Артемий 3.0

Мне поhуй, @Артемий , просто грустно, обидно возможно, я и сам не очень то сейчас в духе, но все же я не слетел за всё время
Жаль, что так вышло

Ну почему ты вот ты дурак такой

Я уже подумал, что хоть тебя вытащил, ты был моим аргументом, другом, су.ка

Всё же, обидно, что я не могу изменить кого-то против воли

Козёл ты, Артемий

Надеюсь, ты не сдохнешь, я не хочу приходить на твою могилу, но я прийду, если прийдется

@Irina23 , доброе утро. Мы все переживаем за судьбу Артемия.Как у вас обстоят дела?

Доброго дня всем!!!
Артём пробыл в другом центре 1,5 месяца. Руководитель того центра, Евгений, был в гостях в нашем РЦ.
Дней десять назад Артём оттуда уехал. Дома пробыл часа четыре, собрался и уехал в Москву работать вахтовым методом. Звонит, сейчас проходит стажировку. Завтра уже самостоятельная работа.
Работает в системе "Теремок", печет блинчики.
Договор у него заключен до 29 декабря.
Познает самостоятельную жизнь.
Трудности ему в помощь.

@Irina23, спасибо что ответили. Дай бог, чтобы все у него получилось. Ирина, даже не знаешь что можно посоветовать. Самое главное для нас всех родных : это не опускать руки и что бы вера не угасла.

@Irina23, спасибо что ответили. Дай бог, чтобы все у него получилось. Ирина, даже не знаешь что можно посоветовать. Самое главное для нас всех родных : это не опускать руки и что бы вера не угасла.

Думаю, что трезвая жизнь уже оставила свой след в душе Артёма. Жизнь продолжается...

Доброго дня всем!!!
Артём пробыл в другом центре 1,5 месяца. Руководитель того центра, Евгений, был в гостях в нашем РЦ.
Дней десять назад Артём оттуда уехал. Дома пробыл часа четыре, собрался и уехал в Москву работать вахтовым методом. Звонит, сейчас проходит стажировку. Завтра уже самостоятельная работа.
Работает в системе "Теремок", печет блинчики.
Договор у него заключен до 29 декабря.
Познает самостоятельную жизнь.
Трудности ему в помощь.
Пусть у вас и Артема все будет хорошо, очень искренне этого желаю. Самостоятельность ему однозначно на пользу

@Артемий
Привет ,как дела ?не сложно с блинами ? Можешь поделиться рецептом приготовления?)интересно
У меня все что связано с приготовлением,блины лучше всего получаются на мой взгляд
Привет, дела в норме.
Доля поварская не лёгкая, вот что могу сказать.

Рецепта блинов и сам не знаю, оно держится в секрете, а нам приходит фасованое уже готовое, и мы только блины печем из него.

Привет, дела в норме.

Рецепта блинов и сам не знаю, оно держится в секрете, а нам приходит фасованое уже готовое, и мы только блины печем из него.
Хорошо, что ты сюда вообще заходишь))

Пусть у вас и Артема все будет хорошо, очень искренне этого желаю. Самостоятельность ему однозначно на пользу

Здорово , что работает. У него руки на месте. Среди людей. Занят.
Круговорот всем на пользу.
Он хороший и душевный человек.

Привет, дела в норме.

Артемий! Утверждайся!
Закрепляйся!
Держись !
Мы приедем с МаХом на блины к тебе!
Ведь у тёплого человека блины никогда не будут холодными!
Вот поедим!!!

Зато всегда сытый.!!!!!
@Мама Влада , привет. Ха-ха… не всегда сытый, иногда некогда даже воды попить и когда готовишь из под ножа, то можно покушать только в том случая, если клиенту не докладывать. Это когда в столовых готовишь, то всегда по выходу лишние порции есть.

@Мама Влада , привет. Ха-ха… не всегда сытый, иногда некогда даже воды попить и когда готовишь из под ножа, то можно покушать только в том случая, если клиенту не докладывать. Это когда в столовых готовишь, то всегда по выходу лишние порции есть.
Ну блинчик то всегда для себя я думаю можно скроить

Привет, дела в норме.

Привет, Артемий.
Давно не виделись. Как поживаешь?
Вот прочёл что ты работаешь. ЗдОрово.
У меня всё хорошо. Пару месяцев как живу в Подольске. Тоже работаю.

Назад
Сверху