Артемий 3.0

Привет, дела в норме.
Доля поварская не лёгкая, вот что могу сказать.

Рецепта блинов и сам не знаю, оно держится в секрете, а нам приходит фасованое уже готовое, и мы только блины печем из него.
Это тебе просто так кажется , руку набьешь, блины сами начнут, на плите переворачиваться.

Ну блинчик то всегда для себя я думаю можно скроить

Привет, Артемий.
Давно не виделись. Как поживаешь?
Вот прочёл что ты работаешь. ЗдОрово.
У меня всё хорошо. Пару месяцев как живу в Подольске. Тоже работаю.
Привет, Кирилл. Живу нормально, хорошо что вообще живу. Иду по пути реализации задуманного.

Конечно ещё в предвкушении Нового года, люблю этот праздник.

Привет, мой друг! Какие переживания?:Hi:

Привет, Павел. Переживаю за то, что у нас сейчас много отходов, пластмассы особенно, все реки засрали уроды, всякой х*йней.

Вот такие переживания у меня последнее время.

Как это отразиться дальше боюсь представить.

А ты как там? Работаешь?

Привет, Павел. Переживаю за то, что у нас сейчас много отходов, пластмассы особенно, все реки засрали уроды, всякой х*йней.

Вот такие переживания у меня последнее время.

Как это отразиться дальше боюсь представить.
согласен с тобой полностью. Загадили все, что можно и не можно

@Гайка привет.

Если не ошибаюсь у тебя вроде был файл книги коммисаровой? Если так, то скинь пожалуйста или может знаешь у кого его достать.

Привет! С Новым Годом и Рождеством!

Как сам?)
Привет. Тебя тоже с новым годом, успехов тебе в труде, и здоровья!
Привет! С Новым Годом и Рождеством!

Как сам?)
Привет, и тебя. Антон с праздниками, успехов в труде и здоровья!

Хорошо себя чувствую, в общем, проблемы все решаются, базовые потребности успешно закрываю, медленно но верно иду вперёд и вверх.

Если откровенно, переживаю одну ситуацию связанную с девушкой.. поступил как баран.

Поэтому душевное состояние удручённое, но в целом я не унываю, следую основному вектору направления и ни куда не отклоняюсь.

Всякая боль имеет тенденцию заканчиваться, вот и жду когда она угаснет. Ну как жду, просто живу дальше.

Если откровенно, переживаю одну ситуацию связанную с девушкой.. поступил как баран.

Поэтому душевное состояние удручённое, но в целом я не унываю, следую основному вектору направления и ни куда не отклоняюсь.

Всякая боль имеет тенденцию заканчиваться, вот и жду когда она угаснет. Ну как жду, просто живу дальше.
Здравствуй!
Просто отпусти ситуацию Артемий, просто так ничего не происходит.
Делай вывода и иди дальше.

Девушку нашел и что то не сложилось типа?

Ох уж эти женщины…

Держись. Еще найдешь свою единственную

Если правда так поступил и признаешь это- не все потеряно
Зачастую все можно решить откровенным диалогом

Назад
Сверху