Как я понял 3 кошки, бюджет можно обсудить с клиникойСколько кошек надо стерилизовать в общем и во сколько это обойдётся?
Официально 4500 за одну стерилизацию, плюс выезд 1-2к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я понял 3 кошки, бюджет можно обсудить с клиникойСколько кошек надо стерилизовать в общем и во сколько это обойдётся?
До этого былоКуда домой? Ты же в центре сейчас живёшь.
У всех это у кого, и у взрослых тоже?А вообще у них вроде болезнь какая то
Едят плохо, двигаются мало
ОКот не стерелизаный будет метить весь дом, а если кастрировать кота то небудет ловить мышей. Лучше если на то пошло кошку оставить стерилизованы, мышей ловить будет. А по котятам что сказали?
Что по котятам ветеринар сказал, порекомендовал приют какой?До этого было
@Lana sans fleur @Янина мама Вадима @Irina23 @Viktoriia
Сейчас Леха звонил в ветклинику. В общем расклад такой, стерилизовать наши три кошки с выездом сюда, будет 10-12 тысяч.
А если одну кошку, то 4-5 тысяч.
Вот такие расценки.
Но тут на самом деле по хорошему ещё есть две кошки, которые захаживают к нам. А тогда получиться 5 кошек, которые связаны с нами.
Узнай пожалуйста.О
А про них не узнавал
Тема лучше знаетУ всех это у кого, и у взрослых тоже?
@Артемий там взрослые кошки тоже болеют?Тема лучше знает
Я 3-4 день
И курить не выхожу
Вроде у всех, по виду
Сколько кошек надо стерилизовать в общем и во сколько это обойдётся?
Как я понял 3 кошки, бюджет можно обсудить с клиникой
Официально 4500 за одну стерилизацию, плюс выезд 1-2к
А как у вас там с приютами ?Они берут всех бездомных ?там лечат ?
Я писала ему днем на ватсап ,думаю занят ,не ответил .А там у вас ветеренарную бригаду, например, вызвать нельзя чтоб отвезти котят в стационар? И кошек туда же на стерилизацию. Это тоже неправельно, они умирают на глазах. Что говорит по этому поводу @Антон Волков?
А сдавать в приют это у вас платно ?Сложно сказать, я думаю, что в разных приютах по разному, всё зависит от материальной базы приюта.
Надо конкретно узнавать, в приюты звонить и узнавать.
А сдавать в приют это у вас платно ?
Скорее всего ветеринар знает номер телефона приюта. Или можно по справочкюнику как-то узнать. Нужно звонить по приютам. @Лешик Ёжик ты ж пока свободен, узнай пожалуйста. Надо что-то делать, так нельзя, мы же люди!Я писала ему днем на ватсап ,думаю занят ,не ответил .
Да я только об этом подумал тогда Лена что там нашла типо приюта может и в этот раз сможет нам помочьЯ не слышал, что это платно. Опять же я с приютами ни когда не сотрудничал не знаю. @лена гараж может знает.
Нет, в приют сдавать не платно скорее всего. Что могут только сказать, привезите сами.А сдавать в приют это у вас платно ?
Привет. Поищи приют поблизости, которые готовы будут котов принять. Я перевезу.Можно сдать в приют какой нибудь
Для животных
Они красивые все, особенно те кто погибли были классные, я думал домой забрать
И оставить одну/одного, сделать норм условия и следить за ним