1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Глиста в скафандре, 8 фев 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Masja, 14 ноя 2024 в 19:58
Артемий 3.0 Последнее сообщение Irina23, 14 ноя 2024 в 19:57
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 14 ноя 2024 в 19:54
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 14 ноя 2024 в 19:28
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Руся совер, 14 ноя 2024 в 19:15
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 14 ноя 2024 в 18:43
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Ятут, 14 ноя 2024 в 18:39
View Users: View Users
  1. Виктор13

Виктор13 Балбес Наш человек

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Артур привет) как дела?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Яр_ослав

Яр_ослав Длясебянезадумалсюрприз - такипризатебеневидать! Команда форума

Симпатии:
    34.129
    Антипатии:
    0
    Наташа, с праздником тебя )

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    Спасибо, Яр!)

4. Глиста в скафандре

Глиста в скафандре В прошлом Сорока 1 триместр

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    РЕЦИДИВ это когда вроде вылечелся но потом продолжил употреблять наркотики и алкоголь.

СРЫВ это какое-вермя сам не употреблял и стал снова употреблять наркотики и алкоголь.

Натали и Danila нравится это.
  5. Danila

Danila 2 триместр

Симпатии:
    1.000
    Антипатии:
    6
    СРЫВ возможен только тогда, когда наркомания осталась невылеченной. У человека осталась тяга и аноза, например, вследствие ошибок в лечении. А РЕЦИДИВ - это когда человеку анозогнозию убрали, статьи по 100 раз разжевали, а он на все наплевал и вернулся к дерьму.

Натали и Глиста в скафандре нравится это.
  6. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Приветы - нормально - вчера отдежурил - сегодня за уроки и за ответы взялся!
    пока отвечал тебе вспомнил что не написал отчет по дежурству )))
    как долетел- как прошла встречая с родными ?

Виктор13 нравится это.
  7. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    нет - не перестает - перестанет он быть алкоголиком когда он перепрошет свой мозг убрав анозогнозию

Danila нравится это.
  8. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    любой человек

Danila нравится это.
  9. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Нет мать точно не виновата - так же вспомнил что мать меня спрашивала и не раз :нужно ли мне лечится от наркомании - Я отвечал твердое НЕТ - так как ни счетал что у меня проблемы на тот момент - а у матери тоже анозогнозия скорей всего была - она просто не хотела верить в то что ее сын наркоман.

Натали, Ollovo и Антон Волков нравится это.
  10. Ollovo

Ollovo Проникаю в самую суть Наш человек

Симпатии:
    1.216
    Антипатии:
    0
    Артур ну что за мысли?!
    Самое главное напитать себяправильными мыслями!
    Люди от Рака исцеляются… равно как и загоняют себя в болезнь нездоровым мышлением (Наркомания тому яркий пример)
    При таком подходе можно и несуществующей болезнью заболеть - тупо психосоматика сработает!
    Понимаешь как твой настрой важен?

Натали и АлександрА нравится это.
  11. Виктор13

Виктор13 Балбес Наш человек

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Понял, как у тебя уроки? полегче уже идут? Долетел нормально, с родными тоже хорошо встретился, все в порядке)

12. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Уроки с каждым днем все лучше и лучше, голова начинает заметно лучше соображать с каждым днем - и это не может не радовать - как ты и говорил! Дежурил пару дней - сейчас в плотную займусь занятиями!)
    Рад что ты добрался - и у тебя все в порядке!
    Будь осторожен -следи за собой..
    Будем на связи .Обнял. Мамку береги и радуй.

Натали и АлександрА нравится это.
  13. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69

АлександрА нравится это.
  14. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
    вывод: наркоманом становятся не от моральных качеств человека, ни от его совестливости, чем умней человек тем выше у него самообман! Когда поймет эти процессы он просто уже не может употреблять, понимая все природные процессы мозга и тяга, именно тяга — просто исчезает.

Мысли: Я ловил себя на том что : врал так что порой верил в это сам!
    пример: когда я употреблял наркотики тоже занмался

Натали нравится это.
  15. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Новое
    32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
    вывод: наркоманом становятся не от моральных качеств человека, ни от его совестливости, чем умней человек тем выше у него самообман! Когда поймет эти процессы он просто уже не может употреблять, понимая все природные процессы мозга и тяга, именно тяга — просто исчезает.

Мысли: Я ловил себя на том что : врал так что порой верил в это сам!
    пример: когда я употреблял наркотики у меня был снижен болевой порог - с чтением беда ощутимая - излогать мысли было сложно

Натали нравится это.
  16. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Новое
    33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Вывод: наркоман имеет все признаки психопата употребляя наркотики - к счатью у первого это можно вылечить.«Психопатом» же наркоман становится тогда, когда вынужден идти ПРОТИВ общества и против себя самого

Мысли:пол списка перечиленного точно мне подходит.

Пример:Я всегда когда срывался и употреблял наркотики - корил себя за то что я безхребетное говно- и не могу сдержать слова.

17. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
    Вывод:После амфы нужно востанавливать не только мозг но надпочечники - восстанавливать работу надпочечников в первую очередь( причина депры) главная задача — выяснить, на каком уровне у вас кортизол- только через врача Эндокринолог (анализы)

Мысли:Как закончу пойду к Эндокринологу сдавать анализы.Часто ныла поясница после употребления амфитамина - это надпочичники или почки болели интересно.

Пример: помню все эти разговоры с самим сабой когда употреблял не только амфитамин - все больше не буду - не очень то и хотелось - употреблял траву - алкоголь - а потом снова на те же грабли.

18. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
    Вывод:Если у человека начались проблемы с психикой нужно начинать с теста на наркотики.
    Если наркоман был нормальный до у потребления то он вернется к исходным данным у Шизофренника сотояние усугубиться из за и так нарушенной ГФ

Мысли:Теперь знаем как шизофреника отлчить от нарка.

Пример: Я когда употреблял наркоту тоже часто выключал телефон или не брал трубку-что бы не спалиться и не выслушивать какой я неххороший человек

Шизофрения простой формы очень и очень похожа на наркоманию- ее леко могут перепутать даде врачи без должного наблюдения- а родители часто имеют Анозогназию и припятствуют нормальному обследыванию- в результате часто бывают что лечут не от той болезни - что имеет плачевные последствия.

В чем визуальная разница между настоящим шизофреником и шизофреноподобным синдромом у наркомана?
    Самый главный признак такой: наркоман крайне подвижен и вокруг него всегда много каких-то дурацких дел, дружков и нелепых затей. Он все время куда-то спешит и бежит, он отключает телефон и выпадает из времени. Склонен к суецидальным мыслям - не стабилен в делах .подвержены суицидальным мыслям- Если наркоман был изначально нормальный он после отмены может вернуться в - норм. состояние.

шизофреник - Никуда он особо не спешит и не бежит. Его тяготит общество- он постоянен в своих бзиках -может годами вынашивать план по захвату мира не подвержены суицидальным мыслям. шИЗОФРЕННИК КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТУ У НИХ ВЫРОБОТКА ГОМОНОВ ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ПРАВИЛЬНАЯ.

Вывод: Родителям при нарушении психики ребенка нужно сделать тест на наркоту- чтобы быстрей разобраться в проблеме!
    Наркоманы Суетливы - и не постоянны - Шизофреник - ни куда не спешит может загонятся годами на одну и туже тему.
    наркоманы если нет шизофреников в роду ( склонности ) могут вернуться в норм состояние-шизофреник НЕТ .
    Мысли: теперь знаем как шизика вычеслить.
    Пример: Когда я употреблял тоже часто выключал телефон или небрал трубу чтобы не палица - и избежать

19. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
    Вывод:Если у человека начались проблемы с психикой нужно начинать с теста на наркотики.
    Если наркоман был нормальный до у потребления то он вернется к исходным данным у Шизофренника сотояние усугубиться из за и так нарушенной ГФ

Мысли:Теперь знаем как шизофреника отлчить от нарка.

Пример: Я когда употреблял наркоту тоже часто выключал телефон или не брал трубку-что бы не спалиться и не выслушивать какой я неххороший человек

20. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
    Вывод: Инстинктивно человек уважает себя лишь тогда, когда приносит пользу окружающим.-для этого нужно засуньть свою гордыню в задницу.

Мысли:Мляяяя точно про меня написона Пушкина хренова -

Пример:Я просто задолбал себя этим чувством вины и самобичиванием - я даже как-то кусок пальца предлогал отрезать если мы будем употреблять еще кроме этого 101 последнего раза - нарки в итоге мою идею не поддержали и ответили на это : мы не хотим через полгода без пальцев остаться ))