Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Глиста в скафандре, 8 фев 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Денчик, 24 ноя 2024 в 02:11
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 24 ноя 2024 в 00:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 23:08
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 23 ноя 2024 в 22:39
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Valentina, 23 ноя 2024 в 22:38
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 21:04
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение IRISKA, 23 ноя 2024 в 20:55
View Users: View Users
  1. АлександрА

АлександрА Жена Глисты Наш человек

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    С командой надо взаимодействовать.
    Я была удивлена ответами, но думала, что уроки воспитатель должен проверять. Ребята программу разобрали уже эту досконально. Переделай, что Щепа говорит. Про картинку
    И про рассказ: мораль тут во фразе учителя! Что давать радо так, чтобы можно было взять. Что дружить надо порядочно. Плохо и стыдно быть жадным и отказывать в помощи, придумывать отмазки и еще список требований выкатить чего делать нельзя. Что проще отказаться, чем принять такую дружескую помощь.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Глиста в скафандре

Глиста в скафандре В прошлом Сорока 1 триместр

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Деменция(слабоумие) у алкоголиков
    вывод умеренно пьющий преврощается рано или поздно вкрепко пьющего если -злоупотреблять алкоголем то в 36 лет можно умереть или остаться инвалидом с деменция
    мысли какие накуй 2 литра каждый день я воды обычной столько не всегда выпиваю !
    пример много молодежи гибнет и не доживая до 40 лет восновном сердечно сосудистые заболевания.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    а чего я должен переписать твои ответы ? или чего - в чем смысол уроков тогда если я так вижу ! Про картинку к примеру - что там здоровый

4. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    а думаю иначе - деваха просто не знала как послать эту попрашайку конечно жадным быть плохо - тут мораль в другом -говори прямо а не пудри людям мозги - тогда синих листьев будет меньше.

5. Chepa

Chepa Срывник и Чорт

Симпатии:
    1.109
    Антипатии:
    16
    Мне кажется ты просто спесивый тип и давно все уже понял, но тебе нужно выпилиться, подоказывать, не согласиться. Я тебе в 100 в гору даю, что еще ты по.выеб.ываешься и будешь сидеть здесь один... заруби у себя на носу, ты тут нах не кому не нужен, ты ни кто здесь для всех обычный нарк погнанный, тебе здесь хотят помочь по доброте душевной, а если быть точнее то не тебе, а твоей жене и детям! Хочешь сиди дальше в своем говне и неси эту *****.. но один.
    Зае.бал мозгу еб.ать!

Натали нравится это.
  6. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    пусть Натали скажет свое мнение по этому поводу - а потом поговорим.

7. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
    вывод результате более длительного запоя чем обычно- или увелечение дозы алкоголя -можетразвиться галюценоз от которого больной испытывает страх и ужас так как видит визуальные и слуховые голюны - в этот момент человек склонен к суециду - так как боиться над собой жестокой расправы-это поломка мозга-
    мысли да это писец я слышал о подобном -это Жесть ... и ведь продолжают пить - и это не всех останавливает.
    пример У меня есть дурачек один знакомый тоже допивался до белке и не раз- все говорил что он железный - так его уже и в дурку не кладут он там всех достал - 50 лет типу а выглядет на все 90 - очень страшно и жутко!

8. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Ме тоже надо понимание, @Натали.
    Я вроде и понимаю, что ты должен писать как сам считаешь, но твое мышление такооое. И про картинку эту. Опять перекладывание ответственности на родителей. Это они виноваты - рыба гниет с головы.
    Про листья эти и мораль и дружбу.
    Уроки же и проверяются, наверное, что есть правильный ответ )))
    @Натали, поясни, пожалуйста.

9. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
    Вывод:употребление алкоголя приводят к сосудестым заболеванием в мозге что приводит психозам которые перетекают в паранойд - обычно паранойд развивается со 2 -3 стадии алкоголизма - человек становится одержимый мысолью что над ним хотят учинить расправу - все начинается с обычной подозрительностью который алкоголик видет с начало в близких а потом может дойти что в заговоре против него вся Москва и МО.
    Мысли:пить алкоголь можно сравнить с игрой в русскую рулетку. это уму не постижимо что у нас все кругом бухают.
    Пример:подозрительность конечно присутсвует у меня - но я думаю она в пределах нормы как и все алкоголики считают что они все на 100 процентов здоровы - и не надо мне про бред ревности тут расказывать )

10. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
    вывод алкоголизм это и есть психический здвиг который влечет за собой пстхические болезни к примеру Мегаломания= это вера в несуществующие богатства .
    мысли все больше ловлю себя на мысли что у меня кукуха не в поряде - интересно это так и должно быть!?
    пример в мыслях

11. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    /
    пример в мыслях

12. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
    вывод спиться можно до эцефалапатии за 10 лет - и не важно успешный ты человек или не очень - алкоголь это зло который превращаетчеловека в больного как психически так и физически !
    мысли удивительно но факт что сам алкоголик просто не может здраво оценить сколько он уже в пике- как в примере этой женщины которая говорит что в запоях она была 6 раз за 10лет а по факту 6 раз в год.
    пример в мыслях

13. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    88. Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
    вывод самые опасные и непредсказуемые нарки это солевые - могут убить от страха или угрозы (случайно) могут выйти в окно так им подсказали демоны и т д и тп
    мысли наркота это зло.
    пример вон у нас солевой в Ребухе -так тот без раздумывания сиганул со второго этажа - видео в инете тоже хватает в плоть до отрезания члена.

14. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук -
    вывод солевые нарки живут 5-6 лет и умерают в адских муках гадя под себя.- амфетаминовые нарки далеко не ушли исторя та же
    мысли ну состояние той выжевшей девченки сложно назвать жизнью- жуть конечно что тут сказать.
    пример в мыслях

15. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
    Вывод: у близких будет особенно первое время 1.5 года - излишнея подозрительность и стресс к котором нужно относиться с пониманием спокойно на это реагировать - в противном случае шизофрения и стрес со всеми вытикающими может усугублять их псих и физ состояние. -можно при небходимости принимать антидеприсанты строго согласно инструкции. ( родственикам)
    Мысли: да - родственикам действительно не позавидуешь в постоянном напряжение жить - это действительно сложно и не сравниться ни с какой депрой нарка.
    Пример: я тоже своими загулами потрепал своим родным не мало нервов это без капли сомнений.

16. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
    Мысли: я поню как еще в моем детсве было распространено так называемое муфанье клея момент - так еще в те года был случай как поцачик 10 лет со словами я ныряю улетел с крыши дома 9 этажа - приезжала пожарная машина котороая под напором смывала кровавый шлепок с асфальта.
    Пример: у меня у моей тетки так муж повеселся - до этого момента очень сильно бухалн протяжение всей своей сознательной "жизни"

17. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Как ты будешь реагировать на подозрительное отношение к тебе родственниками. Выкатывать тираду, а что такого, подумаешь трубки не беру, не успел может?
    Или как ты там выше писал?

18. АлександрА

Симпатии:
    833
    Антипатии:
    1
    Ты представляешь до какого состояния ты нас довел, чтобы Мать тебе сказала: "хочешь долбиться иди и обдолбись, но так, чтобы раз и все. Мы поплачем 2 раза и заживём спокойно. " сколько надо было нервничать, что уже готов опустить человека лишь бы ушло это постоянное беспокойство.
    Сколько прошло бессонных ночей, чтобы я перестала тебе звонить. И на каждом гудке замирать, зная, что ты не возьмешь трубку и сидеть с выпученными глазами и думать умер ты или нет.

Ollovo нравится это.
  19. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Принес Ваня в класс коллекцию марок
    Буду стараться реагировать максимально спокойно и с пониманием -сглаживая острые углы - впрочем как и должно происходить в кругу близких и родных людей.

20. Глиста в скафандре

Симпатии:
    545
    Антипатии:
    69
    Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
    Вывод:употребление амфитамина приводит к тому что очень сильно разгоняется кровообращение от чего все витамины и кальций из организма вымывается и старадают зубы которые нельзя спасти ни ни пастами ни мазями ни творогом.
    Мысли:щека прожованая на сквозь это сильно конечно- как и стоймость зубов космическая
    Пример: я как-то наблюдал картину как нарк играя в игровые атоматы дастовал изорта добрый осколок отколотого зуба -при этом ни чего не жувал даже..