Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

а как я еще хожу !?или не долго мне осталось ?
судя по мозговой активности, так ты вообще немного это... ну замедлился в реакциях, и мыслительный процесс у тебя нарушен. с тобой тяжело общаться, потому что ты отвечаешь не на те вопросы, которые у тебя спросили, не видишь вопросов, да и вообще куда-то в сторону вечно уходишь.
не просто так это все, задумайся.

не знаю)
тут историю я выкладывала, как через 5 лет после того, как бросили соль, умерли. потому что сгнила перегородка в сердце.
так а херли тут в статьях пишут не ссыте все востановится !?)

Ответ на вопрос с Нейлиного опросника.
"Приходилось ли вам плакать из за его поступков?
ДА , ПРИХОДИЛОСЬ ПЛАКАТЬ! САМ СВОЕЙ АГРЕССИЕЙ ДОВЕЛ ДО ГИППЕРТОНИЧЕСКОГО КРИЗА , САМ ЖЕ ОТВЕЗ В БОЛЬНИЦУ. Я ТОЛЬКО ПОЗЖЕ ПОНЯЛА ОТКУДА ТАКАЯ АГРЕССИЯ"
Прокомментируй, пожалуйста.
а где он? я не могу найти(

бог всех рассудет и всем воздасца по делам- за все отвечу перед Богом я в этом ни капли не сомневаюсь!
ну так а че ты на земле до сих пор делаешь тогда, почему не пошел к богу решать вопросы? ты че, думаешь на небеса попадешь за свои деяния? тебя сразу в адский котел пульнут.
да и ваще, бог бог... а те, кого ты обидел, ранил, уничтожил морально - они потерпят, а ты потом перед богом ответишь?
а вот скажи, тебе если в лицо харкнуть, че будет? скажешь тому человеку, что он перед богом ответил?

так а херли тут в статьях пишут не ссыте все востановится !?)
а этот процесс пока не изучен. перегородка сердца так гниет, что ни одно обследование не показывает.
а так да, восстановится гормоналка и менталка. а что мертво, то не воскреснет.
руки ж гниют, отрубают, если бросить - не вырастут заново.
язвы в хронические переходят.
зубы не восстанавливаются.
да много что

• Like
Реакции: Mort
а этот процесс пока не изучен. перегородка сердца так гниет, что ни одно обследование не показывает.
а так да, восстановится гормоналка и менталка. а что мертво, то не воскреснет.
руки ж гниют, отрубают, если бросить - не вырастут заново.
язвы в хронические переходят.
зубы не восстанавливаются.
да много что
так мне жить неколько понедельников осталось а вы меня статьи читать придумали.

люди в хосписе лежат и стараются успеть как можно больше увидеть, прочитать, поправить менталку, а тут торчок решил, что он сдохнет скоро и ему читать не надо) ты че блин)

люди в хосписе лежат и стараются успеть как можно больше увидеть, прочитать, поправить менталку, а тут торчок решил, что он сдохнет скоро и ему читать не надо) ты че блин)
согласен -сколько бы не осталось -нужно прожить оставшееся время как человек.

Я еще раз повторю я больной человек-больной наркоманией а значит и на голову с 20 лет -когда мне предложли лечение я ни разу не отказал -мою проблему за с 20 лет она не видела ей так было удобно- или еще чего я не знаю- я ни кого в этом не виню.
ты можешь быть хоть 100 раз больным, с тебя не снимает ответственности это вообще. вину -да, снимает частично. а ответственность - нет.
если ты кого-то наобижал, у кого-то что-то украл, кого-то просто задел, вызывал неприятные эмоции - твоя ЗАДАЧА - сделать так, чтобы человек не чувствовал дискомфорта, был спокоен, не обижался и так далее

согласен -сколько бы не осталось -нужно прожить оставшееся время как человек.
что за депрессивные настроения? в курсе, что мысли материальны? ну-ка сопли убрал в дальний ящик, впереди много дел, некогда плакать)

@АлександрА
Душа моя - поздравляю тебя с международным женским днем!
Ты у меня самая главная- самая прекрасная- самая восхетительная девушка на всей нашей планете!
Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, железного терпение, чтобы ты безмерно купалась в любви и радости каждый день-и была окруженна заботой вниаманием и самым настоящим человеческим счастьем!
Люблю тебя и наших детей.

а где он? я не могу найти(
@АлександрА
Душа моя - поздравляю тебя с международным женским днем!
Ты у меня самая главная- самая прекрасная- самая восхетительная девушка на всей нашей планете!
Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, железного терпение, чтобы ты безмерно купалась в любви и радости каждый день-и была окруженна заботой вниаманием и самым настоящим человеческим счастьем!
Люблю тебя и наших детей.
Спасибо за поздравление.

Вложения

• Screenshot_20230308_114304_com.huawei.photos_edit_264946353070595.jpg
    Screenshot_20230308_114304_com.huawei.photos_edit_264946353070595.jpg
    735.4 KB · Просмотры: 84
Назад
Сверху