Артур. Бросаю наркотики. глиста-полинаркоман

)) а что такого бабушка с внуками делает, что за 10 минут устают?
а так - все дети ооооочень чувствительны к настроению родителя, так что ты можешь вербально никаких признаков недовольства и не подавать, но на уровне чувств они прекрасно все понимают.
Были моменты, когда бабушка придя с ходу начинала выражать свое недовольство. Фразами мне зоо не нравится, будешь так делать - я с тобой общаться не буду, или вообще уйду.
Но думаю это больше от бабушкиного настроения зависело. А ее настроение от Артура во многом плясало. А в принципе они вместе в 90% на взводе. И ругань шла при детях, из де не уберешь.
Сейчас я на несколько часов привожу их бабушке примерно раз в неделю. Они едут с радостью. Не всегда у них все гладко, но думаю, если бы все совсем плохо было бы они бы не просились к ней.

Пример: я пил тоже сильно до сыкулей под себя не дошло но думаю близок был так как пил очень часто- хорошо что закодировался- это мне помогло огледеца по сторонам трезвым взлядом.
жена писала, там твой друг у тебя в коридоре под себя обоссался в отключке, или я что-то не так помню?
если все так, как считаешь, как себя жена чувствовала?

если бы все совсем плохо было бы они бы не просились к ней.
конечно, если плохо, проситься не будут точно
А ее настроение от Артура во многом плясало.
корень проблемы @Глиста в скафандре вот он

1. Осеева "Синие листья"
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
катя два карандашаа лены нет

Лена поступила глупо что зациклилась ток на Кате и столько времени унижалась перед ней спрашивая этот карандаш
Катя конечно поступила низко что недавала карандаш Лене просто та ей не нравилась так как та глупая и она ей голову морочила называя причины
Мораль Не зацыкливайся на одном варики а то и у тебя будут синие листья

Артур, ты че, Катя просто жадная девочка! А лена - добрая и настойчивая.
подумай, чему учит этот рассказ?

да ну? а как ты сделал вывод, что сына так воспитали? по-моему, сыночка просто оборзел! ты такой же что ли?
Копия)) и виноватого нашел сразу. Корчит из себя хз кого, а ответственность взять до сих пор жиденький, на маму все ответственность взваливает.

конечно, если плохо, проситься не будут точно

корень проблемы @Глиста в скафандре вот он
Часто она приходит к детям. Но все равно один из них начинает разговоры о работе. Нейля пытается из закрыть как правило, так как она пришла выговорится, а не чужое мнение услышать. А Артур начинает пихать свою правду. Привет скандал. Все разругались и разошлись.

3. Осеева "Хорошее"Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
Юра поступил глупо что счетал что только в экстремальной ситуции можно быть полезным и значемым
Мама мудрая женщина что быстро подсказала что Юрцу делать
Мораль Не нужно недооценивать
не надо недоценивать простые дела
Поистине "хорошее" - это не геройский поступок, это внимательность и забота к окружающим людям и животным.

Артур, ты че, Катя просто жадная девочка! А лена - добрая и настойчивая.
подумай, чему учит этот рассказ?
давай так чтобы приятно было брать! жадным быть не красиво- а уж по мелоче так уж ваще стремно.

@Глиста в скафандре , запомни, если у человека под аватаркой написано "команда форума", это значит, что ему нужно отвечать на вопросы и вести с ним диалог, а не ждать меня! я тут не одна, и они на тех же правах. просто у меня больше ответственности за ваши уроки.
ты благодарен должен быть за то, что тебя вообще читают и тебе пишут!

@Глиста в скафандре , запомни, если у человека под аватаркой написано "команда форума", это значит, что ему нужно отвечать на вопросы и вести с ним диалог, а не ждать меня! я тут не одна, и они на тех же правах. просто у меня больше ответственности за ваши уроки.
ты благодарен должен быть за то, что тебя вообще читают и тебе пишут!
улышал

давай так чтобы приятно было брать! жадным быть не красиво- а уж по мелоче так уж ваще стремно.
рассказ учит взаимопомощи без укоров. Нельзя быть жадным, а оказывать помощь друзьям нужно с удовольствием, а не с презрением и опасением.
И вообще - не надо ждать, пока попросят. ты же дальше рассказ читал про то, как мальчик поделился едой, просто так, его не просили!
так и тут.
если каждый человек будет эгоистом, мир треснет, бескорыстная помощь и внимание к другим людям - это основа существования.

5. Носов "Про Гену
Гена конечно ваще врун редкий и берегов не видит что так долго обманывал всех а сам беззаботно катался на санках -
мать гены конечно не правильно вела себя когда от бати скрывала упеваемость сына - возможо она и повлеяла частично что гена стал врать
батя молодец что все записывал и справедливо наказал гену
учительница конечно тоже ни какая ни знает состав семьи пишит записки какие-то надо было в дневник писать

Мораль сколько веревочки не виться а конец всегда будет.
маленькая ложь всегда превращается в большую. еще высмеивается лень и пренебрежение своими обязанностями

Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

1. Любишь кататься - люби и саночки возить. получать удовольствие не только от каких-то достижений но и от процесса получать удовольствие ну или спокойно к нему отоситься
2. Как аукнется, так и откликнется. как ты к людям так и они к тебе относятся
переделывай. это отписка. она даже заданию не соответствует

Мысли:Алкоголь это зло !
Пример: Когда употреблял алкаголь кукуха ехала точно - подозрительность точно была на высоте !
такие мысли были в других статьях, что ты одно и тоже пишешь-то?
в чем проявлялась твоя подозрительность?

83. Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
иложение Мегаломания это здвиг психики которому подвержены как наркоманы так алкоголики - проявляется она тем что человек считает или мнит себя что от него без ума королева англии- или он родственник царской семьи - заниает пост такой что держит пол города - имеет богадства всякого рода - и т.д. и т.п.все начинается с обычного бахвальства потом чел уже примеряет карону а потом могут голюны -все это смещение псики может двигается в любом направлении -и самое страшное что это не поддается лечению психологом= нужно лечить именно алкоголизм и наркоманию а мегаломания это уже следствие употребления наркоты и алкоголя - Доказывать что чел гонит безполезно - он в это верит и даже с гневом может доказывать обратное.
в статье подробно описана "жизнь "человека злоупотребляющего алкоголем в результате чего у него эта Мегаломания и случилась.
Бред величия(мегаломания) у алкоголиков
Вывод употребление алкоголя и наркотиков может привести к тому что у человека сдвигается психика и развивается Мегаламания это сдвиг психики.все начинается с обычного бахвальства потом чел уже примеряет карону а потом могут голюны
мысли вот тебе и побухал - аж разбогател- а все завидуют!
пример у меня знакомая по ходу страдает этим недугом - с какими только она олигархами не общалась и знает всех лично- и они мол ее все знают- а у самой толком ни хера нету.
у тебя тоже бред величия.

Ну понятно что этот здоровый лоб должен уже помогать родителям сам а не мпрашивать у них деньги с пенсии - таких уродов много которые сидят у родителях на шее - Но млять как они(родители ) то такое допустили ?!
как-как, вот так. родители во всем всегда виноваты? своей башки нет? как твоя мама наркоманию допустила в таком случае? она виновата?

Назад
Сверху