1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Глиста в скафандре, 8 фев 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Артемий, 27 ноя 2024 в 20:06
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 27 ноя 2024 в 20:03
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 27 ноя 2024 в 19:50
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 27 ноя 2024 в 19:28
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 27 ноя 2024 в 19:25
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 27 ноя 2024 в 19:12
С днём рождения Антон ! Последнее сообщение Irina23, 27 ноя 2024 в 18:31
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 27 ноя 2024 в 18:23
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 27 ноя 2024 в 17:41
View Users: View Users
  1. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    О своих пьяных приключениях ты обычно тоже рассказывал весело смеясь.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Глиста в скафандре

Глиста в скафандре В прошлом Сорока 1 триместр

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
    вывод алкоголизм лечится а деградации личности остаются навсегда - чем раньше человек остановиться тем больше шанс предотвратить деградацию личности
    мысли; вот тебе и пивка вечером попить отдахнуть мля - многие же так делают а чем я хуже...
    пример у нас тоже тетка живет в КП - так у нее молодые пацаны которых она вызывала под предлогом работы какой либо - уходили огородами прыгая голые через забор она с пистолетами за ними бегает - также ходила голая по торс выгуливала собаку по КП...

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
    вывод обида для алкоголика это повод разрешить себе пить а чем он больше пьет тем больше обижается- это связано с тем что употребление алкоголя приводит к дифециту витамина В и горманалка расстроена. все проблемы алкоголика от самого алкоголя .
    мысли эврика
    пример у меня тоже был девиз А как *** в этой стране не пить- дурень мля

4. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    @АлександрА Душа моя - добрый день- как у вас дела ?
    хотел напомнить про козерек в металической бытовки так как становиться тепло

5. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    15.054
    Антипатии:
    1
    живодер

6. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Добрый. Алиска расстроена, что др твой отмерили из-за невыполнения норм по урокам. Пытаюсь ей объяснить как могу.
    Но не могу понять че ты там делаешь? Там по сути и заниматься то нечем кроме как уроки делать, если ты не дежуришь.
    У общем как у тебя будут результаты, так и приедем. Очки для Денчика передам с Нейлей. Ты же знаешь, ее остановить невозможно.
    Окошко сделали, как ты просил.

7. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Что-то я не понял причем сдесь норма по урокам - об этом слышу в первый раз что причиной отмены моего дня рождения были уроки -но не суть - уроки делаю как могу стараюсь выполнить какчесвено а не количеством - просмотром фильмов я не занимаюсь так как в это время делаю уроки - норму мне выполнить сложно покрайней мере пока. Заказывать я тоже ни чего впредь не буду.
    за то что не забыла про окошко благодарю.
    Детям привет -скажи что папа их любит и скучает!

8. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
    вывод Алкоголик не нехочит а просто не может толком работать из за отравленного организма - чтобы алкоголика вылечить его мало закодировать его нужно принудить по данному методу
    мысли логично что человек с любым отравлением становится не работа способный а тут еще мозг поломонный.
    пример когда вставал с больной башкой по утрам после попойки на след.день точно не до работы как и последуйщие дни- а там глядиш и пятница не за горами и снова в бой с зеленым змеем.

9. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    ПОВЕДЕНИЕ ЖЕНЩИН ВО ВРЕМЯ ОПЬЯНЕНИЯ
    вывод поведение женщин по сути ни чем не отлечается от мужкого - алкоголь это зло-употребление которого растворяет семью -работу - все важное для человека -но только не проблемы
    мысли интересно маруся сейчас пьет )
    пример помню как считалось у меня и не только когда собирались спантанно бухать- у многих были дела на утро - которорые шли по бороде - но считалась что попойка будет незабываемая- конечно не забудешь когда это все разгребать дела приходиться еще неделю если не больше.

10. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    1. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
    вывод Алкоголик не нехочит а просто не может толком работать из за отравленного организма - чтобы алкоголика вылечить его мало закодировать его нужно принудить по данному методу
    мысли логично что человек с любым отравлением становится не работа способный а тут еще мозг поломонный.
    пример когда вставал с больной башкой по утрам после попойки на след.день точно не до работы как и последуйщие дни- а там глядиш и пятница не за горами и снова в бой с зеленым змеем.

11. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    76. Изменение содержания личности у алкоголиков -
    вывод алкоголь меняет человека на 180 градусов у него снижается умственные и физические способности - любой алкаш по своей сути тиран
    мысли Употребля алкоголь я тоже много чего обесценивал и считал не интересным - конечно просто психзащита срабатывала- сложно признаться себе что у тебя на это тупо нет сил - проще сказать что все это не интересно.

12. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    ИЗМЕНЕНИЯ В СФЕРЕ ЖИЗНЕННОЙ АКТИВНОСТИ У АЛКОГОЛИКОВ
    вывод алкаголь останавливает развитие как личности - алкоголику становиться интересен алкоголь а остальное не так важно.
    мысли люди часто вырывают из контекста и цитируют так как им удобно и выгодно про Омар Хояма
    пример Со временем тоже стал разбераться и в спиртах усидчивости явноне хватало как и концетрации на оном деле.

13. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
    вывод алкоголизм приводит к нестабильной психики -реагирует на все или истерикой или агрессией -плаксивость и обидчевость начало болезни - склонен к суециду
    мысли алкоголь это легализованное зло
    пример я замечал за собой что мне сложно себя контролировать в бытовых пустяковых делах они меня бесили и раздражали.

14. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    79. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
    вывод первая стадия алкоголизма не менее опасна для аргонизма чем все остальные- после 3-4 месяцев после отмены человек может востановиться.
    мысли раньше считал что первая стадия это ерунда а оно вон оно как -все тоже самое только болезней больше
    пример когда начиналпить то у меня тоже была очень низкая толератность - мне хватало 100 грамм- если выпивал больше то потом уже ни чего не помнил - конечно переживал по поводу этого так как хотел поддеривать компанию и соответствывать.

15. Chepa

Chepa Срывник и Чорт

Симпатии:
    1.109
    Антипатии:
    16
    Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.
    рыба гниет с головы- все зависит воспетания - родители слепо любят своих детей от чего страдают в итоге и родители так как их ребенок содится им на шею а они всегда рядом быть не могут
    Причем здесь родители? Тебе в психиатричку пора!
    Что ты видишь на рисунке?

Последнее редактирование: 26 мар 2023
  16. Chepa

Chepa Срывник и Чорт

Симпатии:
    1.109
    Антипатии:
    16
    когда я заболел не выполнил свои обязательства это значит по слабости
    когда я прикинулся больным и не выполнил то что обещал это по умыслу-
    что это??? Перечитай что ты написал! Что за бред вообще? Ты че как твоя болезнь связана с политикой? Что в башке у тебя? Строишь из себя не понятно кого, олень оленем. Бл.я это просто отписки

Натали и DonЯgon нравится это.
  17. Chepa

Chepa Срывник и Чорт

Симпатии:
    1.109
    Антипатии:
    16
    Лена поступила глупо что зациклилась ток на Кате и столько времени унижалась перед ней спрашивая этот карандаш
    Катя конечно поступила низко что недавала карандаш Лене просто та ей не нравилась так как та глупая и она ей голову морочила называя причины
    Мораль Не зацыкливайся на одном варики а то и у тебя будут синие листья

Кто нибудь читает этот бред? Синие листья это ты придурок! А там девочка школьница с чистой душой, ну и другая жадная!

Последнее редактирование: 26 мар 2023
  18. Chepa

Chepa Срывник и Чорт

Симпатии:
    1.109
    Антипатии:
    16
    Бл.я, дальше даже читать не стал уроки этого дебила.. по не нему больничка плачет, страшное дело, что там в голове

19. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.528
    Антипатии:
    17
    Ага, а ещё пишет жене, что качеством берёт, а не количеством))

Натали и Chepa нравится это.
  20. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.528
    Антипатии:
    17
    Поэтому и пишут всякую ерунду, зная, что проверять никто не будет!
    Вернее будут, но Наталья везде не успевают, вот и расчёт на авось. Нарики же.

Натали и Chepa нравится это.