Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Математику открывал, но быстро закрыл.
Возьми за правило : один или два примера решаешь каждый день.
Мне не нравится, что у тебя это приостановилось. Очень быстро забудешь.
судя по всему, ты шел-шел к своей цели, а теперь решил лежать в направлении к ней. В уме держишь, да ничего не делаешь?Математику открывал, но быстро закрыл.
На данный момент изучение приостановлено.
что именно сложно оказалось?Физическое состояние хорошее.
Психическое удовлетворительное. Не могу сказать, что хорошее потому, что сейчас в целом претерпеваю тяжёлый период социализации, что оказалось не так то и просто. Ходить на работу, работать, быть среди взрослых людей, стараться стать достойным человек это большое дело.
Да, повторяю сейчас признаки делимости. А то я их плохо изучил в прошлый раз.
Да вообще всё. И работать и и с людьми новыми общаться, и особенно адаптироваться на новой работе.что именно сложно оказалось?
Есть.Артём, у тебя есть перерывы в работе? Ты выходишь на форум.
Привет. Гормональный фон чуть скачет.Да вообще всё. И работать и и с людьми новыми общаться, и особенно адаптироваться на новой работе.
Со стороны это казалось чем-то более простым.
Сегодня я вообще не думаю как вчера. Сегодня и настроение бодрое и состояние в целом, и трудным ни чего не кажется, всё стало более, чем преодолимым. Вот очередной раз убеждаюсь, что от внутреннего состояния зависит восприятие событий и окружающего мира. Одни и те же события в разные дни кажуться по разному.
"День на день не приходиться."
Есть.
я знаю как бесплатно и легко поддержать надпочечники. Нужно после каждого приема пищи полоскать рот соленой водой.Привет. Гормональный фон чуть скачет.
Завтракаешь?
Режим сна соблюдаешь?
Завтракаю, соблюдаю.Привет. Гормональный фон чуть скачет.
Завтракаешь?
Режим сна соблюдаешь?