Артемий 3.0

Управу вашего района звоните

Вложения

• Screenshot_2024-11-03-16-29-24-819_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-03-16-29-24-819_com.android.chrome.jpg
    389,7 КБ · Просмотров: 49
Анализ дня! 2.11 @Irina23 @Денчик

Всем привет.

Доделал 119 урок. Дальше только тест. @Денчик здарова. Мне нужны дальнейшие указания. У меня по урокам только тест итоговый остался.

С котами вожусь.

В общем день тяжелый, и морально и интеллектуально.
Ок, скину тебе ночью, завтра проходи

От тебя изложение как ты провел эту ребу, что поменялось, какие видишь ошибки, что стало лучше, а на что стоит обратить внимание

Дерзай и готовся к тесту

Анализ дня! 3.11 @Irina23 @Денчик

Всем добрый вечер!

Выходной более менее хорошо прошел. Но голова почти целый день побаливает.

С котами всё более менее. Кормлю, ухаживаю. Все едят, и вроде как пьют.

Начал новую тему по математике. Задавание функции несколькими формулами. Довольно сложная тема. Несколько упражнений решил. Завтра продолжу. Но из-за того, что голова болит, да и состояние не очень довольно трудно интеллектуальный труд дается.

Погуляли на улице. Хорошо.

Анализ дня! 4.11 @Irina23 @Денчик

8-00 подъем, завтрак;
8-40 написание общего сочинения на счет моего лечения;
11-00 математика;
12-30 обед;
18-30 ужин, отчет СО;
20-00 анализ дня, план на день;
23-00 отбой.

В течении дня сдача экзамена.

Анализ дня! 3.11 @Irina23 @Денчик

Всем добрый вечер!

Выходной более менее хорошо прошел. Но голова почти целый день побаливает.

С котами всё более менее. Кормлю, ухаживаю. Все едят, и вроде как пьют.

Начал новую тему по математике. Задавание функции несколькими формулами. Довольно сложная тема. Несколько упражнений решил. Завтра продолжу. Но из-за того, что голова болит, да и состояние не очень довольно трудно интеллектуальный труд дается.

Погуляли на улице. Хорошо.

Задание от меня : просмотри свои изложения, особенно где ты читал книги о работе мозга , о развитии воли, Комиссарову. Восстанови в памяти советы, необходимые тебе в будущей жизни. Напиши краткую выборку твоих действий для улучшения жизни или план последовательного выполнения рекомендаций.

Как вечером малыши?

Более менее не плохо. Едят хорошо. Глаза перестали гноиться. Только грязные. Ну и худые конечно.

Едят я бы сказал очень жадно. И отъедаться им ещё долго.

Животы очень мягкие и "жидкие" у них. Если сравнивать с упитанной кошкой, у которой живот плотный и упругий.

Но в общем положительная динамика.

Более менее не плохо. Едят хорошо. Глаза перестали гноиться. Только грязные. Ну и худые конечно.

Животы очень мягкие и "жидкие" у них. Если сравнивать с упитанной кошкой, у которой живот плотный и упругий.

Артём, там на пачке с кормом должна быть таблица кормления. Тоесть, например 3х месячный котенок должен получать столько то грамм в день. Например 50 гр в день разделить на 5 кормлений = по 10 гр в одно кормление. Я отменила, в столовой ложке полной, 10 гр корма, который у меня дома для кошек. Ты посмотри на упаковке что написано, дозировку. Там дин котенок грубо говоря трёх месячный, а три котёнка четырёх месячные. Правельно? Ну плюс минус там. И, корм уже нужно покупать, правельно?

Регидрон уже не давай, глазки просто промывай жидкостью всем. Потому что у них сил походу умываться нет, поэтому глазки и грязные. За глазами понаблюдай, как они будут без мази.

Артём, не забывай про воду пожалуйста. Они обязательно должны пить после сухого корма. Это очень важно. Пастой возле них после еды, покажи им водичку, должны пить обязательно.

Сухого ещё дня на 3 хватит, а вот мокрого последний пакетик остался.

Так что надо покупать.
Вадим выезжает сегодня и купит. Влажный корм теперь нужно давать 2 раза в неделю, по пол пакетика каждому. Поэтому влажный даш сегодня по старой схеме, а потом уже по новой. Сухой давай по столовой ложке которые покрупнее, а чуть меньше тем которые помельче.
Скажи Артём, как чувствуют себя остальные кисы?

Вадим выезжает сегодня и купит. Влажный корм теперь нужно давать 2 раза в неделю, по пол пакетика каждому. Поэтому влажный даш сегодня по старой схеме, а потом уже по новой. Сухой давай по столовой ложке которые покрупнее, а чуть меньше тем которые помельче.

Понял.

Скажи Артём, как чувствуют себя остальные кисы?

Остальные коты и кошки, чувствуют себя нормально. Большинство из них захудалые, есть парочку упитанные (не знаю почему так).

Но в общем они все в голодном режиме сейчас. Хотя довольно бодрые и здоровые.

Я им даю по возможности: вчера давал рис два раза, сегодня гречу дал.

Ещё, когда суп готовим, от курицы остается всякое, но это не чаще чем раз в 2 дня.

https://forum-nenormarehab.ru/threads/artemij-3-0.10068/page-136#post-436206 вот ссылка. Но на этих фото они совсем в плохом состоянии. Сейчас они заметно лучше стали себя чувствовать и выглядеть, надо новые фото сделать.
Сделай по возможности. Есть люди которые ищут

Понял.

Остальные коты и кошки, чувствуют себя нормально. Большинство из них захудалые, есть парочку упитанные (не знаю почему так).

Но в общем они все в голодном режиме сейчас. Хотя довольно бодрые и здоровые.

Я им даю по возможности: вчера давал рис два раза, сегодня гречу дал.

Ещё, когда суп готовим, от курицы остается всякое, но это не чаще чем раз в 2 дня.
Взрослые могут и мышей или птиц ловить. Нас интересуют малыши. А сколько взрослых кошек и котов у вас, ё моё?

Назад
Сверху