Артемий 3.0

@Irina23 мы с вами, но не всегда можно на данный момент понять что можно сказать. Время и надежда, что найдется правильный выход. Не пропадайте с форума, пишите. Очень переживаю за судьбу Артемия, лечили вместе своих детей и были надежды)). Я верю что выход найдете. Удачи вам и здоровья,

Обязательно дам знать, что у нас происходит.
А с форума уходить не собиралась.
Большое вам спасибо за добрые слова!

Надежда у.мирает последней.
Судя по его выходке, он долго на улице не протянет, его даже бывшие соупотребы послали, когда он хотел попросить их купить наркотик. Он никому не нужен, и, самое прискорбное, себе самому.
Это невыносимо.
Живём дальше...
Всем огромная благодарность! Этот метод работает! Не сомневайтесь!
Так может ему антидеприсанты попить. У меня одна знакомая в молодости такая веселая была. Вышла замуж , сын родился , родители одевали , обували вся обласканая была. Потом что то случилось. Заболела , где только не лечилась, сильно похудела, жить не хотела, не ела не пила , на 30 кг похудела , лежала в Лежке глаза закатывала, всем говорила уйдите от меня Я хочу умереть . Показали психиатру , назначил лечение, пошла на поправку , все хорошо. Поправилась. Сейчас живёт все нормально. А то даже с работы муж забирал без сознания , ее тресло и колотило. В семь на работу придет в девять ее муж на руках уносил. Панические отаки были. Депрессия самая настоящая была у нее.

Так может ему антидеприсанты попить. У меня одна знакомая в молодости такая веселая была. Вышла замуж , сын родился , родители одевали , обували вся обласканая была. Потом что то случилось. Заболела , где только не лечилась, сильно похудела, жить не хотела, не ела не пила , на 30 кг похудела , лежала в Лежке глаза закатывала, всем говорила уйдите от меня Я хочу умереть . Показали психиатру , назначил лечение, пошла на поправку , все хорошо. Поправилась. Сейчас живёт все нормально. А то даже с работы муж забирал без сознания , ее тресло и колотило. В семь на работу придет в девять ее муж на руках уносил. Панические отаки были. Депрессия самая настоящая была у нее.
@Irina23

Когда накрывает с головой , нужны антидеприсанты , человеку который в депрессии кажется что весь мир против него. Вот примеру у меня есть подруга очень хорошая , из любого состояния она мне помогала выходить . Но не у всех есть такие друзья. В таком состоянии сам с сабой не справишься .

Надежда у.мирает последней.
Судя по его выходке, он долго на улице не протянет, его даже бывшие соупотребы послали, когда он хотел попросить их купить наркотик. Он никому не нужен, и, самое прискорбное, себе самому.
Это невыносимо.
Живём дальше...
Всем огромная благодарность! Этот метод работает! Не сомневайтесь!
Зачем вы так , что он ни кому не нужен . Нужен. Пирдуны старые у нас вон на работе харохорятся , ещё молодых баб находят. А тут парень молодой , что с ним не так то.

Зачем вы так , что он ни кому не нужен . Нужен. Пирдуны старые у нас вон на работе харохорятся , ещё молодых баб находят. А тут парень молодой , что с ним не так то.
Хорошо что соупотребы эта ху.ета его послала. Нечего ему с ними делать.

Беспричинная тоска, печаль, плаксивость, отсутствие импульсов к деятельности («все серо», «ничего не хочу», «оставьте меня в покое»), раздражительность, злоба, гневливость, агрессивность — широкий диапазон подобных чувствований без лечебной помощи приводит к возобновлению злоупотребления при любых обстоятельствах вне зависимости от того, насколько эффективна, успешна для других пациентов программа профилактики и реабилитации. Именно поэтому (и не только) вторичная профилактика — медицинская задача, и поддерживающее лечение — составляющая вторичной профилактики.

Будьте внимательны к эмоциональному состоянию сына. Любая депрессия и агрессия : сразу на форум, может и врач не понадобится.

Блин ,ну как же так
Жаль твою маму ,за что ей такое испытание
Мне тоже жаль, искренне могу сказать, что если бы у меня была над этой ситуацией 100% воля и контроль своей жизни, то я бы сделал так, что бы маму не донимать больше этим вопросом, но что-то до сих пор во мне не исправлено, что не дает мне положить конец употреблению наркотиков.
Принюхивался еще небось ,прямо как собака в поиске

Как "наркоман в поиске".

А ещё Артем говорил, что его триггерит его город и район и приезжая туда ему тревожно
Есть люди более подверженные триггерам, сложнее включать осознанность
Возможно в его случае и правда лучше сменить место жительства....

Этот момент меня очень сильно раздражает. Я люблю свой город, он мне родной. Не могу поверить, что наркомания меня лишает шанса в нём жить, при чем, кажеться надолго.

Сегодня Кирилл мне написал:
[21.09, 13:29] Кирилл Подольск: Сегодня.
Приезжали родители Артемия за вещами.
Я увидел глаза его мамы.
Что же он натворил...'

У меня слезы из глаз брызнули. А у тебя, Тем? Совсем нет эмпатии к близким? Что не так с твоими лечениями? Может ты психопат?
Ирина, очень, очень, очень вам сочувствую, сердце плачет. И есть ли смысл в дальнейших лечениях? Если у него система - полечился, вышел, употребил, больничка. Может применить другие меры? Вы сделали все, что смогли и даже больше. И не обязаны тащить его по гроб жизни.
Удивите его. Надо свернуть резко с наезженной колеи.

Мне искренно жаль маму, но моя психика снизила порог чувствительности ко многим подобным чувствам, что я своего рода стал психопатичен. Хотя на самом деле я не психопат, это точно.

Команда форума мне кажеться, что мне не надо ехать снова на лечение в хороший РЦ. Но матери я не смог это объяснить. Всё это крайне тупо получается. Она верит, что до меня можно достучаться по доброму. а мне кажеться.... Я сам выпращшиваю пиздюлей, только не понимаю, как мне их должны вадавать, если бы знал, то точно подсказал бы.\

Два дня назад я вернулся с госудаственной наркологии, был там один месяц. Могу заверить, что хуже места в своей жизни я не видел, хотя попал уже второй раз. Я молился, чтобы оттуда поскорей выйти. Так вот там я почувствовал, что можно построить трезвость, именно огталкиваясь от плохого, потому что в наркологичке, меня по настоящему стало посещать переосмысление моего поведения и к чему это приводит.

Теперь пока я на нарко-учете каждый мой срыв меня туда будут оправлять, уверенно могу заявить, что быть там куда хуже, чем испытать кратковременный кайф от наркотика. Если постоянно удерживать это в голове и напоминать мне об этом, то это будет здорово меня удерживать в трезвости. Так вот а если сюда ещзё подключить, разного рода костыли и рычаги, то эффект должен стать 100%.

Мне кажеться, что мне надо остаться дома, и под жестким контролем и напоминанием рычагов, дальше продолжать социализацию, возможно к этгому подключить работу на форуме.

Но новое РЦ для меня развлечение.. У меня даже настроение поднялось, когда я узнал куда еду. Мне это в радость..! =)

Прошу помощи, в решении ситуации. Я не боюсь РЦ, но я как будто какой-то ребенок, которого по детским лагерям тоскают. Спасите меня, меня снова хотят отдыхать отправить... Я чувствую, что это мне это нахрен не нужно. Я там снова отсижусь. Мне нужно работать и налаживать жизнь, но конечно под жестким контролем и под угрозой рычагов.

Прошу помощи, в решении ситуации. Я не боюсь РЦ, но я как будто какой-то ребенок, которого по детским лагерям тоскают. Спасите меня, меня снова хотят отдыхать отправить... Я чувствую, что это мне это нахрен не нужно. Я там снова отсижусь. Мне нужно работать и налаживать жизнь, но конечно под жестким контролем и под угрозой рычагов.
Тёма привет.
Теперь пока я на нарко-учете каждый мой срыв меня туда будут оправлять
Ты дальше собираешься торчать?

Этот момент меня очень сильно раздражает. Я люблю свой город, он мне родной. Не могу поверить, что наркомания меня лишает шанса в нём жить, при чем, кажеться надолго.
Привет , Артем !
Если хочешь трезвой жизни , придется чем-то жертвовать . Смысл оставаться в родном городе , если ты продолжишь торчать и ездить всю жизнь по ребам ? Город никуда не денется , ты всегда сможешь туда вернуться , когда будешь здоров , и ничто тебя не сломает .
Всем пришлось расстаться с чем-то , потому что каждый оказался в этой яме .
Я сама не знаю , поможет ли смена обстановки , но если опытные люди говорят , что да , то обязательно нужно следовать этому указанию !!

Привет Тёма
Скажи ты когда жил в РЦ было желание употребить если да то почему не употребил?
Если нет то что способствовало этому по твоему?

Привет.
Ты дальше собираешься торчать?
Нет.
Привет Тёма
Скажи ты когда жил в РЦ было желание употребить если да то почему не употребил?
ПРивет. Не было желания. Меня только в городе моем триггерит, и то скорее в виде скрытой тяги, а не явной. Когда я нахожусь не в своем городе, то у меня ни тяг нет ни триггеров ни мыслей употребить.
Если нет то что способствовало этому по твоему?
Главное это отсутствие триггеров, на которые у меня очень слабая сопротивляемость.

Привет.

Нет.

ПРивет. Не было желания. Меня только в городе моем триггерит, и то скорее в виде скрытой тяги, а не явной. Когда я нахожусь не в своем городе, то у меня ни тяг нет ни триггеров ни мыслей употребить.
Главное это отсутствие триггеров, на которые у меня очень слабая сопротивляемость.
Понял тебя Тём будем решать по любому мы с тобой сейчас самое главное не уходить в марафон

Назад
Сверху