24. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить. Напишите, какой это был год и какое вещество имеете ввиду.
19-20 лет , бросить у меня получалось, это метамфитамин
25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
как все остальные с умом )
26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
подруга друга
27. Как вы относились к этому человеку? Кем он был для вас? Это был авторитет?
просто знакомая
28. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет).
16 лет
29. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
бесплатно
30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
просто расказать что такое есть
31. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали это вещество? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы думали о себе в этот момент.
мне нравилось ясность ума
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
да
33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
ДА
34. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
не особо
35. Где вы взяли деньги для второго употребления? Вы купили, вас угостили?
угостили
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
всегда волновала тема здоровья ( загонялся на эту тему в 90%)
37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
гордиля тем что мог достать почти всегда, от процесса получал удовольствие.
38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
состояние овоща ,испытывал чувство страха за свою жизнь , обещал себе что больше не буду употреблять
39. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз? Сколько раз это было? Напишите цифру.
да , было раньше больше 20 раз,
40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
в этот раз все будет аккуратно и чуть-чуть !
41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да, боялся ! Родственики просто знакомые! потому-что наркотики это плохо что они перестанут со мной общаться, что это будет пятно на моей репутации.