две кошки, которые захаживают к нам. А тогда получиться 5 кошек, которые связаны с нами.

Надо стерилизовать тех кого хотите оставить ,например этих 3x кошек?
Остальных к сожалению в приют

Сколько кошек надо стерилизовать в общем и во сколько это обойдётся?

Как я понял 3 кошки, бюджет можно обсудить с клиникой
Официально 4500 за одну стерилизацию, плюс выезд 1-2к

Реальное количество кошек, 4 взрослых, и 1 подросток-кошка, ей месяцев 4-5.

Две из них выгнаны котом. Но скорее всего при удобном случае они сюда придут, и котят принесут.

А как у вас там с приютами ?Они берут всех бездомных ?там лечат ?

Сложно сказать, я думаю, что в разных приютах по разному, всё зависит от материальной базы приюта.

Надо конкретно узнавать, в приюты звонить и узнавать.

А там у вас ветеренарную бригаду, например, вызвать нельзя чтоб отвезти котят в стационар? И кошек туда же на стерилизацию. Это тоже неправельно, они умирают на глазах. Что говорит по этому поводу @Антон Волков?
Я писала ему днем на ватсап ,думаю занят ,не ответил .

Я писала ему днем на ватсап ,думаю занят ,не ответил .
Скорее всего ветеринар знает номер телефона приюта. Или можно по справочкюнику как-то узнать. Нужно звонить по приютам. @Лешик Ёжик ты ж пока свободен, узнай пожалуйста. Надо что-то делать, так нельзя, мы же люди!

Я не слышал, что это платно. Опять же я с приютами ни когда не сотрудничал не знаю. @лена гараж может знает.
Да я только об этом подумал тогда Лена что там нашла типо приюта может и в этот раз сможет нам помочь
@лена гараж нужна твоя помощь )

Можно сдать в приют какой нибудь
Для животных
Они красивые все, особенно те кто погибли были классные, я думал домой забрать
И оставить одну/одного, сделать норм условия и следить за ним
Привет. Поищи приют поблизости, которые готовы будут котов принять. Я перевезу.

Назад
Сверху